![]() |
Здравствуйте Натали! Что меня ждет в этом году? Спасибо!(F)
|
ЗДРАВСТВУЙТЕ, НАТАЛЬЯ, Я БЫ ХОТЕЛА УЗНАТЬ ИЗМЕНЯЕТ МНЕ МУЖ,В ПОСЛЕДНИЕ ВРЕМЯ, МНЕ ЗВОНЯТ И ГОВОРЯТ, ЧТО МУЖА ВИДЕЛИ, С ЕГО ПЕРВОЙ ЛЮБОВЬЮ, МЫ СНИМ 9 ЛЕТ, ЕСТЬ ДЕТИ, Я С НИМ РАЗГОВАРИВАЛА НА ЭТУ ТЕМУ, НО ОН ВСЁ ОТРИЦАЕТ, ЧУВСТВУЮ, ЧТО ОН МЕНЯ, ОБМАНЫВАЕТ. ЕГО ЗОВУТ ОЛЕГ, ГОРОСКОП МУЖА 06.11.1976 СКОРПИОН, МОЙ ГОРОСКОП 14.12.1978 СТРЕЛЕЦ ГОД ЛОШАДИ. ЗАРАНЕЕ, БОЛЬШОЕ СПАСИБО.
|
извените! уже определилась.вернёться ко мне отец моего малыша?.(F) спасибо.
|
Здравствуйте, Наталия! Подскажите пожалуйста продастся ли квартира в которой есть наша доля(при покупке мы внесли часть денег.) После развода дочери с мужем. Выставили квартиру на продажу,но не как не можем её продать.Если продастся , то как скоро.Дочь с внучкой живут сейчас у меня. Хотелось бы Забрать свои деньги и расширить мою квартиру или он всячески будет препятствовать. На лишнее мы не претендуем, только на своё. С уважением-жду вашего ответа.
|
пожайлуста подскажите что будет и как лучше мне поступить? Планировали пожениться с парнем в Апреле, а сейчас очень сильно разругались. Я его сильно люблю, страдаю. Помиримся мы или нет? Его фото в моём альбоме "Я и мои друзья" его зовут Аджай.
|
Наталия,огромное Вам спасибо!!!(F) (F) (F)
|
Наталия , добрый день! Будьте добры , посмотрите пожалуйста фото моей мамы оно на моей страничке,и подскажите пожалуйста что случилось с ее здоровьем ? Дело в том , что 2 недели она сама на себя не похожа ( такое ощущение будто ее сглазили ) очень сильно болеет ,сразу у нее все обастрилось и шитовидка и высокое давление и простуда. Вобощем лечится и ничего ей не помогает . Подскажите пожалуйста ,будет ли моей маме легче ,когда она поправиться и смогу ли я ей чем то в этом помочь ? Очень жду вашего ответа .Заранее большое спасибо.
|
Большое спасибо!!!(F)
|
Николай ГрекоFF-Ваш вопрос не конкретный, а обширный, а это уже полный расклад( платный)
|
Наташа Зобина- Нет, он вам не изменяет!
|
Текущее время: 23:14. Часовой пояс GMT. |