![]() |
Я думаю так; Что никакой ставки не должно быть.маг должен своё дело делать не смотря ни на что он может или нет оплатить ,а то что пациэнт пожелает тебе дать ,от себя благотворительность,а остальное Господь добавит ,мы не должны торговать свой дар,потом потехонько сила может слабеть ,когда злоупотр***яем,и делаем ставки.Даже медицина должна об этом подумать,Господ всех хочет спасти,если у человек не может оплати значит он должен пропасть,а как любовь к ближнему.Господь возместит за доброту и продолжения дела Его.Святая Матрёна и Ванга за услуги ставки не делали ,а то что дадут с благодарением по чувству совести и вожможности.(L)
|
Опять я...С 1972 года я в медицине, я не "маг", я врач. И все эти годы работаю в больницах... Вы там давно были? Вы их видели внутри, снаружи? Отчего ж самая малая зарплата у мед персонала? Не от того ли, чт о здоровье "ничего не стоит"? Дорого то, ч то что-то стоит? Оказавшись в стандарт ной медицинской нищете люди разуверились в врачах и ищут "магов". Нет их бесплат ных и не принимают они в медицинских "сараях" как большинство врачей...Я врач и я больной- я пользуюсь услугами этой медицины... Поверьте - призывы добропорядочности привели к тому, что в мединститут стали принимать тех, кого комиссуют при призывах в армию...Завтра они, а не "маги" будут нести ответственность за наше здоровье...
|
Кто-то должен освободить целителя от мирских забот. Не может врач не быть родителем, сыном, мужем и т.п. ,особенно при исполнении своих обязанностей - это отвлекает...Кто-то - это государство, пациенты - другого ведь нет...Либо - врач эт о хобббии, а зарабатывать чем-то иным...Но для этого или воровать или иметь дворянские доходы. Шучу, конечно... Очень бы хотел что б приземлились в этой теме от вртуальных "магов" к действительным врачам... Виртуальные, они не имеют мирских забот - они как Духи...Они СВЕРХЧЕЛОВЕКИ, но они приходят на помощь лишь когда исчерпана помощь человеческая, мирская...Не будем эт о валить в одну корзину...
|
Извините, не отметил: врач психотерапевт высшей категории. Стаж с 1978 года в этой "магической" сфере...
|
Я так считаю, оплата должна быть по результатам, в магазине мы же за что то платим, за просроченный товар, нам возвращают деньги, а тут, кто нам возвратит, если не помогло и, не дай Бог всё пошло в обратную сторону.
|
Скажу заранее, не медик и не маг.
- Людмила, вы думаете, что оплата должна быть по результатам. А где гарантия того, что пациент, получив результат оплатит услугу или где гарантия того, что человек, назвавший себя магом не просто шарлатан? - Я считаю, что если ты договариваешься с платным магом, то имей совесть и оплати услугу, а если ты маг и взял за это оплату, то выполни эту работуна совесть. А стоимость услуги тоже должна назначаться по совести. Во всякий бред, типа за бесплатно оплатит бес и т.д. я не верю, причину описывала в предыдущих сообщениях. - Федор, моя сестра закончила мед, врач-терапевт. Вы тоже проходили эту школу. Даже бумагу, чтобы выписать лекарства для пациента, в связи с отсутствием бланков,ей приходилось покупать самой и это при такой (хаха) зарплате! Сейчас она ведет свой бизнес, по той простой причине, что всю жизнь мечтала вылечивать людей, продолажет работатьврачем на полставки. Я согласна с вашим мнением. |
Кстати, возврат за просроченный товар... Есть рынки где продают просроченные товары у всех на виду, а есть люди, которые зная об этом все же покупают такой товар. А есть вроде бы приличные магазины, которые переклеивают дату изготовления продукта...
|
В этой группе тоже есть некоторые люди, которые "помогают" бесплатно. Я прошлась по интернету и обнаружила, что все чем они занимаются и "предсказывают"выложено на определенных сайтах. В сайтах по нумерологии, например, можно "предсказать" и "определить" характер человека по дате рождения, проверить совместимость имен, определеить характер человека и т.д. Могу понять тех, кто задает вопросы таким "предсказателям" - хочется халявы, жалко тратить время самому и находить сайты, что-то там вписывать, хотят чтобы поработал за него другой человекили просто сплошная темень, извините за выражение. С ними все ясно. Не могу понять людей, которые предлагают такую "помощь". Складывается мнение, что кто-то просто хочет "разрекламировать"свой "дар"и развернуться на широкую ногу, стать авторитетным..., а не больные ли это люди тогда с кучей комплексов?
|
Почему то многие считают,что если есть Дар ,то ему должны.Никто, никому,ничего... не должен,это право специалиста.Будет он ему оказывать услугу платно или безвозмездно...он сам выбирает и решает ,кому помочь...
Многие твердят в разных группах,мол раньше брали продуктами и прочее...Вот представьте,если ежедневно специалисту будут приносить сахар,он у него наберется в таком количестве...????,а где же тогда взять для тех же нужд хотя бы-соль...На земле самая сильная энергия-энергия любви и энергия денег.Всегда должен быть энергообмен...А если Вам помогли,не забудьте хотя бы поблагодарить... |
на счёт поблагодарить - согласна...но все переводы по инету....такого быть, по крайней мере в нашей группе, не должно!8oI
|
| Текущее время: 10:58. Часовой пояс GMT. |