![]() |
Janna,kisel' ,konechno,nejelatelno.tam krahmal.no nashe pitanie voobshe ne podhodit dlya posta.esli vi ne mojete zamenit' kisel na kompoti,to hotya bi upotreblyayte ego v pervoy polovine dnya.ne zabivaem,chto jidkost' ne pyem vmeste s edoy,tolko cherez chas posle edi.
|
Janna,vash recept s morskoy kapustoy podoydet dlya zavtraka.salata bez yayca berem 200gr,yayca 1-2 shtuki+hleb otrubnoy.
|
vasha ''revolyuciya'' normalnoe yavlenie.dumayu vash racion ranshe bil v korne drugim.nujno vremya,chtob organizm privik k novomu pitaniyu.
|
Меню на 23.03. Перекусы и вода по плану ОБЯЗАТЕЛЬНО. З. Запечёная брокколи в яйце-200гр., 30гр ржаного хлеба. О. Греча с грибами, луком и морковью. П. Апельсин. У. Салат: свекла, чернослив, чеснок, 1л. сметаны, 30гр сыра.
|
Спасибо Тонечка. Да конечно я понимаю что ваше питание не для поста. Но всё равно , я пока читаю , учусь как правильно. У вас здесь так интересно и полезного много узнать можно. Когда закончится пост начну питаться вместе с вами. Буду писать меню.
|
Svetlana,na ujin sveklu ne edim.kogda sir,to smetanu uje ne berem i naoborot.suhofrukti toje luchshe na zavtrak ili v perekus.po-etomu ujin nujno izmenit'.
|
Janna,eto horosho,chto vi s nami.vsem spokoynoy nochi.
|
спасибо Тонечка...будем стараться
|
Хорошо. Тогда ужин стандартный: 100гр творога и апельсин.
|
девочки хочу покаяться.....сегодня думала, что очень поздно приду домой...а мне как раз угостили коктейлем молочным и творожок такой для детей может знаете...и я их съела....подскажите...мне теперь не есть ничего?
|
девочки меню на 24 марта завтрак фруктовый салат 200 гр.+115 гр. йогурта. Перекус чернослив и курага 6-7 штук +10 гр. шоколада и цикорий. Обед - рыба 150 гр.+50 гр. отруб хлеба+ 200 гр. салата овощного. Полдник - яблоко. Ужин 100 гр. творога, 1 ч.л. меда+яблоко или мандарин
|
Виктория, меню хорошее. На счет вашего вопроса - если бы у меня такая ситуация случилась, то я бы не ужинала, а если бы сильно захотела есть, то выпила кефира бы или йогуртсъела.
|
sovsem ot ujina otkazivatsya ne stoit,stakan kefira samoe-to budet
|
Я с вами стараюсь придерживаться меню,только вечером иногда без пищи болит голова,что посоветуете?
|
Я с вами стараюсь придерживаться меню,только вечером иногда без пищи болит голова,что посоветуете?
|
Оксана, а во сколько вы ложитесь спать, во сколько ужин, и смотря как вы питаетесь, я не вижу вашего меню, его надо выставлять может у вас гора ошибок, может вы голодаете? важно питаться правильно,следовать инструкции, а по ней голова не болит
|
я вчера только яблоко съела вечером
|
Викуля,поздравляю за стойкость(F) !
|
спасибо Оксана)))
|
Мое вчерашнее меню: З.чай с 1 печеньем .О. Салат с капусты свеж.+кусочек курицы отварной. У. Ряженка+апельсин. В перекусы ем яблоко или кургага с черносливом. Поправьте мои ошибки,и во сколько ужин делать?
|
Да,еще я обруч курчу *с шариками 15-20мин в день.
|
Я конечно тоже ещё с ошибками питаюсь, но у вас голодный день. Печенье мы вообще не едим. Чай зелёный или цикорий-это перекусы. На завтрак надо запаренные каши, омлет, салатики. А вы смотрели примерное меню?( это в нашей группе есть, полистайте темы)
|
Привет девочки, хочется к вам присоединится.С чего начать?
|
Привет девочки, хочется к вам присоединится.С чего начать?
|
ИНФОРМАЦИЯ ДЛЯ НОВИЧКОВ!!! 1. Читаем тему на форуме:"Варианты правильного питания..." 2. Изучаем продукты питания, которые нам можно. Все продукты находятся в фотоальбоме.
