![]() |
Оливковое масло спасает от рака груди Ученые выяснили, почему жительницы Средиземноморья реже болеют раком груди. Ключом к разгадке явилась олеиновая кислота – будучи главным компонентом оливкового масла, она входит в большинство блюд местной кухни. Исследования, выполненные в Северо-Западном университете Чикаго, показывают, что это вещество не только снижает риск возникновения злокачественной опухоли, но и повышает эффективность лечения, если она все же появилась. Результаты описаны в последнем выпуске журнала Annals of Oncology. Во-первых, как выяснили чикагские ученые, олеиновая кислота подавляет активность ракового гена под названием Her-2/neu: выработка белка, вызывающего рак молочной железы, снижается на 46%. А тем, кому все же не посчастливилось заболеть, оливковое масло поможет избавиться от опухоли – оно повышает эффективность известного лекарства герцептина, которое спасло жизнь тысячам пациенток. При малом количестве олеиновой кислоты рак приспосабливается к этому препарату и продолжает расти, но если ее достаточно, опухоль умирает. "Наши данные подтверждают эпидемиологические исследования, показывающие, что средиземноморская диета существенно защищает от рака, заболеваний сердца и старения", – говорит Хавьер Менендес – ведущий исследователь проекта, доцент Северо-Западного университета. К сожалению, до внедрения в медицинскую практику открытию американцев еще далеко. Они проводили опыты только на отдельных раковых клетках, взятых из организма больных. Впереди опыты на животных, потом клинические испытания, и только после этого метод можно будет рекомендовать для широкого применения. Однако ничто не мешает больным (и не только) прямо сейчас начать употр***ять больше оливкового масла. Разумеется, все сказанное выше касается только качественного продукта – того, который получается после первого отжима оливок. Попытка сэкономить может закончиться плачевно: низкосортные масла, как известно, порой не только лишены целебных свойств, но и содержат канцерогенные вещества. ЗНАХАРСКИЕ СРЕДСТВА С помощью этого средства можно избавиться от большого количества болезней, не прибегая к лекарствам. Это средство является и профилактическим. Острое заболевание проходит очень быстро, в течение трех дней. Устранение застарелых хронических болезней может быть длительным, иногда — годы.Сосание растительного масла во рту Терапевтический эффект: • излечивает головные и зубные боли/ тромбофлебит/ заболевания крови/ паралич/ радикулит/ экзему/ эпилепсию/ опухоли/ заболевания желудка, кишечника, печени, сердца, легких/ женские болезни/ энцефалит; • оздоравливает весь организм; • предупреждает и устраняет начальную стадию злокачественного заболевания (опухоли) и инфаркта. Метод прост, безвреден, эффективен и испытан при различных расстройствах здоровья. Временное обострение является результатом рассасывания очагов болезни. Методика оздоровления: • растительное масло (лучше подсолнечное или кукурузное) в количестве не более 1 ст. ложки сосредотачивается в передней части рта, затем масло сосется, как конфета; • глотать масло нельзя! • сосание делается легко и свободно, без напряжения 15-20 минут; • сначала масло делается густым, затем жидким как вода, после чего его следует выплюнуть. Выплюнутая жидкость должна быть белой как молоко. Если жидкость желтая, то сосание не доведено до конца и время очищения нужно продлить. После сосания нужно прополоскать рот и выплюнуть воду в унитаз, так как содержимое рта инфицировано. Эту процедуру надо делать 1 раз в день, лучше утром натощак, или вечером перед сном. Для ускорения оздоровления можно делать процедуру несколько раз в день. Во время сосания масла активизируются жизненные процессы, налаживается обмен веществ и человек выздоравливает. Проводить процедуру надо до тех пор, пока не появится бодрость, сила, спокойный сон. После пробуждения под глазами не должно быть мешков, восстановится нормальный аппетит, хорошая память, человек должен чувствовать себя хорошо отдохнувшим. Следует иметь в виду, что при оздоровлении этим способом может возникнуть обострение, особенно у людей с «букетом» болезней — когда начнут устраняться очаги, может показаться, что стало хуже. Нередко в человеке сидит болячка, но он ее не ощущает и считает себя здоровым, а после применения процедуры самочувствие его вдруг ухудшается. Это значит, что начал ликвидироваться скрытый очаг, который в дальнейшем вызвал бы заболевание и мог бы стать смертельным. Даже во время обострения не следует прекращать процедуру. Лежа в постели с повышенной температурой, можно применять оздоровление этим способом. Во время радикулита больной почти беспрестанно проводит процедуру — и через три дня встает на ноги совершенно здоровым. Вынужденные перерывы можно делать, но оздоровление происходит с момента начала сосания масла. |
