Форум общения  больных людей. Неизлечимых  болезней  нет!

Форум общения больных людей. Неизлечимых болезней нет! (http://forumjizni.ru/index.php)
-   Раздел общения для тех, кто хочет быть здоров (http://forumjizni.ru/forumdisplay.php?f=2)
-   -   только для верующих!!! (http://forumjizni.ru/showthread.php?t=3808)

elena 08.06.2010 16:04

Мало того что спид есть,более того он выведен человеком на свою вину и проэксперементирован на людях,как и многие вирусы.не буду утвeрждaть,но нaслышaнa нa прошлой рaб что и вaкцинa от нeго eсть,но гde?

Иерофант 08.06.2010 19:05

Цитата:

Сообщение от elena (Сообщение 17417)
Мало того что спид есть,более того он выведен человеком на свою вину и проэксперементирован на людях,как и многие вирусы.не буду утвeрждaть,но нaслышaнa нa прошлой рaб что и вaкцинa от нeго eсть,но гde?

Долбанная богомолка, идиотка, свиноматка, долго будешь ещё х..ню нести? Или муж тебя давно не бил?

Иерофант 08.06.2010 19:07

Цитата:

Сообщение от Свой (Сообщение 17415)
Значит продолжаешь, заражать, козел...Возьми резинку, мужик, у тебя же МОЗГ есть или нет?

ЕСТЬ. Именно поэтому НИКОГДА не пользуюсь резинкой!! Ноги в носках мыть - идиотизм.
И НИКОГО НИЧЕМ Я не заражаю, ибо Мне заражать НЕЧЕМ!!!
ВИЧ существует ТОЛЬКО для тех, кто верит в него или куплен, как ты!!!

Незарегистрированный 09.06.2010 02:46

Херофант ТЫ мафорный СИФОЗ

Слышь ты дуплоеб гумозный! Ты всех уже заеб своей *****ятиной галимой. Ебись с потным ежиком семибортная петушь. мальчик, судя по твоим разговорам (а терпел я долго)тебя в детстве регулярно имел какой то старый педофил...(и при чем имел в очень извращенной форме...) и именно отсюда твое стремление хоть в мечтах и в вирте в трахнуть всех окружающих ... Мне тебя жаль... Боязнь снова быть изнасилованным заставляет тибя искать сибе друзей среди женского пола, с которым ты сибя и отождествляиш, и зачастую воспринимаиш сам сибя как существо женского пола.

Ашер 09.06.2010 03:22

ИерАПрофант ТЫ Хамливая, ЕбЛиВаЯ чертяга. Начитался ***НИ петушок и возомнил себя ОРЛЕНКОМ. А у самого ПолНОЕ ОЧКО КЕФИРА!!!

Свой 09.06.2010 06:02

Ашер, сказал красиво...ну что Иерофант, вот люди подтягиваются и деляться своим субьективным взглядом на наш с тобой спор. ты конечно найдешь, что им ответить, причем наверняка не без мата.

Иерофант 09.06.2010 06:41

Цитата:

Сообщение от Незарегистрированный (Сообщение 17514)
Слышь ты дуплоеб гумозный! Ты всех уже заеб своей *****ятиной галимой. Ебись с потным ежиком семибортная петушь. мальчик, судя по твоим разговорам (а терпел я долго)тебя в детстве регулярно имел какой то старый педофил...(и при чем имел в очень извращенной форме...) и именно отсюда твое стремление хоть в мечтах и в вирте в трахнуть всех окружающих ... Мне тебя жаль... Боязнь снова быть изнасилованным заставляет тибя искать сибе друзей среди женского пола, с которым ты сибя и отождествляиш, и зачастую воспринимаиш сам сибя как существо женского пола.

Бред алконавта-нарика-быдлятины!
(Для справки: Я никого не хочу трахнуть, Я хочу, чтобы Меня трахали, и почаще!! Поэтому бояться "изнасилования" Я в принципе НЕ МОГУ!!)
Жалость свою, быдло, оставь при себе.

Иерофант 09.06.2010 06:44

Цитата:

Сообщение от Ашер (Сообщение 17517)
ИерАПрофант ТЫ Хамливая, ЕбЛиВаЯ чертяга. Начитался ***НИ петушок и возомнил себя ОРЛЕНКОМ. А у самого ПолНОЕ ОЧКО КЕФИРА!!!

***ню читаете вы и вам подобные безмозговые идиоты. О чём свидетельствуют и ваши посты. А "очко" у Меня сегодня действительно полное - классной спермы!:p

Ашер 09.06.2010 06:59

*** да ты УшЛеПок еще и майонезник. Тебя ПО ХоДу все имеют кукарека ПОДОРВАННАЯ! Ну ты и Ублюдок. (((

Походу если ты ЭкСтРеНнО не подмоешь свой сифозный пердак то он у тебя ПАРАШНИКА ЗаЦеМеНтИрУеТсЯ. Хотя тебе даже ЗаебИСЬ будет. А то небось надоело по ходу гавнище терять.

Свой 09.06.2010 07:06

ой. умора, что мы в такой теме прекрасной обсуждаем. давайте хоть без матов

Текущее время: 23:35. Часовой пояс GMT.