![]() |
Паша, у вас в Иваново все хорошо с гематологией.
Отделение гематологии и химиотерапии для взрослых больных Бражкина ТИ Телефон 8 (4932) 54-03-86 Заведующая отделением — врач высшей категории, Т.И. Бражкина Отделение было создано в 1974 году. Первой заведующей была назначена участник Великой Отечественной войны замечательный клиницист А.Н. Васильева. Ежегодно здесь проходят лечение более 700 больных. Для диагностики гематологических заболеваний применяются высокоинформативные методы: трепанобиопсия, иммунофенотипирование, иммуногистохимия, иммунохимическое исследование крови и мочи и другие. В повседневную леч****ю практи*ку внедрены: программная терапия острых и хронических лейкозов, новые препараты: мабтера, гливек, велкейд, флударабин и другие. За всеми больными, прошедшими лечение в отделении гематологии и химиотерапии, устанавливается диспансерное наблюдение. Мабтера даже есть, гливек - это очень дорогостоящий препарат для лейкозников. Моя соседка по палате в 52ой приобретала его за свои деньги. Ты просто не хочешь лечиться в Иваново, признайся? |
Цитата:
|
Цитата:
Хотя грех ему жаловаться на ивановских врачей. ИГХ они ему сделали превосходно, Блохина диагноз подтвердил. Схема лечения была назначена верно. Просто так бывает, что кому-то не помогла первая линия, на этот случай есть вторая. И если Иваново не сможет откапать ему этот DHAP, то только тогда они ему дадут квоту в другое лечебное учреждение. А так оснований для квоты нет, Паша туда может ехать только за свои деньги. |
Ну что Иваново областной город это ещё ни о чем.Астрахань тоже областной город и отделение гематологии имеется при областной больниц Уже лет30.а толку?то же лечат только хронический лейкоз.и онкодиспансер берёт только на 1 линию хт.а все остальное-ждите квоту Москва или Питер. Может и в Иваново такая же история ближе к нам Ростов но там тоже нет ни высокодозной ни пересадки.
|
Цитата:
|
[QUOTE=lilac_gooseberry;375889]Ну значит дадут квоту, если сами лечение провести не смогут.
У нас же тут была Светлана из Астрахани, с дочкой Танечкой - им дали квоту в Блохина. Паше пока в лечении никто не отказал, он сам пишет в своей группе: Цитата:
Это прогрессия. И не факт, что тебе дхаб еще поможет, бывает что не помогает и меняют схему, что бы таки вытянуть пациента на пересадку. У тебя вообще ни минуты лишней нет. А ты рассуждаешь - туда хочу, сюда не хочу. А не много ли мне лекарства вводить собираются. Не много, в самый раз что б лимфоме твоей хватило. |
у нас тоже вот такое было перед лечением:
Определяются лимфатические узлы брюшной полости, забрюшинного пространства, с патологическим накоплением РФП , с образованием конгломератов, SUV bw max = 16,7 г/мл; 5 балла (по Deauville), с признаками местного масс-эффекта. У меня вопрос: постоянно растут от хт к хт тромбоциты, после последнего курса были 804. Когда начать сильно переживать, при каких значениях? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 11 минут Цитата:
Так же квота на Москву или Питер оправдана только в том случае, если в лечении отказано по месту жительства. А "я не доверяю ивановским врачам, налечили они тут меня, скидывайтесь мне быстро на Москву, а лучше Израиль" - это не аргумент. Я тоже лечилась не в самой лучшей больнице. И шесть человек в палате, и туалет в коридоре, в то время как в РОНЦе или ГНЦ плазменные телевизоры. И вылечили меня прекрасно и врачам низкий поклон, а телевизор я и дома посмотрю. Паша, сборов ведется много, больных у нас, к сожалению, много и есть люди (и детки!) гораздо более нуждающиеся, чем ты. Давай-ка соберись и хватит жаловаться, не на то ты силы тратишь. Ясное дело, что хочется в РОНЦ и что бы Махсон лично клизмы ставил, но так увы даже не во всех сказках бывает. Дхаб не самый сложный протокол, за рубежом это вообще схема дневного стационара. Думаю, что ивановские врачи вполне в состоянии с ним справиться. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Даже мабтеру? Мнее ее начали давать с 4 химии и то когда мама попросила знакомых с чинами помощь в получении а врачи об этом лекарстве нагло умалчивают.