Рак головного мозга. История выздоровления Психотерапевтические и философские аспекты рака Моя история началась в 1997 году с того, что частые головные боли стали сочетаться с сильной пульсацией сосудов в висках при малейшей нагрузке. Стоит подняться со стула, как в глазах темнеет, а в одном глазу темнота держалась значительно дольше. Через некоторое время стал замечать, что левая рука теряет былую ловкость настолько, что в бассейне меня все время заносит влево. Спохватился я только после того, как в течение месяца дважды на 10-15 минут отнялась левая половина тела. В одной из Харьковских больниц мне диагностировали гипертонию, и в течение недели лечили ее до тех пор, пока опытный невропатолог не обнаружил некоторое несоответствие и не направил на компьютерный томограф, где и была обнаружена опухоль мозга размером более 4 см. Дальше все по стандартной схеме: терапевты-онкологи не знают происхождения рака, спасаются за спинами хирургов. Нейрохирург мне попался прекрасный, «золотые руки». Он спас мне жизнь на некоторое время, но поскольку он работает в той же системе, то тоже не знает, что же такое рак. Поэтому он назначает стандартные вещи, прописанные на такой случай в инструкции, т.е. химиотерапию совместно с лучевой, не подозревая, что тем самым губит меня и моих коллег по несчастью. Ведь эти процедуры уничтожают то, благодаря чему я, хоть и парализован наполовину, но еще жив, это мой иммунитет. Исполнители этого назначения, медрадиологи, пользуясь своей безграмотностью, так назначают мне схему приема химии, что если бы даже она могла помочь устранить опухоль, то не сделала бы. В результате из института радиологии я вышел с химической желтухой и ожогом мозга, т.к. даже свои прямые обязанности (выдержать прописанную дозу) им выполнить не удалось. Ну не повезло мне, говорят, не все у нас такие специалисты. Говорят, есть еще лучше. Но мне не везет. Благодаря интенсивному лечению, я через полтора года снова в институте нейрохирургии с тем же диагнозом, но уже с большим опытом. Поэтому от всех химических процедур и облучения, я отказался. Больше всего я боялся, чтобы меня не парализовало полностью, но в этот раз обошлось. А, главное, после второй опухоли я понял, что рак есть рак и так просто в покое не оставит. Надо сказать, что примерно в 1998 году мне удалось связаться с В.В. Тищенко, который лечит рак травами, в том числе, болиголовом. Он то меня и подтвердил в мысли, что химия и лучевая терапия вредны. Он консультировал меня по электронной почте. Правда, мне не пришлось лечиться по его методике, т.к. из-за аварии компьютера я потерял с ним связь на несколько месяцев, а без него я не рискнул начать прием указанных трав и настоек, т.к. это все-таки яды. Но к счастью таких людей, как Тищенко, на нашей земле пока хватает. Мне встречались труды Шевченко и др., но остановился я на методике Сергея Петровича Куренкова, позвонившего мне по просьбе моих друзей. Это, фактически, была дополненная и творчески доработанная методика Т.Я. Свищевой. Куренков покорил меня тем, что не просто рекомендовал принимать что-либо, а подробно рассказывал на клеточном или молекулярном уровне все происходящие при этом процессы. Я, как бывший научный работник, полностью в него поверил, тем более, что его методика ни в чем не противоречила методикам Тищенко. То же неприятие химии, облучения, те же травы и другие природные продукты. Кроме того, денег он не взял, хотя я и настаивал. В двух словах о методике. Она базируется на паразитарном происхождении рака, открытом красноярским химиком — Тамарой Яковлевной Свищевой. Открытие, подтвержденное экспериментально, утверждает, что ваша опухоль состоит из колонии живых одноклеточных паразитов — жгутоконосцев трихомонад (флагеллата вагинальная). Приняв эту теорию, оставалось решить, чем убить паразитов, болиголовом или трихополом. Я выбрал трихопол. Хотя это химический препарат, но убивает трихомонад эффективнее любых других. А печень можно при этом сохранить, принимая, например, соевый лецитин. Кроме того, в процессе лечения, надо было учитывать, что, погибающие паразиты выделяет токсины, которые надо в кратчайший срок вывести из организма. Для этого надо иметь хорошо очищенные выводящие системы, а также кровеносные сосуды, т.