3. Все непонятные вопросы обсуждаем в виртуальном клубе "Худеем вместе". |
А что значит голодный день? Я стараюсь придерживаться меню которые девочки выставляют здесь. Просто сразу тяжело отказаться...:)
|
Оксана, голодный день - это вы себя ущемляете. На завтрак надо было не чай с печенькой, а , например, омлет из 2-х яиц,салат овощной и хлеб. Через час перекус - чай с черносливом и шоколадом. В обед надо к мясу и салату добавить хлеб, потом еще перекус через час - цикорий с медом, например. Потом полдник, у вас он вообще отсутствует, и ужин. Кроме того перед каждый приемом пищи пьем воду - перед завтраком и обедом по 2 стакана за 40 минут до еды, перед полдником и ужином по 1 стакану.
|
Добрый день девочки,присоеденюсь к вашей беседе Оксана Б. придерживаться, не есть правильно питаться, я например сейчас держу пост и тоже придерживаюсь правильного питания, но это не есть правильное питание, *потому что во время поста пища постная,и ее можно съесть хоть сколько, и через час будешь голоден и снова есть, нет,поэтому я придерживаюсь правильного питания,ем по граммам, например если суп с картофелем( что я редко готовлю) то уже без хлеба, и т. далее
|
девочки по началу всегда сложно...но самое прекрасное это поддержка близких и здесь, это безумно помогает...мне уже полегче...начинаю привыкать пошла 3 неделя и порой чувствую себя сытой именно от тех порций, которые нам щас можно....вот это счастье...когда ты сытый и стройный))))) всем терпения и удачи в этом нелегком труде....
|
Хороший результат всегда в радость!!!!Но это столько работы....
|
vsem privet.chtob ne bilo golovnoy boli vecherom ne stoit ujinat' slishkom rano.dostatochno za 3-4 chasa do sna.Oksana,drugie oshibki devochki vam ukazali.
|
Спасибо большое за советы девочки! Буду исправляться,уж очень хочется результата.
|
зато это того стоит...
|
девочки доброй ночи...скорректируйте мое меню...у меня такое ощущение, что я не меньше, а больше...может я не 200 гр. ем а 200 с копейками...? как мне ровно отмерять...просто паника у меня дикая... в общем меню на 25 марта завтрак каша овсяная 150 гр. +яблоко. перекус - 6-7 кураги и чернослива в общем количестве+10 гр. шоколада и цикорий. обед - рис 200 гр. салат овощной (перец+лук+помидоры+огурец+укроп+салат) 200 гр. в общей массе. полдник - йогурт. ужин - Оладушки яблочные приготовленные без дрожжей или разрыхлителя, без сахара: 50 г отрубной муки, 200-250 г *нарезанных сырых яблок4 ст. л. воды, 1 яйцо, соль.
|
если с оладушками не выйдет то 100 гр. творога +1 ч.л. меда и фрукт
|
Вика,на обед риса надо 150грамм.А взвешивать надо на весах.Средний помидор чуть меньше кулака весит 100грамм.
|
А оладушки можно на кефире готовить,добавить 1 ч.ложку меда,для яблок можно и корицы чуть.К ним можно 1 ст.ложку сметанки.
Меню правильное.Уж не знаю от чего пухнешь.Может организм затаился и ждет когда ты сорвешься.Продолжай идти тем же темпом.Все наладиться!!!Это может быть еще и за срывов... |
ну срывов то как таковых не было...только раз я писала о творожке и молочном коктейле
|
Девчёнки .,поделитесь секретами похудения.
|
Надежда а секрета то нет, просто правильно питайтесь как мы и все
|
| Текущее время: 16:56. Часовой пояс GMT. |