![]() |
а я вешала труселя и ниче не получилось..))))
|
..и у меня висят...пока ничего...а бросать их надо лёжа?
|
Бросать их надо в состоянии парения,в отличном настроении с четко заданной рекомендацией!бросили и забыли!а не ожидать результата.
|
Суть ритуала проста – надо представить себя очень мощным магнитом и притягивать к себе именно то, чего очень хочется (мысленно приговаривая специально подобранную фразу). Можно вместо себя назначить Волшебным магнитом любую вещь. Например, китайскую монетку, если хотите денег привлечь, или сердечко – если любви хотите. Тут вариантов масса – придумайте тот, который вызовет у вас улыбку. Едем, например, в транспорте на работу, а про себя приговариваем-распеваем:
Я - магнит для любви! Я - магнит для денег! Я - магнит для мужчин! Я - магнит для хорошей работы! |
ПРИКАЗ № 27 от 14 мая 2010года.
Я Ольга приказываю: 1. Срочно удалить весь лишний вес и сделать фигуру стройной, подтянутой, красивой и весом 70 кг. 2. Все болезни искоренить. 3. Мне предоставить постоянный высокий доход, чтобы денег было достаточно для всех потребностей. 4. Обеспечить в большом количестве внимание, любовь, желание любимого ко мне. 5. Обеспечить максимальный эффект от всех предпринимаемых действий с желаемым результатом. 6. Увеличить количество свиданий с любимым и сделать их более душевными и счастливыми. 7. Сделать так, чтобы для любимого я была единственной, любимой, желанной и необходимой женщиной. 8. Моему детям и внучке обеспечить счастье, здоровье, удачу. К исполнению приступить немедленно! Ответственной за выполнение приказа назначается Вселенная. Да будет ТАК!ТАК!ТАК! |
Олюшка,Вы такая умница! Еще такая молодая,а знаний побольше,чем у некоторых с убеленными висками!Спасибо Вам огромное за прекрасную информацию! Добра Вам с счастья!
БЛАГО ДАРЮ |
Сегодня дощь шел..вот я высунула руки из окна и приговариваю-дождик идет ,деньги несес,сколько капель в руках,столько денег в руках.И довольная прям их собираю...
|
ФЕЕЧКИ И ВАМ СПАСИБО ОГРОМНОЕ. ВЫ ЕСТЬ И ЕСТЬ СМЫСЛ В ЖИЗНИ. ВСЕМ БЛАГ ЗЕМНЫХ.
Напишите на обратной стороне лаврового листа своё имя и положите его в ту же банку. Плотно завинтите банку крышкой и поставьте ее так, чтобы её могли видеть только Вы, и никто больше! Каждый день обязательно прибавляйте в банку по одной - две монетки, представляя при этом, как к Вам приходят деньги из совершенно неожиданных источников. После того, как сумма, которую Вы просили, будет получена, выньте из банки бумажку и закопайте её в саду или в горшке с комнатным цветком. |
Привет, дорогие волшебники и волшебницы!
читала я *форум летающих леди, и вот какая идея возникла. чтобы в нашу жизнь что-то пришло нужно для этого чего-то место освободить - тогда оно и появится. или что-то получше. но вот что характерно (летающие леди обнаружили эту закономерность) - кто выбрасывает старые труселя - непременно становится объектом повышенного внимания противоположного пола. а почему? а потому что без трусов! дама без трусов априори прекрасна и загадочна) так что, кому надо - срочно ищем позорные стринги (или семейники) и снайперским броском отправляем их в мусорное ведро или сразу в мусоропровод) или с моста железнодорожного , зависит от личных предпочтений всем ПЁРУ и счастливых знакомств))))))) |
ПРИБАВЛЯЕМ - УБАВЛЯЕМ...
Если вам необходимо прибавить что - то (например, количество купюр в кошельке или количество поклонников), представьте себе это и повторяйте: "семь плюс один". 7 - число таинственного действия, 1 - число цели и энергии, ну а 8(7+1) - число бесконечности. Если же вам нужно нечто убавить (например собственный вес), представьте себя стройной и повторяйте: "десять минус один". Но в этом случае будьте готовы к переменам: 10-1=9, а 9 - число перемен. СТРОИМ - РАЗРУШАЕМ... Если вам необходимо построить или восстановить что - либо (новый дом, отношения с шефом или любимым человеком), представьте это нечто и повторяйте: "сорок сороков". |
Текущее время: 05:37. Часовой пояс GMT. |