к. именно по кровотоку выводятся токсины и трупики погибших паразитов. Дело в том, что оболочка трихомонады неорганическая и не может раствориться в воде или маслах. С целью подготовки к лечению, а именно, очистке сосудов мы принимали комплекс полиненасыщенных жирных кислот, содержащийся в препарате Омега 3/60 фирмы «Коралловый клуб» и способный растворять холестерин в крови. Большое внимание мы уделяли очистке печени, почек и кишечника. При этом я не делал никаких клизм, не пил мочу и не делал многих других неприятных процедур. Только принимал пищевые добавки, приобретенные в фирмах, «Коралловый клуб», «Ньювейс» и «Витамакс». Офисы этих фирм сейчас открыты в большинстве крупных городов России и Украины. Препараты перечислять здесь не буду, чтобы кто-нибудь чего-нибудь не напутал без контроля понимающего специалиста. Но смог бы дать конкретный совет желающему, например, по e-mail, телефону или при личной встрече. Куренков, спросил меня, не буду ли я возражать, если он будет давать мой телефон другим своим пациентам, и теперь я им читаю лекции по телефону, оказывая чисто психологическую помощь страдающим. Кстати, недавно мне приснилось, что у меня рак щитовидной железы, но я даже не проснулся, просто подумал — «ну и что, я ведь уже умею лечить». Правда, лечить других пока не рискую, слишком большая ответственность. Теперь только понимаю, каково Сергею Петровичу, ведь за последнюю осень (2000 г.) он только в Харькове, Белгороде и Курске излечил десятка два раковых больных. Причем брался за любых самых тяжелых, с метастазами или без, значения не имело. Между прочим, в Москве его, наконец-то, признали. В Москве, должна выйти книга С.П.Куренкова не знаю, в каком издательстве. Ее рабочее название- «Терапия отчаяния», очень поучительно и просто интересно. Она не только о раке, а и о других неизлечимых заболеваниях. Он говорит, что приобретенные заболевания неизлечимыми не бывают. Материал прислан Сергеем Довгополом. e-mail: irbis1@vl.kharkov.ua. МЕБЕНДАЗОЛ используют при раке коры надпочечников: "Коры надпочечников рак является редкой опухолью надпочечника, которая требует новых терапевтических подходов в качестве ранней диагностики трудно и прогноз плохой, несмотря на терапию использовали. В последнее время мебендазол был доказали свою эффективность против различных видов рака. Целью нашего исследования было оценить, насколько мебендазол может привести к терапевтически полезными при лечении человека коры надпочечников карциномы. Мы проанализировали воздействие на человека мебендазол коры надпочечников клетки карциномы в пробирке и после имплантации у голых мышей. Для того чтобы выяснить механизм действия мебендазол, метастазы образования, апоптоз и ангиогенез были также исследованы. Мебендазол значительно ингибирует рост раковых клеток, как в пробирке и в естественных, эффектами, из-за индукции апоптоза. Более того, мебендазол ингибирует инвазии и миграции опухолевых клеток в пробирке, и метастазы образование в естественных условиях. В целом, эти данные свидетельствуют о том, что лечение с мебендазол, также в комбинации со стандартной терапии, может дать новый протокол для торможения коры надпочечников роста карциномы." Цитата c : www ncbi nlm nih gov/sites/entrez?itool=pubmed_Abstract&DbFrom=pubmed&Cmd=Lin k&LinkName=pubmed_pubmed&IdsFromResult=12231542&re tmode=ref |
Этот сайт: http://www.elainesmiracle.com/ был основан Элэйн (Elaine Hulliberger) и ее мужем Джимом (Jim Hulliberger) Элэйн избавилась от НЕОПЕРАБЕЛЬНОГО рака легких, после того как приняла курс Протоселя. Сначала томография показала что у нее было несколько опухолей с метастазами.
Муж Элэйн Джим сначала узнал из книги об эффективности Протоселя. После одной книги он продолжать искать инфо о других альтернативных методах в других книгах и материалах и сравнивая всю имеющуюся информацию пришел к выводу что метод лечения Протоселем самый надежный и простой. Элэйн и Джим создали онлайн форму для тех кто хотел бы задать вопросы. Также на сайте в колонке слева находятся ссылки на отзывы 40ка человек, победивших рак с помощью Протоселя. |
Университет Калифорнии Лос Анджелeса, поддержал и высоко оценил этот метод лечения рака после проведенных исследований о влиянии этого метода на опухоли. Kelley Eidem, создатель противоракового рецепта, основанного на исследованиях Др.Ревичи, описание которых Келли использовал в своей книге "Доктор, который лечит рак" , более 10 лет назад самостоятельно вылечил у себя 4 стадию рака.
