![]() |
Оксана!посмотрите меня ,в послоднее время одни проблемы!
|
Здравствуйте, Оксана! Почти всё время ощущаю депрессию, и лишь изредка бывают прояснения. Порой находит внезапное уныние, подобно ушату холодной воды. Бывают моменты, когда не хочется жить, и это пугает. Жизнь довольно однообразная, но при смене обстановки (например, недавно ездили с мужем в Европу) становится ещё хуже. Одиноко, словно нахожусь в аквариуме (все вижу, слышу, но от всего и всех отгорожена). Заранее благодарю Вас за внимание.
|
ОКСАНА!посмотрите меня пожалуйста,последнее время-7-9 месяцев,плохо...
|
Здравствуйте, последние 3 месяца упадок сил очень сильная депрессия, апатия ко всему никак немогу прийти в себя!!!
|
доброе время суток, Оксана посмотрите на меня, пожалуйста, что то много проблем в последнее время и с деньгами туго......... заранее благодарна.
|
Здравствуйте Оксана! Пожалуйста посмотрите меня, постоянная апатия к жизни, ничего не хочу делать.
|
Здравствуйте, Оксана! Посмотрите меня, пожалуйста. Большие проблемы в личной жизни и на работу устроиться не получается.
|
Здравствуйте Оксана.Скажите у меня будет долгожданный ребенок в ближайшее время?заранее благодарна.(F) (F) (F)
|
Здравствуйте, Оксана! Нужна помощь. Никак не могу устроить личную жизнь. Мужчины сначала стараются, добиваются, а потом... выбирают других. Что делать? Хочется ещё пожить полноценно и ощутить все радости любви, в которую я всё еще верю! ПОМОГИТЕ!!!
|
Здравствуйте, Оксана. большие проблемы, личную жизнь никак не могу устроить. есть ребенок от первого брака. помогите пожалуйста. буду очень благодарна.
|
Текущее время: 12:09. Часовой пояс GMT. |