![]() |
Дайте, пожалуйста, заговор на клиентов. Но только не из популярной лит-ры, а настоящий. В обмен на сильный от меня. Пока работа шла, подобные проблемы не интересовали. Сейчас как-то не так бойко, как раньше.
|
Доброе утро. Чёрная полоса: с мужчиной рассталась, на работе нелегко, сын в армию уходит, мама дома капает на нервы?! К тому же мужчина, которому нравлюсь меня раздражает! Что делать, подскажите пожалуйста.
|
дорогая Ангелина,незнаю что делать, после посланных мне проклятий я осталась совсем одна , люди *меня ненавидят, а я никому плохого ничего ни делала никогда....
|
Всем ответила в личку! Удачи!!!(F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F)
|
Добрый день,у меня вопрос к мастерам (извините, если не в эту тему написала):сейчас идет пост ,можно ли читать заговоры в это время,будут ли они иметь нужную силу воздействия,может быть в какие то дни конкретные нельзя читать,проконсультируйте пожалуйста.Спасибо.
|
Ангелина у меня все складывается не так. Будут у меня перемены?
|
Здравствуйте. Будут ли у меня перемены в личной жизни? Спасибо.
|
Здравствуйте,Ангелина!прошу у Вас помощи.все не так как мне хочется.и в материальном плане,и духовно тяжело.что за перемены меня ждут?что делать,чтоб улучшить положение.
|
как узнать есть ли на мне приворот и как его снять?
|
Что может чувствовать Человек с которого снимают порчу при обряди и после? Можна снять венец безбрачия по фотографии? Большое Спасибо!
|
Текущее время: 08:43. Часовой пояс GMT. |