![]() |
Какое именно?
|
Валериана сухая (но она тупит), чай с мятой, мне нравился персен...
|
пустырник настойка
|
Курил 9 лет.1.5-2 пачки.Бросил на спор)) Не курю 10 месяцев.Первые две недели болело в груди.Не знал чем себя занять в те 5-10 минут которые раньше курил.Вело прогулки помогли,боль в груди быстро прошла.После первых двух недель курить уже не хотел.
|
сегодня 1месяц жизни без сигареты,уже полегче сон начал восстанавливаться,но курить хочется. Записалась на отбеливание зубов,для стимуляций своего организма
|
Ура сегодня месяц без сигарет!!!
|
Да уж эти сигареты. Курить начинали-кружилась голова,тошнило,кашель-остановись тогда,да нет блин.....а ща вот еще хуже состояние прервать эту зависемость....
|
Скоро новый год, пригласили в курящую компанию отмечать. Волнуюсь , как ребёнок.
|
(F) (F) (F) (H) *Сегодня 3 месяца!
|
Здорово!!! Людмила, буду стремиться к Вашим результатам :)
|
Это так здорово! Жизнь без сигарет!
|
Люди , вы где?
|
АГА!!!!ЧЁТ НЕТ НИКОГО...НА ПЕРЕКУРЕ?НЕ КУРЮ 6,5 МЕСЯЦЕВ,СОСТОЯНИЕ СУПЕР,НО БРОНХИТЫ ЧТО-ТО НЕ ПРОХОДЯТ,ЗА ЭТОТ ПЕРИОД ИХ БЫЛО 2..
|
Скоро у меня будет 3 месяца, *Тфу тьфу тьфу ,эта зараза меня не поситила этой осенью, раньше стабильно 2 раза в год затяжные бронхиты, с выплёвыванием лёгких, без антибиотиков не проходило. Последнее время стала ощущаться и обструкция бронхов, короче полный пипец .Я вам Лесенька рекомендую антибиотики пропить, если привяжется что то подобное опять.
|
меня они мучают последние 2 года,спасаюсь:АЦЦ,ципролёт.Но думала брошу-пройдёт,но как-то нет.,А что значит обструкция бронхов?
|
Курила 26лет бросила в одно утро,не курю 9мес,поправилась на 16кг.Бронхи нет,отдышка,болят суставы.Обследовалась врачи говарят оргонизем получил шок.Желание курить не покидает вообще.Незднаю на сколько хватет терпение.
|
девочки, не бойтесь поправиться при бросании курить! это если только замещать сигарету конфетами, семечками, едой! а сам по себе отказ от никотина НЕ ПРИВОДИТ к набору веса! Это байки! Я не поправилась (бросила полгода назад, хотя курила почти по пачке в день), потому что не замещала сигареты жеванием.
|
кстати, для тех, кто бросил, но еще мучается приступами желания! когда прижало и захотелось покурить: скушайте фрукт! освежит полость рта, и не захочется уже гадость в рот брать. Апельсин, мандарин, банан, яблоко, что-то еще
|
держитесь все, кто на верном пути! все муки пройдут - здоровый и благодарный организм останется! он будет очищаться с каждым днем!
|
Ни всё так просто с весом.... Возраст и стаж курения имеют большое значение - чем старше и чем больше стаж курения, тем выше вероятность резко поправиться... С возрастом (после 40) обмен веществ и так ухудшается, а при бросании сигарет организму опять приходится перестараиваться, он в шоке, стрессе и т.п. Вроде от заразы избавили, ан нет, ведь происходит перестройка организма... Мой организм наверное вообще одурел, когда бросила!))) Не было у меня какой-то там серьёзной ломки, бросала при помощи электронной сигареты, но тем не менее вес резко полез наверх. Подключила диеты, зарядку, массаж, вроде как должно помочь, но для мозга новые непонятки и установки - это что такое хозяин вытворяет?:-O *Короче... через 28 дней закурила вновь... И ела совсем мало, и собой занималась, а вес как взбесился!!! Или организм таким образом защиту выставлял? Стресс - это опасность, а раз опасность, значит надо быть готовым! Вот на уровне тела и выстраивается защита, жиром обкладывается словно подушками... Мне кажется и это одна из причин прибавки веса... Мои знакомые, кто бросил, ВСЕ резко поправились, кроме одной девочки, но она и бросала в возрасти 20 с хвостиком лет....:-(
|
Да я не баюсь что поправлюсь,мне просто интересно кагда у меня организеа начнёт очещятся.Всё таки курила 1,5пачки в день крепких сигарет.Самое интересное что не пью 12 лет и не думарю об этом,может надо было всего себя лишат.
