![]() |
Добрый день! мне не везет в любви и личной жизни! Очень хочеться создать семью и родить детей. Но никак неудаеться, не знаю в чом причина
|
Добрый день! Раньше я считала себе счасливой а сейчас думаю что самая несчасная в мире.Куда не пойду все не так, на работе(я торгую на базаре) у всех соседей есть торговля у меня вообще нет, даже никто не походит.Залезла в очень большие долги, а отдавать нечим.Незнаю когда эта напасть на меня закончится.Помогите найти причину.
|
Всем ответила в личку! Девченочки, на вопросы о будущем, я вам ответить не могу. Обращайтесь к бабушке Розе. Удачи вам всем!(F)(F)(F)(F)(F)
|
Проблемы ? Мои проблемы перешли уже в ранг смешного, а что начинает быть смешным, перестаёт быть опасным. А дело в том, что была необходимость и я наделала страшные долги - и масса кредитов, и за квартиру. Я думала, что, если у меня будет много работы, я буду много зарабатывать и со всем рассчитаюсь... Но дошло до смешного. Накануне зарплат вдруг начинает ломаться техника, вдруг появляется необходимость в незапланированных тратах, вдруг у сына рвутся напрочь кроссовки, вдруг выясняется, что родители сидят на хлебе и воде - надо помочь. Как же я от всего этого устала. Хотя работаю, как негр - с утра и до ночи и в выходные. Ну какой здесь выход ? Я его не вижу.
|
Удачи всем!(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F) (F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)
|
Большая благодарность Ангелиночке. (F) (F) (F)
|
Здравствуйте Ангелина!Мне ужастно не везет в личной жизни...Я просто какой-то объект потр***ения - мною только пользуются!!Вот и сейчас познакомилась с мужчиной,как мне кажется моим,настоящим,...Мне он очень симпатизирует,но бывают моменты,когда мне кажется,что и он меня просто использует...Неужели у меня никогда не будет взаимных,искренних отношений?
|
Здравствуйте!У меня проблемы никак не встречу мужчину с кем можно создать семью,вечные неудачи с ними не одно так другое,а так хочется любить и быть любимой.У нас в семье что то не то брат 2 раз развёлся тоже никак не получается,и мама болеет постоянно переживает за всех,я думаю что кто то нам сделал ,что вот лет так 17 ничего хорошего не происходит .
|
Всем ответила в личку! Удачи!!!!!(F)(F)(F)(F)(F)
|
ЗДРАСТВУЙТЕ АНГЕЛИНА!УЖЕ 1.5ГОДА МУЧАЕТ ГОЛОВНАЯ БОЛЬ И ШУМ В ГОЛОВЕ.ПОЛУЧИЛОСЬ ОТ ИСПУГА СИЛЬНОГО.ЛЕЧУСЬ У НЕВРОЛОГА.СТАЛО ЧУТЬ ЛЕГЧЕ И НА ЭТОМ УЛУДШЕНИЯ НЕТ.ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА!
|
Текущее время: 15:11. Часовой пояс GMT. |