![]() |
опять же для ребенка 11 лет-это ведь не норма.что то с гормональным фоном.яб к врачу обратилась.это очень рано для перхоти.
|
А если эта перхоть, чуть ли не с рождения?
|
м..да.
|
Вот и я о том же...
|
а что врачи говорят?
|
Да ничего, типа есть много шампуней, а то что они не помогают их не волнует.
|
это ж надо внутри лечить.для ребенка вообще не свойственно.перхоть это же тот же грибок.или гормональные расстройства.где то недавно читала про перхоть.а где не помню.если найду -сообщу.у меня то никогда такой проблемы не было я и пропустила.это все равно надо идти не только к дерматологу но и к эндакринологу.
|
Маска для ослабленных волос из меда и сока алоэ: взять по столовой ложке каждого компонента, все тщательно смешать и нанести на чистые волосы. Подержать не более 10 мин. и смыть водой. Смесь можно заготовить впрок и хранить в холодильнике.
|
Эффективная медовая маска при выпадении волос и против перхоти: перемешать по 2 чайных ложки меда и репейного масла и добавить 2 желтка. Получившуюся смесь втереть в кожу головы, а через 40 минут смыть. Делать маску раз в неделю в течение 2-3 месяцев.
|
Маска для укрепления волос из редьки: натереть корни волос соком черной редьки, походить минут 30 с укутанной головой и смыть.
|
Текущее время: 15:55. Часовой пояс GMT. |