Форум общения  больных людей. Неизлечимых  болезней  нет!

Форум общения больных людей. Неизлечимых болезней нет! (http://forumjizni.ru/index.php)
-   Рак, онкологические больные (http://forumjizni.ru/forumdisplay.php?f=3)
-   -   Знакомства среди онкобольных (http://forumjizni.ru/showthread.php?t=1120)

ДЮК 24.01.2011 20:51

Цитата:

Сообщение от Nimfa (Сообщение 80699)
Странно, иногда кажется, что всё понимаешь и видишь насквозь...
Но чем больше понимаешь, тем больше белых пятен и черных дыр )))
Теперь тоже начала к себе прислушиваться по полной. А то как-то раньше мало о своих потребностях думала.

Знаешь,я в последнее время думаю о том,что когда я пойму,что мне действительно нужно,я забуду про все болезни.А нужно,то в принципе немного для счастья.

Chika 24.01.2011 20:51

Цитата:

Сообщение от ДЮК (Сообщение 80700)
Я зарегистрировался на одноклассниках года два назад.И мне если честно все равно,что там платно или нет,потому,что просто ищу своих друзей,армейских и гражданских.И было очень приятно когда нашел друга,с которым не виделся 20 лет,он сейчас живет в Евпатории.Да и почему,то у нас все в одноклассниках переписываются.

Я бы назвал тусовку одноклассников "Кому за 30" Я в основном с друзьями общаюсь по средствам ICQ Но многие просто ей не пользуются... но тут как и везде кто кому больше нужен, если мне тот человек, то я зайду на одноклассники, если я ему то он найдет возможность наити меня в аси или в контакте... все с кем я часто общаюсь это люди из аси... в одноклассниках есть те люди с которыми мне хватает пары сообщений в месяц или год...

ДЮК 24.01.2011 20:54

Цитата:

Сообщение от Chika (Сообщение 80704)
Я бы назвал тусовку одноклассников "Кому за 30" Я в основном с друзьями общаюсь по средствам ICQ Но многие просто ей не пользуются... но тут как и везде кто кому больше нужен, если мне тот человек, то я зайду на одноклассники, если я ему то он найдет возможность наити меня в аси или в контакте... все с кем я часто общаюсь это люди из аси... в одноклассниках есть те люди с которыми мне хватает пары сообщений в месяц или год...

Вот мы и пришли к основному,мне уже за 30 и для меня наверно сайт одноклассники самое то.

ДЮК 24.01.2011 20:58

Цитата:

Сообщение от maniola (Сообщение 80698)
Дюк,я посмотрела сайт,но там надо сразу скачивать и нет возможности предварительно прослушать.Хотя я просто глянула,а серьезно не вникала.Готовлю кушать,а сейчас щенка надо вывести.Хотелось бы баиньки,но задержусь сегодня малость.

Рекомендую послушать на том сайте раздел(дискотека винила),я был приятно удивлен,как там проигрыватель сделан.

Natali 24.01.2011 21:01

Цитата:

Сообщение от ДЮК (Сообщение 80708)
Вот мы и пришли к основному,мне уже за 30 и для меня наверно сайт одноклассники самое то.

А как же мы... мы тебе не самое то? :(

ДЮК 24.01.2011 21:02

Что то писать больше никто не хочет,значит иду спать.Всем всего доброго,лучшего, светлого!!!

Natali 24.01.2011 21:03

Цитата:

Сообщение от Chika (Сообщение 80704)

А у меня нет аси :( непростительное упущение...

Nimfa 24.01.2011 21:06

Цитата:

Сообщение от ДЮК (Сообщение 80708)

На самом деле разные ресурсы не только для разного возраста, но и для разных целей. Просто мы неосознанно расширяем пути для общения, для отыскания нужных нам людей. Если аська - для общения с устоявшимся кругом знакомых и друзей, то, например, одноклассники - для поиска давно утраченных связей и для их поддержания. Кому-то аська не подходит просто потому, что некогда болтать в режиме онлайн - есть более здоровое реальное общение, например ))) и т. д.

ДЮК 24.01.2011 21:07

Цитата:

Сообщение от Natali (Сообщение 80712)
А как же мы... мы тебе не самое то? :(

Natali,хотел уже отключатся,но увидел твое сообщение.Вы не то,что самое то,а самое то которое вне конкуренции.:);)

Nimfa 24.01.2011 21:11

Ой как мы сёдня душевно посидели...
Ладно, пойду я тоже спать, а то только оклемалась, пёрышки почистила - и в посиделки ночные )))
Беречься нужно.
Всем спать! Шучу.

Текущее время: 02:49. Часовой пояс GMT.