|
Я не курю три месяца. За это время может и набрала 1 или 2 кг. Никакие диеты не соблюдаю, зарядку не делаю.... Вроде больше не набираю.
|
Свет, а сколько Вам лет и стаж курения какой?
|
первый месяц так же было а потом сама не заметела как всё прибавелось.
|
Обструкция это спазм , как при бронхиальной астме дышать тяжело.
|
Мне в январе будет 45, а стаж мой 26 лет.
|
Привет, девочки! Я тоже за три месяца не прибавила ничего...
|
стаж курения - со студенческих лет...
|
Вы меня обрадовали! Даёт надежду и оптимизм, что можно избежать прибавки веса!
|
Молодцы! Держитесь! (*) (F) (F) (F)
|
Мое личное мнение (как сейчас говорят ИМХО): вес и отказ от сигарет никак не связаны...разве только если заедать (семечки, кофетки и т.п.)...нужно искать другие отвлекающие моменты...
|
Нееее.... я не заедала, честно!!! :-(
|
Ну у меня были моменты (с курением не связано совершенно!), когда я сидела на минимальном потр***ении калорий (питание по каллоражу)...ну совсем ничего не ела, а вес набирала! Как потом выяснилось, кушать надо не много, но и не меньше определенного количества...для меня рассчитали - 1200 ккал в день...
это я к тому, что худеем и поправляемся, а почему - не знаем....а тут подвернулись сигареты...давай на них свалим свой набор веса... |
Привет всем,как я и говорила,долго не протяну без сигарет.прошло 2 месяца как бросила,а 2 дня назад опять начала,не смогла сама,2 месяца на нервах,постоянная аппатия,ни чего не хочется,а мои родные были просто грушами для битья,так нельзя.я поняла что пора завязывать с насилием над собой когда подняла на дочь руку,не смогу я отказаться от этой заразы,даже пробывать больше не буду бросать без помощи специалистов,поеду закодируюсь и похожу к психотерапевту может тогда получиться.но с группы выходить не буду,завидую белой завистью кому удалось
|
Да я тоже убеждена в том , что бросать курить надо под наблюдением психотерапевта.Везде идёт пропаганда борьбы с курением , а реальной помощи нет.Я думаю , что можно как то облегчить страдания , которые испытывает человек при отказе от курения.И тогда желающих это сделать будет гораздо больше. Люди пытаются бросить , но не выдерживают это в одиночку.
|
не могу с вами согласиться, человек сам придумал такой стереотип , что бросить курить это сложно, поверьте что ни один психотерапевт вам не поможет если вы действительно не хотите бросить курить, только вы сами способны себе помочь, если б все люди говорили что бросить курить легко, и вам *было бы легко, но так как все из жалости к самому себе только и делают что ноют, результаты соответственно.....
|
Надеюсь, что вы не ныли, а в группу заглянули только из любопытства.:-D
|
не я всего лишь модератор данной группы:-D :-D :-D :-D :-D
|
вы знаете не ныла, бросила сразу
|
Я вот не придумывала себе никаких стереотипов,курила 20лет сейчас бросаю и как вы выражаетесь *ною* *только от того что интересуюсь как у других процесс отвыкания идет. И здесь люди не ноют, а на мой взгляд поддерживают друг друга
|
Текущее время: 22:27. Часовой пояс GMT. |