Согласно наблюдениям доктора Ревичи и результатам исследования рак способен развиваться лишь в условиях метаболического дисбалланса : неустойчивоcти конструктивного (АНАБОЛИЧЕСКОГО, КИСЛОТНОГО) и разрушительного (КАТАБОЛИЧЕСКОГО , ЩЕЛОЧНОГО) балланса. жир печени трески ИЛИ масло примулы вечерней/ Борадж Ойл соответственно применяются для уравнвешения выведенного из равновесия метаболизма. Например "чрезмерно щелочная" моча, задержка жидкости, запавшие глаза, диарея, бессонница и худоба, или пониженное кровяное давление считаются типичными признаками катаболической неустойчивости. В таком случае рекомендуется Вечерняя Примроза Катаболическая, щелочная среда требует закисления Примрозой/Борадж ойл до тех пр пока балланс не восстановится. В то время как высокое кровяное давление, сонливость, частое мочеиспускание, запоры и "чрезмерно кислая" моча указывают на признаки метаболического дисбаланса в анаболическую сторону КИСЛОТНУЮ. Анаболическая Кислотная среда требует защелачивания путем употр***ения вместе с чесноком, хлебом, маслом и перцем эмульсифицированного жира печени трески. 1.Измельчить один свежий хабанеро перец . Если жгучесть перца не возможно терпеть, в таком случае замените перец натертым имбирем. 2. Измельчить два зубчика чеснока . 3. Возьмите 1-2 столовых ложки одного из жиров ЛИБО печени трески, ЛИБО масла Вечерней Примрозы,заменить можно Борадж Ойл (Масло бурачника (Гамма-линоленовая кислота) какого именно мы определим позже. 4 Хорошо перемешать тертый чеснок хабанеро перцы и одно из масел с обычным сливочным маслом (никаких маргаринов). Hамазать на хлеб словно масло.Хлеб, использовть высококачественный , желательно тот который продается в морозильных камерах супермаркетов.Сьедать каждый день. Если после 2х сваренных вкрутую яиц и выпитой чашки кофе вы почувствуете общее улучшение состояния (и пройдут боли при запущенной стадии рака) тогда у ВАС ПРЕИМУЩЕСТВЕННО КАТАБОЛИЧЕСКАЯ СРЕДА и к смеси перца, чеснока и масла следует добавить масло Вечерней Примрозы, (6 грамм или 2 чайные ложки)заменить можно Борадж Ойл (Масло бурачника (Гамма-линоленовая кислота) Если же все будет наоборот тогда Анаболическая , кислотная среда и добавить в смесь нужно одну или две столовые ложки емульсифицированного жира печени трески "EMULSIFIED COD OIL" . В этом случае уж точно должно наступить улучшение состояния. Рыбий жир печени трески ИЛИ масло Примулы Вечерней/ Борадж Ойл соответственно применяются для уравновешения выведенного из равновесия метаболизма. Итак повторим "чрезмерно щелочная" моча, задержка мочи,запавшие глаза, диарея, бессонница и худоба, или пониженное кровяное давление считаются типичными признаками катаболической неустойчивости. В таком случае рекомендуется Вечерняя Примроза. Катаболическая, щелочная среда требует закисления Примрозой до тех пор пока К/Щ балланс не восстановится. And if I were too catabolic, I'd still want to use borage oil or evening primrose oil. В то время как высокое кровяное давление, сонливость, частое мочеиспускание, запоры и "чрезмерно кислая" моча указывают на признаки метаболического дисбаланса в АНАБОЛИЧЕСКУЮ сторону - КИСЛОТНУЮ. Анаболическая Кислотная среда требует защелачивания путем употр***ения вместе с чесноком, хлебом, маслом и перцем жира печени трески. If I'm too anabolic, I would still want to use emulsified cod liver oil. http://kelleyeidem.hubpages.com/hub/How-I-Cured-Stage-4-Cancer-in-Two-Weeks-For-Less-Than-The-Cost-Of-A-Night-At-The-Movies |
Аромазин. Вопрос онкологу.
