![]() |
Так я ужо и семки,и сухарики,и кофе..всёравно кажется,что кушать хочу,блииин:-D
|
Попробуйте, поспать,
|
С моим ребёнком особо не поспишь..:-D ничё! Я держусь!!
|
Я тоже стараюсь держатся, у меня сегодня 5 день, и есть уже не так хочется. Кум когда брасал занимался спортом, помогало. А я засмену так натопчусь.
|
ответила другу Наталя Смоляр (Клепец)
" С ног свалившая"зачем тут меня "поносить"моё мнение,тем более если бы ты раньше почитала ,то увидела ,что я не считаю курение правильным !Хотя тут много кто срывается закуривает... и ничего!Могу удалится ,коль тебе"Сногсвалившаяся" помешала! |
А выгляжу я не хуже вас ДАЛЕКО!!!!!И мне 31!:-$ |
ДЕВОЧКИ УЖЕ РУГАЮТСЯ... Нужны успокаивающие:-(
|
ответила другу Оксана Ганьшина (Попова)
Господи,сколько злобы...Дорогая,бросайте курить,а то так и до самоедства недалеко .Совсем уж нервишки не к чёрту! |
Ну прям всё веселее и веселее...(ch)
|
Я такую одну тоже знала всем"мозги промывала"а потом сама(fr) (fr) (fr) закурила..... |
ответила другу Наталья Кузьмичёва (Сартакова)
Ну ты как держишься?;-) ;-) |
Перейти на личности и унизить человека же легко!!!!как вчера парня в очках....он не ответит тихий...А Я МОГУ! |
Положи себе такое-же количество....! *у нас как бы нечётное дарят кол-во!!!!(v) (v) (v) |
Я пока держусь... Но скажу честно пью пиво- боюсь не удержусь.. У меня в планах было на следующей надели дросать а эта неделя моральная подготовка.. |
Ну ты держись!!!!Прикинь ты вообще круче всех будешь если пиво сегодня без сигарет будет!!!!(fr) (fr) (fr) (fr) (fr) |
ну меня тут ещё не было в то время когда была история с парнем в очках.. Ну вы девочки больше не ругайтесь- вы же ДЕВОЧКИ;-) |
Она первая начала!!!!:-P
|
БРЕЙК *ДЕВОЧКИ:-D
|
Я не смогу... |
Больше Вам,Наташа,скажу-даже МЕНЯ не было,когда ...какая-то история с каким-то парнем началась . |
Кароче как не сможешь!!!!????(fr) (fr) (fr) Если ещё не закурила _НЕ ВЗДУМАЙ!!!!!!!!
|
Парней я,вообще то,люблю-что в очках,что без...
|
ну вы же в курсе истории;-) |
так подруга курит а я слюной на неё брызжу, это не выносимо8oI |
Парень очках!!!Вчера был его тут тоже "РАДУШНО" приняли и сказали что он не выглядит на 21 -а ему все 40!!!
|
Чё она такая???Пусть на балконе курит!!!А ты не нюхай! |
Так жизнь наверное тяжёлая вот и выглядит хреново.. |
А она на балконе и курит а мне очень нужен глоток "свежего воздуха":-D *я хожу с ней...
|
Короче,перевернула вчерашние темки-парня в очках не нашла!(может,фотку сменил?..)Но я помню тот случай(просто внимания на очки не обратила)Парень на фото ДЕЙСТВИТЕЛЬНО не выглядел на 21!А всё потому,что МНОГО и ДОЛГО КУРИТ!У него правда,внешний вид курильщика со стажем...И я сказала это не для того,чтобы его обидеть,а для того,чтобы подстрекнуть бросить курить!
|
Ясно "леваки глотаешь"(fr) (fr) (fr) |
Наташ,Вы бы всё таки не ходили "воздухом дышать..."Соблазн больно велик ))
|
ну попытаюсь удержаться:-( |
(Y) (Y) (Y)
|
Ну гляди сама, держись!!! |
я сейчас уже спать буду ложиться, на работу через 5 часов вставать. Я кстати девочки уже не раз курить бросала и срываюсь всегда. За неделю на 8 кг поправляюсь каждый раз..
|
Наташ,Вы настраивайтесь на то,что ВСЁ У ВАС ПОЛУЧИТСЯ!!!Сладких снов...(S)
|
Конечно должно когда то получиться, я не сдамся пока не брошу. Детки очень просят. Последний раз когда сорвалась и сын меня увидел с сигаретой (ему 15 лет) говорит мне- Мам ты чё? Ну зачем?.. А у самого слёзы в глазах. Кто бы знал как было стыдно:-(
|
Ну не отчаивайся всё получится....А нет ещё попробуешь!!!!!:-) :-) :-) |
Крошки,что скандалите?.............Давайте жить дружно!!!(C) (C) (C) (C) (C) Я так скажу,день продержался это уже хорошо!!!.А вот Андрюшка меня расстроил............Сила воли где?МУЖЧИНА!!!.Мы то слабый пол............Наташа.К.-У тебя очень серьезный мотив бросить-это СЫН!!!...............держись!!!
|
А я сегодничка выпила аж 3 бутылки пива с курящими друзьями и не закурилааа:-P ГЕРОООЙ! Аж самой кайфово:-D
|
Текущее время: 03:26. Часовой пояс GMT. |