![]() |
Спасибо Алина!
|
Алина скажите пожалуйста куплю ли я дачу.Спасибо
|
Алина,доброе утро! Помирится ли моя дочь Лаурика с парнем Виталик,Будут ли они вместе по жизни? Парень не плохой.
|
Алина,и еще один вопрос. Будет ли у меня своя квартира в ближайшее время?.Когда?
|
<FONT style="BACKGROUND-COLOR: #f3f3f3">добрый день АЛИНА!Скажите пожалуйста померимся ли мы с Хабибуллином Русланом 27.12.1983 года.Я жду от него ребенка.Заранее большое спасибо.
|
Алина, здравствуйте! Скажите пожалйуста будут ли у меня серьёзные отношения и с с кем? Выйду ли я замуж в этом году? Заранее Вам очень благодарна!!!(F) (F) (F)
|
Алина, здравствуйте!Скажите, долго ли я буду одна?
|
Рая Валиева Мне нужно имя и дату рождения человека, о котором спрашиваете. И Свою дату рожд. напишите
|
Любовь Фёдорова *Проблемы с организацией данного предприятия, вы слишком эмоционально к этому вопросу подходите. * Тщательно не продуманные детали повлекут за собой трудности. На том этапе, на котором вы сейчас - ваше предприятие не принесет успеха. *Одной вам со всем не справится, нужны партнеры, исполнители, подрядчики. Четкий план по организации праздников необходим. *Первоначальные капиталловложения вам тоже требуются. И каким образом вы будете искать заказчиков, тоже вопрос открытый.
|
***Аллочка *** Я не знаю во сколько лет вы родите. Если у вас проблема с зачатием, вынашиванием, тогда имеет смысл задавать такой вопрос, а просто из любопытства не стоит.
|
Текущее время: 12:22. Часовой пояс GMT. |