http://www.03.ru/terms/drug/aromazin |
Авемар
Нутриентные добавки и аксессуары Avemar —представляет собой молекулярно-композитный продукт, получаемый из зародышей пшеницы посредством ферментации и биотехнологической трансформации. После концентрации элементов субстанция проходит процесс медицинской стандартизации, активные ингредиенты при помощи различных физико-химических процессов превращаются в инкапсулированные формы. В результате получается полусинтетическая-полунатуральная субстанция в виде гранул, которая затем растворяется в воде и принимается вовнутрь. В своей структуре авемар содержит дополнительное количество молекулярных ингредиентов. Использование авемара рекомендуется для пациентов, страдающих злокачественными опухолями, как средство комплементарной медицины при конвенциональном лечении: хирургия, радио, химиотерапия и иммунотерапия (см. статью об авемаре в разделе—Новые направления. Авемар лечит раковые опухоли, иммунные нарушения и аутоиммунные заболевания. Авемар эффективен в лечении рака желудка, молочной железы, простаты, шейки матки и лёгких. Продукт принимается раз в день за час до еды. При онкологических заболеваниях—рекомендованная доза один пакет-саше в день (17 г) для пациентов со средним весом. При весе более 90 кг рекомендуется дважды в день принимать по одному пакету-саше за час перед завтраком и ужином. Один пакет-саше растворяется в стакане холодной негазированной воды (200-250 мл) и принимается после тщательного перемешивания. Запрещается одновременный приём авемара и витамина С. Временной интервал должен составлять не менее двух часов. Авемар также действует, как антиоксидант и бустер иммунной системы, значительно улучшает качество жизни при тяжёлых заболеваниях. Авемар может употр***яться при диабете, но под медицинским контролем. Противопоказания: Не разрешается принимать продукт во время беременности и кормления Запрещается приём продукта пациентам с пересаженными органами или иными трансплантатами Не разрешается приём при желудочных кровотечениях, сильных гастритах, колитах, язвенной болезни, кишечных воспалениях, нарушениях функционирования пищевой усвояемости Не разрешается приём при глютеновой аллергии или чувствительности Не разрешается приём при наследственной фруктозной невосприимчивости или гиперсенситивности к какому-либо из ингредиентов Не разрешается приём авемара детям до 14 лет При любых радиологических гастрологических проверках, включающих применение сульфат бария, приём авемара должен быть прекращён за два дня до и два дня после проверки. Краткая история создания препарата и современные исследования В 1941 году Хуллер (Huller) и Стерн (Stern) проанализировали химические изменения в зародышах пшеницы. В 1960 году Альберт Сент-Джорджи пришёл к выводу, что дефицит аскорбиновой кислоты и метоксильных групп типа бензохинонов приводит к злокачественным заболеваниям. Он предположил, что добавляя эти компоненты в организм, можно существенно повысить иммунитет. В 1992 году венгерский учёный Мате Хидвежи на основе идей Сент-Джорджи работает над созданием натурального концентрата хинона. К нему присоединяется исследовательница Рита Томошкози-Фаркаш В 1995 году Пако Кэроли Лапиш, Бела Зенде и Элизабет Расо обнаружили, что экстракт зародышей пшеницы существенно ингибирует рост раковых клеток, а в сочетании с химиотерапией предотвращает процессы метастаза. Результаты были протестированы на нескольких тысячах животных. В 1997 году профессор Мате Хидвежи вместе со своими коллегами инициировал развитие технологии и промышленный выпуск экстракта. Окончательные технологические разработки были проведены в Израиле. В 1998 году авемар прошёл презентацию в Будапеште и Тель-Авиве. В 2002 году авемар зарегистрирован в Венгрии, как «нутриент для раковых больных». В 2003 году Чехия стала второй страной, где официально было разрешено использовать авемар в качестве нутриента. В 2007 году в Онкологическом центре им. М. Д. Андерсона, США, были проведены серьёзные клинические исследования, результаты которых были напечатаны в научной работе докторов медицинских наук Гари Иоханнинга (Gary L. Johanning, PhD) и Фенг Вонг-Иоханнинг (Feng Wang-Johanning, MD, PhD). 104 пациента с колоректальным видом рака (рак толстой кишки) получали адъювантную терапию, включающую авемар. В сравнении с контрольной группой, где смертность составила 42,3%, в группе с администрированием авемара—смертность составила 16,7 %. Практически не наблюдались побочные эффекты. Авемар показал очень впечатляющие и положительные результаты в регуляции уровня сахара. При администрировании с использованием мегадоз витамина С в сочетании с авемаром результаты были значительно эффективнее, чем только с применением витамина С (препараты чередовались, вместе они не могут быть использованы). В последние годы было проведено множество исследований авемара. Он показал замечательные результаты в лечении рака груди у женщин, превзойдя по эффективности ведущие препараты для лечения этого вида рака. |
Что такое oнкомаркер и как он помогает в диагностике рака.
