![]() |
Лёля,Вы его жена????:-O
|
Валечка..я была его жена...10 лет назад...к счастью для меня и моего сына Романа , я ушла от него...и думаю правильно сделала.
|
Да я согласен с ней , правильно сделала. Бог всем судья и тебе Лёля тоже.
|
Андрей..каждому своё. пройди в церкви соборование...пока не поздно..до конца поста ...потом уже не будет...автоматически что в тебе есть "наностное" уберётся...и работай побольше над собой...это у тебя по роду идёт, что и роме передалось. зла на тебя не держу...что было как говорится то прошло...будь честен с другими и к себе в первую очередь.УДАЧИ!
|
Да Валентина, резко с чужой колокольни виднее, еслиб знали вы как это всё происходило, то наверно вы с Лёлей так не писали и никакая я не тряпка.
|
Спасибо всем не кого обижать не хочу,но мне действительно тяжело. И эти лекарства, которые пью 3года не дают не какого эффекта.
|
АНДРЕЙ..ЕСЛИ НЕ СЕКРЕТ...ПРОИСХОДИЛО ЧТО???
|
ГОВОРЮ ЕЩЁ РАЗ: ПРОЙДИ СОБОРОВАНИЕ...НЕ БУДЬ ЛЕНТЯЕМ...ПРОТЯНИ РУКУ ПОМОЩИ СЕБЕ САМ....
|
Когда жена с кумом загуляла,я сильно перенервничал, потом не понятно, что в голове стало твориться, головокружение, слабость, постоянное ощущение приходящей смерти, постоянно угнетённое настроение, и по бабушкам ходил по врачам, в церковь постоянно хожу.
|
Спасибо Ольга за добрый совет любви вам, счастья и удачи и пускай твои детки не болеют, Ромка пускай растёт здоровым и красивым.
|
| Текущее время: 06:00. Часовой пояс GMT. |