![]() |
Доброе утро!. Дай БОГ ВАМ *ЛЕГКОГО И ХОРОШЕГО ДНЯ!!!
|
Здравствуйте! Мы с мужем живем два года и у нас никак неполучается забеременеть. Очень хотим детей. Может вы поможете.
|
здравствуйте. у меня никак не получается настроить личную жизнь. полностью повторяю историю Валентины. только что больше операций и ЭКО 6 раз делала. А возраст для ЭКО Валентина не помеха. по себе занаю ....эта процедура знакома до боли. делайте , не бойтесь
|
Хотя ЭКО отнимает тоже немала здоровья. эт точно
|
Валентина Бардыкова! я за предсказания деньги не беру только за лечение. Вы ведь тоже за бесплатно на работу не ходите.
|
Светлана Ланочка! не отвечаю сразу потомучто время не хватает у меня семья, 2 детей, я работаю из дома ко мне люди звонят и приходят на лечение. Если вам не нравится как я работаю обращайтесь к другим. Всем мира и добра.
|
ИНФО ДЛЯ ВСЕХ: у меня такой девиз помогать людям советом, чтобы вы сами над собой работали и себе помогли а лечу я большенство по Германии и на растоянии. Всем желаю мира, добра и любви, всех Люблю. (L) (L) (L)
|
всем ответила.(L) (L) (L) *в личное сообщение и на форуме
|
посмотрите пожалуйста может с моей кармой что то не так.?
|
Лариса * * , *да....((( *закрыт, а можно тут ответить? *Я сама не могу открыть профиль , Спасибо большое
|
Текущее время: 03:47. Часовой пояс GMT. |