http://maxwellusa.com.ua/art/Equation%20with%20One%20Unknown.pdf http://www.medlabs.ru/MI/Method/RevCM2005.pdf |
Введение фиолетового пламени в практику вашей жизни. Эзотерика и духовное развитие. Начав использовать фиолетовое пламя, вы испытаете чувства радости, легкости, надежды и новизны жизни, словно солнце вашего собственного существа рассеивает тучи депрессии... Фиолетовое пламя прощает, освобождая; поглощает, трансмутируя; очищает записи прошлой кармы (тем самым уравновешивая ваши долги перед жизнью);выравнивает поток энергии между вашим и другими жизнепотоками и буквально толкает вас в объятия Бога живого. Ежедневно выделяйте время для чтения велений фиолетового пламени. Вы можете давать веления фиолетового пламени в любом месте, в любое время — в вашем автомобиле, выполняя работу по дому, или перед сном. И действительно, простое повторение мантры фиолетового пламени в любое время, когда вы чувствуете себя напряженным, усталым или раздраженным, может вызвать изменение ситуации. Но наибольшую пользу от фиолетового пламени вы получите, если выделите по крайней мере пятнадцать минут в день, чтобы без перерывов прочитать веления. Самое лучшее — читать веления в месте, предназначенном для духовной работы, таком, как святилище или хорошо освещенная, чистая, проветренная комната. Слабое освещение, пыль, беспорядок и спертый воздух препятствуют потоку духовной энергии. На своем алтаре вы можете поставить свечи, кристаллы, цветы, изображения святых, Вознесенных Владык и ваших близких. Начинайте свою работу с фиолетовым пламенем с молитвы Прежде, чем начать веления, прочитайте молитву или сделайте призыв, обращаясь к Вознесенным Владыкам, ангелам и элементалам с просьбой прийти и помочь вам. Элементалы — это природные духи огня, воздуха, воды и земли, на которых лежит ответственность заботиться о нашей планете. Элементалы, представляющие стихию огня, называются саламандрами, стихию воздуха — сильфами, стихию воды — ундинами, стихию земли — гномами. Они бесконечно счастливы, помогая очищать как наши ауры, так и всю планету фиолетовым пламенем. Перед использованием фиолетового пламени сделайте призыв о защите. Помните Барбару? Она начала читать веления фиолетового пламени, и вскоре ее сын увидел, что все в доме стало фиолетовым. Она читала их еще совсем недолго, когда сын сказал ей, что видел облака тьмы, пытавшейся проникнуть в дом. Барбара позвонила своей сестре, которая практиковала веления в течение ряда лет, и узнала важный урок: никогда не призывайте фиолетовое пламя, если вы сначала не сделали призыв о защите. Владыки учат, что, когда вы являете больше света, тьма притягивается к нему, как к магниту. Поэтому вам необходимо опечатать свою ауру бело-голубой энергией защиты. Один из наилучших способов делать это — призвать столб света и защиту Архангела Михаила. Давайте веление столба света каждое утро и повторяйте его по мере необходимости в течение всего дня. Читая его, визуализируйте ослепительный белый свет, исходящий из вашего Я ЕСМЬ Присутствия — Присутствия Бога над вами, образующий вокруг вас непроницаемую стену. Ваша молитва Архангелу Михаилу может быть такой простой, как, например, "Архангел Михаил, на помощь, на помощь, на помощь! " Итак, Архангел первого луча — Архангел Михаил воплощает качества веры, защиты, совершенства и воли Бога. Я знаю, что Архангел Михаил раз двенадцать спасал мне жизнь, и, возможно, тысячи раз, когда я не подозревала об этом. Так что давайте веления с радостью и удовольствием и знайте, что, когда вы призываете Архангела Михаила и его легионы ангелов, они мгновенно окажутся рядом с вами (см. далее по тексту — веление "Столб света", веление Архангелу Михаилу и др.). Начинайте чтение велений фиолетового пламени с преамбулы Преамбула к велению подобна приглашению. В ней мы с любовью просим существ фиолетового пламени — Вознесенных Владык и ангелов — о помощи и водительстве. Обычно мы начинаем читать наши веления словами "Во имя возлюбленного могущественного победоносного Присутствия Бога, Я ЕСМЬ, во мне и моего собственного возлюбленного Святого Я Христа... " и дальше перечисляем наших любимых Владык и святых. Наша связь с ними осуществляется через Я ЕСМЬ Присутствие и Святое Я Христа. Я ЕСМЬ Присутствие — это неизменное, совершенное Присутствие Бога в нас. Святое Я Христа — это наше Высшее Я и внутренний учитель, который дает посвящения нашей душе и руководит ею на пути к единению с Богом. Ниже приводится преамбула, которую вы можете использовать и расширять: Во имя возлюбленного могущественного победоносного Присутствия Бога, Я ЕСМЬ, во мне и моего собственного возлюбленного Святого Я