![]() |
Вложений: 1
[QUOTE=ЛюбовьА;375638]
Цитата:
|
[QUOTE=ЛюбовьА;375639]Далее
|
[QUOTE=ЛюбовьА;375642]
Цитата:
|
[QUOTE=ЛюбовьА;375643]Последнее
|
Цитата:
Добавлено через 5 минут Цитата:
Добавлено через 1 минуту Тем более, во время химиотерапии. Лечащие врачи знают, если что-то при химии пойдёт не так, отчего это и как помочь. А если на химию накладывается влияние БАДа, то последствия трудно предсказать. |
Цитата:
|
[QUOTE=ЛюбовьА;375644]
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
[QUOTE=Форумчанка;375649]
Цитата:
|
[QUOTE=ЛюбовьА;375657]
Цитата:
Добавлено через 10 минут Ну так у нас у многих заболевания, которые до конца не излечиваются, а переходят в хроническую форму (так мне врач объясняла) и вопрос в длительности ремиссии. |
[QUOTE=Ivushka;375654]Иванюк хороший диагност, я то же с Кирочной начинала, кстати он в НИИ Петрова в поликлинике то же работает. Через него к Зюзгину на отделение и попала.[/QUO
Вот теперь иду к Болдуевой,она тоже из песочки, она иммунолог, может она выяснит ,что со мной. Добавлено через 8 минут Цитата:
я делала мрт шеи,но это было все в августе...сейчас узлы остались, они маленькие, я их только могу прощупать, маленькие зернышки, а сама лимфома у Вас где? Добавлено через 24 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
Что-то давно у нас на форуме не было Людмилы, которая постоянно писала в заголовке "людмила":confused:
раньше постоянно заходила, а сейчас уже более двух месяцев нет. Волнуюсь. |
Цитата:
|
Цитата:
Обидно,конечно, слышать такие слова от мужа. Остаётся надеяться,что это у него вроде защитной реакции такой-каждый человек сам не знает точно,как именно он себя проявит в критической ситуации. И каких же именно бонусов Вы себе можете таким образом заработать по его мнению? У нас тут очень давно уже была девушка Маша (Masya)с ЛГМ, так вот у неё у мужа тоже была вначале странная реакция, она писала: Цитата:
Добавлено через 10 минут Цитата:
И Вам желаем скорейшего выздоровления и полного излечения болячек,что бы там в итоге ни оказалось. И чтобы Вы тоже были молодец! Сейчас главное настроиться и всё возможное сделать для себя любимой. А с родственниками своими позже разберётесь: как раз представился случай понять,кто как себя проявит ,кто поддержит и поможет и т.п. Пусть все ,кто Вам дорог, всё-таки поддержат в итоге! Добавлено через 12 минут Цитата:
Но это всё сносно-посохнет и перестанет) После R-DHAPа обычно направляют на ПЭТ-обследуют, потом готовят к трансплантации стволовых клеток. Кому-то делают ещё какую-то химию дополнительно, но это как посчитают нужным. К пересадке готовят-делают специальные уколы, которые убивают все собственные показатели крови для того,чтобы подсадить стволовые клетки,которые заранее у Вас возьмут и какое-то время будут их "выращивать". Пересадку эту (трансплантацию) вряд ли будут делать в Иваново. Наверное, опять направят в Москву. А Вы не попросились в Блохина,чтобы они Вас сами лечили,а не по месту жительства? И не спросили,если пересадку делать, то они будут? Добавлено через 6 минут Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
Добавлено через 14 минут [QUOTE=ЛюбовьА;375657] Цитата:
