![]() |
ответила другу Владимир Назаренко
Это в первую очередь нужно ВАМ,а не кому то! Здесь вы правы.У меня в своё время было так же,как и у вас,а потом,как оказалось,самым главным и страшным в этом процессе было НАЧАТЬ! А дальше всё потихонечку,не без усилий,конечно,но двигалось вперёд! И вот уже 5-ый месяц,как я свободна! |
Оля Сорокина! Поздравляю С Днём рождения! От всей души желаю вам победы!
|
Чтобы дойти-нужно идти! *Человек,который прошёл все те "круги ада" на пути к избавлению очень нуждается в тех самых "победных реляциях",потому что он "сломал" себя,чтобы жить...Он достоин похвалы!Он заслужил перед самим собой,чтобы ему пели оды! *Тот,кто бросил и пережил всё это,поймёт,о чём я...А вам,Владимир удачи в этом нелёгком деле!Вы пробуйте и у вас получится! И если вы нашли себе оправдание,что у вас "барьер",то с таким же успехом настройте себя на то,что вам его перешагнуть,как не фиг делать!)))
|
Нат,да вроде Володя давно бросил.........................или я что то не поняла?...............А Ритка ребенок,пока не прижмет не бросит..............
|
Кто сказал что бросил.?а закурил 2 года назад в эти дни ...по величайшей глупости,но хоть это отвлекало от ситуации в которой я был...с тех пор шмалю ,а до этого среди всех друзей один не курил с ними общался ,был в компаниях и наверное стал пассивным курильщиком т. к. курить стал так точно всю жизнь курил,легко.но не буду говорить,что вот вот брошу и т.д.ЕСЛИ освобожусь от зависимости -скажу.Тут помощники не помогут НИКАКИЕ!!!хоть пиши хоть нет!
|
А я думала ты с нами................:-( :-(
|
Кто не с нами тот против нас?
|
Девчёнки не наежайте на парня а то будет тоже что и с Ритой, не давите.
|
Ребят, бросать нечего! вы ОСВОБОЖДАЕТЕСЬ ОТ КУРЕНИЯ!!!
|
именно это я и показываю на своем сайте, у меня уже вот 4 года будет успешного освобождения. если тяжело кому, приходите ко мне в рассылку, я все на своей шкуре прошла
|
Текущее время: 16:54. Часовой пояс GMT. |