Христа я призываю возлюбленного Сен-Жермена и ангелов седьмого луча. Я прошу вас ____________________. Я прошу, чтобы мой призыв был приумножен и использован для оказания помощи всем душам на планете, которые пребывают в нужде. Я благодарю вас и принимаю это свершенным сейчас в полную силу согласно воле Бога. Сначала читайте веление медленно, затем увеличивайте скорость чтения по мере того, как повторяете его. Когда вы будете читать веления в первый раз, то ощутите желание повторять их медленно и вдумчиво. Вкладывайте в каждое слово горячую любовь к Богу. Великая сила заключается в чтении велений в медленном темпе. Но есть и другая сила, которая приходит по мере того, как вы постепенно повышаете скорость чтения и высоту звучания веления. Марк Профет обычно сравнивал это ускорение с поездом, который отправляется в путь — "чух... чух", и очень скоро слышится "чух-а-чух-а", а затем "чух-чух-чух-чух! " Чем быстрее он идет, тем большая работа совершается. По мере того, как увеличивается скорость чтения велений, вы обнаружите, что они все более повышают вашу вибрацию. Повышение скорости не должно быть искусственным. Она должна нарастать естественно для вас, веление почти само ускоряет себя. Используйте визуализацию, чтобы помочь своей духовной работе Диапазон цветов — от темноо индиго и сверкающего аметистового до фиолетово-розового. Вы можете видеть, как это пламя сжигает кармический мусор.Иногда видению помогает, если представить этот мусор как обломки дерева или куски дегтеобразного вещества, выбрасываемые из вашего электронного пояса и с треском сгорающие в пламени. Они падают, подскакивают и затем исчезают в клубах белого дыма. |
фиолетовое пламя совершенствует ваши органы
Исцеление вращающимися сферами фиолетового пламени
Эта визуализация поможет вам исцелить ваши четыре нижних тела. Читая веление фиолетового пламени, вообразите, что вокруг вас образуется большая сфера фиолетового пламени. Когда вы увеличите скорость чтения, представьте, что сфера начинает вращаться, как карусель в парке с аттракционами. Представьте, что она вращается все быстрее и быстрее. Эта визуализация увеличивает фиолетовое пламя и повышает частоту вибрации ваших клеток, атомов и электронов. Затем представьте фиолетовые сферы меньших размеров, окружающие каждый орган вашего тела. Представьте, что своим действием эти сферы фиолетового пламени удаляют всю тьму, которая может быть причиной болезни, и мгновенно ее поглощают. Затем представьте, как фиолетовое пламя совершенствует ваши органы. Попросите свое Я ЕСМЬ Присутствие, Святое Я Христа и ангелов фиолетового пламени сохранить эти сферы фиолетового пламени вокруг вас на весь день.Поддерживайте свою просьбу периодической визуализацией этих сфер. Практикуйте эту визуализацию и посмотрите, как она влияет на ваше самочувствие. Используйте фиолетовое пламя ежедневно Самое лучшее время для велений — это раннее утро. Вы обнаружите, что, если вашим первым делом по утрам станет чтение велений, то день пройдет более гладко. Вы можете обратиться с особой просьбой о трансмутации каких-либо ментальных, эмоциональных или физических проблем, с которыми столкнулись в своей жизни. Вы можете поработать над вопросом взаимоотношений со своими друзьями и близкими. Используйте фиолетовое пламя, чтобы ********ь с записями прошлых жизней После того, как вы некоторое время будете призывать фиолетовое пламя, обнаружится, что к вам приходят воспоминания прошлых жизней. Не следует относиться к этим воспоминаниям легкомысленно. Когда вы осознаете их, карма (позитивная или негативная) тех жизней выходит на поверхность. Негативная карма подобна ящику Пандоры. Раз открыв его, необходимо засучить рукава, посвятить свое время служению жизни и ежедневно делать призывы ангелам фиолетового пламени, чтобы трансмутировать кармические завалы. Чтобы сбалансировать карму всего лишь одной прошлой жизни, может потребоваться шесть месяцев целеустремленного чтения велений фиолетового пламени. Это пламя — поистине величайший дар, преподнесенный нам Сен-Жерменом. Э. Профет Фиолетовое Пламя Свободы и Преображения медитация Фиолетовое Пламя представляет собой комбинацию голубого и розового цвета. На самом деле это не один луч. Это соединение голубого луча силы и розового луча любви, соединение энергий божественного мужского и божественного женского начал, чудесное взаимопроявление духовной алхимии. Главная роль Фиолетого Луча - преображение, в алхимических терминах означает создание позитивных изменений. Работая с Фиолетовым Пламенем, вы можете преобразовать огромное количество кармы, т.