И очень-очень удивилась, что R-CHOP тоже может быть паллиативом. Вон оно как ,оказывается... В первой выписке у себя после консультации ещё перед началом лечения видела эту аббревиатуру и подумала,что это поли-химиотерапия( поли- приставка,говорящая о том, что используется много разных препаратов). А оказывается, ПХТ- это паллиатив... У Вашей мамы очень высокий показатель Ki 67 -95%. это говорит о том ,что опухоль очень агрессивная и по-хорошему,наверное, лучше было бы посильнее протокол. но у неё очень много сопутствующих заболеваний, видимо, высокодозную ей не могут назначить. Раз взялись делать R-CHOP, значит, надежда есть ,хоть полностью и не вылечат, но ремиссия может быть долгой, т.к. у стареньких людей эти клетки всё-таки не так активны и ,если их прибьют, то она может вполне ещё пожить. Добавлено через 3 минуты [QUOTE=Форумчанка;375649] Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Но если вдруг зайдёт и прочтёт ,что мы-то её вспоминаем, то ,надеюсь, отпишется ;) Жаль,что NatalyM перестала заходить. Как сказала,чтобы её удалили, так и ни разу не зашла. Хотя,конечно, никто никого не удалял. И теперь даже и не узнаешь о человеке ничего...:( |
Цитата:
Равно как и Сергей_Б. Есть люди, которым без звездюлей как без пряников :D И их всегда будет тянуть на место преступления. Пользуясь случаем, хочу передать привет! Натали!! Эге-ге-гей!! С наступившем Вас! Многие лета :o http://s013.radikal.ru/i325/1701/df/387c31ad1a32.jpg |
Цитата:
|
Цитата:
А дедуле моему 81, до сих пор сам машину водит и без очков читает. тьху-тьху, кнш |
Цитата:
|
Цитата:
|
Всем доброй ночи! Поздравляю с прошедшими праздниками! Желаю здоровья, здоровья, здоровья! Понимающих и любящих людей рядом, любви, она помогает жить, интересной и яркой жизни, терпения и мужества, жажды жизни и много-много сил, чтобы преодолеть трудности на своем пути!
http://www.tactiv.ru/last/prazdnik-obraz.png У сыночка все хорошо. Девушка подарила ему сертификат на уроки вокала! Теперь он еще и поет! Вообще-то он играет на гитаре и поет с детства, самоучка, упорный и серьезный! 2 февраля обследование. как всегда, жду с волнением. |
Цитата:
Никаких больше жуков, разве что с лимонным соком на праздничном столе. Натали, возвращайтесь! |
Цитата:
|
Цитата:
И Вам того же, и сыночку Вашему тоже ;) |
[QUOTE=Olushka_ina;375669]Serena, а семья Ваша из кого состоит: Вы+муж+ ещё кто?
Обидно,конечно, слышать такие слова от мужа. Остаётся надеяться,что это у него вроде защитной реакции такой-каждый человек сам не знает точно,как именно он себя проявит в критической ситуации. И каких же именно бонусов Вы себе можете таким образом заработать по его мнению? У нас тут очень давно уже была девушка Маша (Masya)с ЛГМ, так вот у неё у мужа тоже была вначале странная реакция, она писала: Но потом муж её очень даже поддержал, и по врачам с ней везде ездил, и в Балашиху на химию возил.Видимо,когда понял, насколько это всё серьёзно. Она в итоге вылечилась и сюда не заходит давно. С мужем так Добавлено через 6 минут Я тоже вчера глянула по ссылкам- пишут, что рекомендуется употр***ять этот "Биобран" и ДО, и ВО ВРЕМЯ, и ПОСЛЕ химиотерапии, и всегда-то он эффективен. Пиарят очень активно. такое ощущение,что лишь бы продать. Добавлено через 14 минут [QUOTE=ЛюбовьА;375657] Вот нашла определение: "Пациентам, у которых нет шансов излечиться радикальным путем, прописывается паллиативная химиотерапия. Процедура улучшает жизнь путем сдерживания прогрессирования заболевания. Медицинская аббревиатура ПХТ". И очень-очень удивилась, что R-CHOP тоже может быть паллиативом. Вон оно как ,оказывается... В первой выписке у себя после консультации ещё перед началом лечения видела эту аббревиатуру и подумала,что это поли-химиотерапия( поли- приставка,говорящая о том, что используется много разных препаратов). А оказывается, ПХТ- это паллиатив... У Вашей мамы очень высокий показатель Ki 67 -95%. это говорит о том ,что опухоль очень агрессивная и по-хорошему,наверное, лучше было бы посильнее протокол. но у неё очень много сопутствующих заболеваний, видимо, высокодозную ей не могут назначить. Раз взялись делать R-CHOP, значит, надежда есть ,хоть полностью и не вылечат, но ремиссия может быть долгой, т.