![]() |
Прошу прощения у всех,
И низко кланяюсь пред вами, Кого ввела в какой-то грех, Кого обидела словами. Кому я повод подала, О мне подумать с осужденьем, Кого в соблазн тайком ввела, Своими видом иль движеньем. Кому ответить не смогла, Взаимной дружбой иль любовью, Кому в беде не помогла, Чьи раны истекали кровью. Прошу прощения у всех, Кому помочь я не успела, У тех, чей вызывала смех, Когда была я неумелой. Прошу прощенья и у вас, Каменья кто в меня кидали, Когда я падала не раз, И мне руки не подавали. Прошу врагов меня простить, Хоть вас врагами не считаю, Я не хочу ни в чем вам мстить, И видеть в вас друзей мечтаю. Прошу прощенья у Творца, Что чад Его люблю я мало, Прошу Небесного Отца, Чтоб к ним любви мне больше дал Он! |
Я желаю много счастья,
Прошу его, лишь для Тебя... Молю я Бога, чтобы Aнгел, На всех путях хранил Тебя. |
Научи Иисус как в святости мне жить.
Как Твоей любовью Боже дорожить. Дай мне мудрости. Твоей и Чистоты. Только Ты мне можешь дать всё только Ты. Чтоб плоды могла я Боже приносить. Всех людей могла прощать я и любить. О Тебе чтоб говорить всегда везде. Чтоб людей мне приводить Мой Бог к тебе. Но для этого меня Ты очищай. Дай смирения и кротость тоже да. На коленях умоляю я Иисус. И тебе Господь молюсь, молюсь, молюсь. |
Молись по- детски, с верою живой,
Тихонько в комнате закрывши двери, Как будто Он стоит перед тобой, Молись Ему! В молитве будь и вере! Молись, склоняя перед Ним главу, И падая пред Богом на колени. Молись! Тебя, мой милый друг, прошу. Ты непрестанно пребывай в моленье. Молись как будто пред тобой твой друг, Молись с улыбкой, радостью, слезами. Забудь, мой друг, про все, что есть вокруг, И ты увидишь всё духовными глазами. Увидишь ангелов, несущих на руках, Увидишь как заботиться Отец, Увидишь как проблемы превратяться в прах И ты почувствуешь блаженство, наконец. Молись Ему, что я ещё могу сказать, Очисти сердце пред своим моленьем. И ты тогда познаешь благодать И вознесешь молитву к Богу пеньем. |
Пусть каждый новый Божий день
Тебе приносит только радость, Пусть теплый свет Его очей Тебе дарует в жизни благость. Пусть не устанут никогда Идти за Богом твои ноги. Будь верным, друг мой, и тогда Награда явится от Бога. Не собирай богатств земли – Их Божья слава блеск затмит; Его лица всегда ищи. Пусть в этом Бог благословит |
Воскресений Прощеных не ждите,
Просите прощения сразу, Если боль невзначай причините Безобидной, казалось бы, фразой. Даже взглядами неосторожными, Знайте, это вполне возможно, Ранить в самое сердце можем мы, Кинжала не вынув из ножен. Воскресений прощеных не ждите, Прощайте своих близких сразу, И обид на душе не держите: Обида страшнее проказы Человека не красит презрение. Вы простите всех Вас обидевших: Тех, терзают кого угрызения, И кому кол на голове теши... Воскресений Прощеных не ждите, Оставьте пустые капризы. И обидами сердце не жгите Ни себе, ни тому, кто Вам близок. И постскриптум. Хоть с запозданием, Я прошу у всех Вас прощения. Отнеситесь к нему с пониманием... Но без царского снисхождения |
Господи!
Сделай руки наши свидетельством Твоего мира, И туда, где ненависть, дай нам принести Любовь, И туда, где обида, дай нам принести Прощение, И туда, где рознь, дай нам принести Единство, И туда, где заблуждение, дай нам принести Истину, И туда, где сомнение, дай нам принести Веру, И туда, где отчаяние, дай нам принести Надежду, И туда, где мрак, дай нам принести Свет, И туда, где грусть, дай нам принести Радость. Помоги нам, Господи, не столько искать Утешения, сколько Утешать, Не столько искать Понимания, сколько Понимать, Не столько искать Любви, сколько Любить, Ибо кто отдает - тот получает, Кто забывает себя - вновь себя обретает, Кто прощает - тому прощается, Кто умирает - тот возрождается к новой жизни. Помоги же нам, Господи, сделай руки наши свидетельством Твоего Мира! |
Протяну свои руки к небу!
Протяну свои руки к небу, Где спокойно плывут облака. И в какой стороне б я не был, Надо мною Господня рука! Протяну свои руки к небу, С Иисусом в молитве сольюсь, Никогда мой Господь не дремлет И я с ним ничего не боюсь. Протяну свои руки к небу И напьюсь я воды живой, Напитаюсь небесным хлебом, Получу в своё сердце покой. Протяну свои руки к небу, К нам оттуда пришла Любовь, Сына Бог нам послал на землю, Здесь пролил Он за нас Свою кровь. Протяну свои руки к небу, Я стремлюсь туда всей душой. В обещанье Господне верю: В небесах есть мой дом родной! О. Май |
Принесла весна нам Великий пост.
Предстоящий путь далеко не прост. Вдаль бегут ручьи - слёзы вешние, В храме молятся люди грешные. Поклоняются в покаянии, И дают себе обещание: Не судить за зло брата ближнего, А творить добро - волю Вышнего. Испытаний путь мы должны пройти. Помоги, Господь, не свернуть с пути. Нас победы ждут, только с битвами - В воздержании, да с молитвами. Просим, Господи, всепрощения, В пост Великий нам дай терпения |
МОЛИТВА К БОГОРОДИЦЕ
Из слезинок молитва строится, Тает на сердце холод: – Снизойди и к нам, Богородица, Посети этот город. Собери в кабаках, на торжищах, На больничных постелях Всех Иванов, родства не помнящих, Всех Марий на панелях. Растолкуй им, Заря Небесная, Свет явившая людям, Что повисли они над бездною, Что себя – не отсудят. Подыми бедняг из попрания, Сокруши их кумиров И погибшим яви взыскание И спасение – сирым. В этом мире страстей горячечных Бестолково-витринном Исцели нам сердца незрячие И поставь перед Сыном. Одари, обожженных гарями, Покаянною грустью, Чтобы стали Иваны с Марьями Светозарною Русью. |
Текущее время: 13:54. Часовой пояс GMT. |