е. нейтрализовать отрицательные энергии настоящей и прошлых жизней. Однажды преобразовав энергии, вы уже никогда с ними не сталкиваетесь вновь, поскольку эти энергии стираются и забываются, измененные с любовью и радостью. Все несбалансированные энергии вашего собственного энергетического поля, включая подсознательный, бессознательный и сознательный уровни, будут рассеяны, если вы обращаетесь к энергии Фиолетового Луча с любовью и всем жаром вашего сердца. Фиолетовое Пламя может растворить карму, в том случае, если вы полностью осознаете прожитый опыт и те энергии, что вы создали. Этими энергиями вы можете создавать необыкновенно прекрасные вещи, поскольку это энергии творчества, любви и силы. Еще одним аспектом Фиолетового Пламени является прощение и сострадание, понимание которых существенно преобразит вашу жизнь, принесет гармонию и ясность. Еще один атрибут Фиолетового Луча - это луч дипломатии и церемоний, луч утешения и успокоения. Когда вы создаете уют, удобство, достаток, какие бы формы это не принимало, вы работаете с седьмым, фиолетовым лучом. Фиолетовый Луч мы также называем Лучом Любви к Свободе. О какой свободе мы говорим? Конечно, о духовной! Когда вы достигаете духовной свободы, для вас нет никаких ограничений, и все атрибуты вашей божественности к вашим услугам. Это та самая свобода, по которой вы так тоскуете, и к которой так стремитесь, это не свобода от какого-то одного аспекта вашей жизни, это полная свобода. Фиолетовое Пламя - это жизненно необходимый инструмент для духовного прогресса и эволюции. Поймите природу седьмого луча, он может помочь в очищении ваших тел и энергий вашей жизни. Есть много эффективных способов использования Фиолетового Пламени. Вы можете обратиться к нему в молитве, визуализировать во время медитации, направить его влияние на все аспекты вашего бытия. Вдыхайте его энергии каждой клеткой, электроном и атомом вашего тела. Вы можете очистить каждую свою мысль, каждое чувство. Не бойтесь творить и начните писать свои собственные молитвы. Если они идут от всего сердца, они будут действовать гораздо сильнее тех, что написаны другими людьми. Молитвы, написанные людьми, больше подходят тем, кто их писал. Работайте каждый день и создавайте чудо любви в вашей жизни. Обращение к Фиолетовому Пламени Пример. «Именем того, кто Я Есть, и именем Бога, я обращаюсь к Фиолетовому Пламени преображения, сострадания и прощения для очищения всех моих мыслей и чувств в моем эфирном теле, солнечном сплетении и всех моих чакрах. Я прошу Фиолетовое Пламя проникнуть в каждую клетку, атом и электрон моего тела. Я прошу Фиолетовое Пламя наполнять мое тело каждый день, 24 часа в сутки, 7 дней в неделю для очищения от всех искажений моего энергетического поля, возникших от непонимания в прошлом и настоящем. Я прошу энергии Фиолетового Пламени начать процесс очищения всех искажений в моем физическом, эмоциональном и ментальном телах. С огромной благодарностью, я прошу Фиолетовой Пламя прояснить и очистить все мои энергетические поля всей силой Фиолетового Пламени. Да будет так.» Вы можете использовать это обращение, можете создать свое собственное. Сядьте удобно, представьте себе Фиолетовое Пламя, дышите ровно. Затем вы можете попросить Фиолетовое Пламя утвердить его действие на весь день, и действие его будет продолжаться до тех пор, пока вы будете в гармонии. Когда бы вы не призывали любой из Лучей Бога, его действие будет продолжаться пока вы не выпадете в дисгармонию, в ваш мир чувств. Вибрации Лучей не будут работать, если вы не восстановите мир в своей душе. Пока вы пребываете в гармонии в своих мыслях и чувствах Пламя будет гореть в вас. Как только вы выпадаете в дисгармонию, обращайтесь к Пламени, чтобы вернуться снова к эмоциональному балансу. По материалам : Адама. Аурелия Луиза Джоунс Источник: сайт Год- 2012 |
Цитаты Вольтера
Надежда выздороветь — половина выздоровления Многочисленность законов в государстве есть то же, что большое число лекарей: признак болезни и бессилия. Мы никогда не живем, мы лишь надеемся, что будем жить. Мы оставим сей мир таким же глупым и таким же злым, каким мы нашли его при своем появлении. Мы потому клеймим ложь наибольшим позором, что из всех дурных поступков этот легче всего скрыть и проще всего совершить. Мир — лотерея богатств, званий, почестей, прав, отыскиваемых без основания и раздаваемых без выбора. Девочки быстрее учатся чувствовать, чем мальчики — мыслить. Зло летает на крыльях, добро ползает как черепаха. Доброта требует доказательств, красота же их не требует. http://www.youtube.com/watch?v=paZLm1E56yU&feature=related . http://www.youtube.com/watch?v=nhasZj1IEBg&feature=fvsr |
Текущее время: 10:34. Часовой пояс GMT. |