к. у стареньких людей эти клетки всё-таки не так активны и ,если их прибьют, то она может вполне ещё пожить. Добавлено через 3 минуты Цитата:
Добавлено через 10 минут [QUOTE=ЛюбовьА;375691][QUOTE=Olushka_ina;375669]Serena, а семья Ваша из кого состоит: Вы+муж+ ещё кто? Обидно,конечно, слышать такие слова от мужа. Остаётся надеяться,что это у него вроде защитной реакции такой-каждый человек сам не знает точно,как именно он себя проявит в критической ситуации. И каких же именно бонусов Вы себе можете таким образом заработать по его мнению? У нас тут очень давно уже была девушка Маша (Masya)с ЛГМ, так вот у неё у мужа тоже была вначале странная реакция, она писала: Но потом муж её очень даже поддержал, и по врачам с ней везде ездил, и в Балашиху на химию возил.Видимо,когда понял, насколько это всё серьёзно. Она в итоге вылечилась и сюда не заходит давно. С мужем так Добавлено через 6 минут Я тоже вчера глянула по ссылкам- пишут, что рекомендуется употр***ять этот "Биобран" и ДО, и ВО ВРЕМЯ, и ПОСЛЕ химиотерапии, и всегда-то он эффективен. Пиарят очень активно. такое ощущение,что лишь бы продать. Добавлено через 14 минут Цитата:
|
[QUOTE=ЛюбовьА;375691][QUOTE=Olushka_ina;375669]Serena, а семья Ваша из кого состоит: Вы+муж+ ещё кто?
Обидно,конечно, слышать такие слова от мужа. Остаётся надеяться,что это у него вроде защитной реакции такой-каждый человек сам не знает точно,как именно он себя проявит в критической ситуации. И каких же именно бонусов Вы себе можете таким образом заработать по его мнению? У нас тут очень давно уже была девушка Маша (Masya)с ЛГМ, так вот у неё у мужа тоже была вначале странная реакция, она писала: Но потом муж её очень даже поддержал, и по врачам с ней везде ездил, и в Балашиху на химию возил.Видимо,когда понял, насколько это всё серьёзно. Она в итоге вылечилась и сюда не заходит давно. С мужем так Добавлено через 6 минут Я тоже вчера глянула по ссылкам- пишут, что рекомендуется употр***ять этот "Биобран" и ДО, и ВО ВРЕМЯ, и ПОСЛЕ химиотерапии, и всегда-то он эффективен. Пиарят очень активно. такое ощущение,что лишь бы продать. Добавлено через 14 минут [QUOTE=ЛюбовьА;375657] Вот нашла определение: "Пациентам, у которых нет шансов излечиться радикальным путем, прописывается паллиативная химиотерапия. Процедура улучшает жизнь путем сдерживания прогрессирования заболевания. Медицинская аббревиатура ПХТ". И очень-очень удивилась, что R-CHOP тоже может быть паллиативом. Вон оно как ,оказывается... В первой выписке у себя после консультации ещё перед началом лечения видела эту аббревиатуру и подумала,что это поли-химиотерапия( поли- приставка,говорящая о том, что используется много разных препаратов). А оказывается, ПХТ- это паллиатив... У Вашей мамы очень высокий показатель Ki 67 -95%. это говорит о том ,что опухоль очень агрессивная и по-хорошему,наверное, лучше было бы посильнее протокол. но у неё очень много сопутствующих заболеваний, видимо, высокодозную ей не могут назначить. Раз взялись делать R-CHOP, значит, надежда есть ,хоть полностью и не вылечат, но ремиссия может быть долгой, т.