Был я везде и у заведующей,не умеют они такие схемы капать,опыта нет.Вы меньше инета читайте,я в этом городе живу,насмотрелся уже. Знали бы еще какие у нас палаты со сквозняками и еда с тараканами и пылью,а в чай компот добавляют. Даже мой лечащий врач призналась что они не по гемотологии,а по онко просто,мол не их профиль,а к ним кинули тех кто с кровью. Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
А в твою гематологию я завтра позвоню и про дхаб спрошу. Добавлено через 41 секунду Цитата:
|
Мне тот же аналог капали,ацеллбия
|
Цитата:
|
Pavel54, может хватит ныть?! Ты мужик в конце концов или как ?! Возьми себя в руки и займись своим здоровьем! Ну если тебя не устраивает лечение в России, едь в Израиль , продай квартиру и в перед! Знаешь, не только одному тебе хренова, многим!!!!
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Да еще и хамишь им :mad: |
Само понятие слово мутный вам знакомо вообще?
«Мутный» — подозрительный, скользкий. Мутный человек может предать, подвести, «кинуть». Строго говоря, «мутным» считается всякий, кто не попадает под понятие За языком (бакланом) следить надо.В чес моя мутность проявляется? Все переводы и оплаты я выставляют,все что останется после лечения отлам другим кому требуется на лечение. И если бы я не начал сбор я бы не сделал пэт кт,не купил билеты на поезд. Я не хамлю, а дествия на противодействие делаю. Мне да 27,я заболел очень молодым, жизни не видел,не то что некоторые в 45 |
Цитата:
|
Может в 26 на много обиднее?А еще обиднее когда не курил и ни капли спиртного? Да и спортом занимаешся.
|
Цитата:
Кстати, я когда-то тоже думала, что после сорока жить незачем. Но вот душа ни за что не хочет считаться с биологическим возрастом. Так и живём - джинсики, курточки, междусобойчики. Как написала Виктория Токарева: Студенты. Пожилой Курс. |
Цитата:
у меня буквально "кров ис глас" от твоей орфографии |
а чем лейкоциты можно поднять?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 53 секунды Цитата:
|
Цитата:
хорошо поднимает вареный язык, сметана, красная рыба, темное пиво. |
Цитата:
|
Павел не мутный, он паникер и сильно боится, слабый, и все про него понятно. Просто все таки неправильно, когда больного парня в мутности обвиняют. Хоть он и не прав сегодня, и просто некрасиво написал тут людям, которые ему деньги посылали. Павел, я тебя мутным не считаю. Давай соберись и направь все свои эмоции на борьбу с болезнью.
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
И у вас всё будет хорошо. Эта болезнь даст Вам колоссальный опыт: Вам нужно изучать и анализировать информацию, что Вы успешно и делаете, научиться общаться с уважением к оппонентам и без истерической нотки, уважать и понимать врачей, а самое главное - ДЕЛАТЬ ВЫБОР. Только не думайте "за что" Вам эта болезнь, не жалейте себя. У Вас всё получится, лечение обязательно поможет! Удачи Вам! И ещё: ищите в этой жизни положительные эмоции и "по крохам" собирайте их в коллекцию. А эмоции самые простые: сегодня не болит то, что болело вчера, автобус пришел вовремя, у врача не было очереди, а медсестра попала в вену и не оставила синяк... И когда вечером Вы всё это вспомните, улыбнитесь- день прошел удачно. Мне это в лечении помогает. Попробуйте! |
Зашла на огонек, уж извините ))))
Ну налетели на Павла... а человек очень запуган!вот и не видит, что творит...Вера717 правильно реагирует, тут не затаптывать надо :) Вспомнилось мне как с моими одногруппниками застряла в лифте...вот казалось знаешь человека и вдруг, в кипише узнаешь его совершенно с некрасивой стороны Просто не всем дано быть смелыми :) А на счёт возраста))) в свои 20 я считала 40-летних дремучими ))) Сама только в 36 встретила свою настоящую половинку...прошли вместе за несколько лет болезни многое и проверились наши отношения...так что всё познается в своём сравнении :) |
Цитата:
Я не знаю ни одного человека, которого бы спас Израиль, в то время как Москва сложила ручки. И наоборот. В сети есть душераздирающая история про Сергея Кайгородова. Погуглите, кому не лень. Лимфома Ходжкина, лечился в Ектб, первая линия не пошла, прогрессия, ездили на консультацию в Институт Горбачевой в Питере, там сказали - сл. этап: высокодозная ХТ и донорская пересадка. Аутологичная не поможет. Но они как-то сами решили что донорскую они делать не будут, а лучше соберут на аутологичную в Турции. Собрали, сделали, не помогла :( Прогрессия. Следующий этап: таки донорская. Опять же в Турции. Начали сбор на Адцетрис что б вывести в ремиссию, но увы :( Измученный пациент не дождался. Собирали, кстати, целыми миллионами. И толку? |
Текущее время: 23:08. Часовой пояс GMT. |