к. у стареньких людей эти клетки всё-таки не так активны и ,если их прибьют, то она может вполне ещё пожить. Добавлено через 3 минуты Спасибо Ольшка, что почитали... Да они так и говорили что лили бы сильнее протокол, но пока как миниму три этот, потом обследование К/Т и тд, и будут смотреть... Еще я их про Пэт спросила, можно в Кпасноярск съездить , от нас не далеко, говорят не нужно, мол в начале не делали и сей час зачем, я им говорю ну вот после третьей химии сделаем и потом после шестой, а они мне а смысл.... Так и не поняла, нужно ли Пэт требовать???, хирург обещал , если нужно квоту даст.... Добавлено через 10 минут [QUOTE=ЛюбовьА;375691] Цитата:
|
[QUOTE=ЛюбовьА;375691]
Цитата:
А вот после 6-го курса уже будет видно: может,врачи и сами тогда скажут,что пора сделать ПЭТ. Добавлено через 1 минуту [QUOTE=ЛюбовьА;375693] Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
[QUOTE=Olushka_ina;375694][QUOTE=ЛюбовьА;375691]
После третьей никакого смысла нет делать ПЭТ. Это промежуточный этап в лечении. Лечение тремя курсами ЧОПа у Вас не закончится. Достаточно КТ сделать будет. А вот после 6-го курса уже будет видно: может,врачи и сами тогда скажут,что пора сделать ПЭТ. Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
[QUOTE=Сергей55;375700][QUOTE=Olushka_ina;375694]
Цитата:
|
Здравствуйте!
Добавлено через 16 минут Читаю форум, очень хорошо что есть возможность поделиться, спросить совет, порадоваться когда лечение помогает !!!! Нашу семью тоже не обошла стороной Онкология!!! Маме 57 лет, поставили диагноз лимфома Ходжкина, классический вариант, нодулярный склероз, 1 тип А( лимфоузел воспалился надключичный) Кт средостение- опухоль 106 мм* 80мм . Мы живём в Волгограде, решили лечиться в Москве, в институте Герцена( сейчас Мама проходит доп Кт , узи) врач сказала что будет сначала химиотерапия, потом лучевая, вообщем расчитывайте что лечение будет месяца 3 точно!!!! Мама конечно в шоке, и мы тоже !Очень боюсь за неё , как химия подействует! Жизнь разделилась на до и после!!!! Страшно!!! |
Цитата:
У Вашей мамы всё будет хорошо, Ходжкина на небольшой стадии полностью вылечивается. Месяца 3-это совсем маленький срок для такого лечения. Химия обязательно подействует, и от этой гадости избавитесь. ;) |
Спасибо!!! Будем надеяться на выздоровление!
Добавлено через 9 минут Подскажите пожалуйста, ятка поняла что химия это капельница с лекарствами, её ставят каждый день в течении недели( это все в палате домой не отпускают, кто ухаживает ? Я так поняла во время химии очень плохо!!! Расскажите пожалуйста подробнее, к чему готовиться?! С мамой поехал папа, но не знаю пускают рода Вене ков чтобы помогать? Или персонал это делает? Очень переживаю!!!! Т. К понимаю что должна быть рядом я, но у меня трое деток, четвёртым беременна, чувство вины и беспомощности !!!! Что маме не могу помочь! Добавлено через 3 минуты Родственников пускают? А потом неделю не делают, в больнице все равно лежать нужно? |
Цитата:
|
Цитата:
|
[QUOTE=ЛюбовьА;375585]
Цитата:
Добавлено через 5 минут Цитата:
Если сказали про химиотерапевта, значит уже подозревают лимфому. Боль может быть за счет именно увеличения ЛУ - если размер большой - давят на соседние ткани. Держитесь!!А семью вашу, извините, пристыдить надо как следует. |
Текущее время: 08:15. Часовой пояс GMT. |