![]() |
Цитата:
у меня скайп есть. |
Цитата:
Да сыночка или у кого есть. Скиньте в личку телефон. Можно на Острове. Добавлено через 4 минуты Цитата:
Почитай подробно в поисковике. |
Цитата:
|
Сима. приветик мамочка :o ( стесняюсь ) спасибо тебе большое!!!
Как ты сегодня себя чувствуешь? А у меня есть Whatsapp. Только тут лички нет, и номер телефона видно будет, а у тебя почта есть? |
Цитата:
Чувствую нормально в физическом плане. Душевно пока не отпускает, очень тяжело мне принять последние события на форуме. . Солнце я ночью улетаю. Думаю за недельку справлюсь. Жди меня и радуй свою маму стабильным состоянием. Олежка пропал химичится же. Да еще дом этот. Чет тревожно. Оно хоть и масло но тоже подыши. Да и погоду смотрела, не сахар. Олежка если зайдешь черкни, строчку как у тебя дела. До отъезда зайду гляну. Всё всем остальным бороться и держаться. В прочем и нам того же. Олюшка лечись. |
Симачка приветик!:rolleyes:
Рад что хоть в физическом плане более менее. Дак я почту у тебя и просил, чтобы туда номер телефона скинуть, хорошо будем ждать твоего возвращение! Береги себя там! Я сегодня с врачом говорил, на следующей недели сделают кт мне, и лекарств еще дадут на 2 месяца, вот! :) |
На счет лекарства хорошо и КТ подождем. Хоть бы динамика в лучшую сторону была .Птфу птфу птфу сыночка на тебя.
Буду теперь пальцы в Китае скрещиванными носить. Ни пуха. Добавлено через 5 минут Сына зайди в профиль. Через сутки Таня уберет. |
привет, я не пропал, я здесь. Сима, удачного тебе путешествия, пусть все получится :rolleyes:. Эта химия прошла очень неплохо (тьфу-тьфу). дом начну готовить к покраске с той недели, как раз и жара спадет.
Жора, привет.Как сам? Мы вчера купили новый телевизор 55 дюймов, смарт, сижу, изучаю. |
Цитата:
Хорошо, что всё удачно прошло. И телек новый вещь приятная, а положительные эмоции периодически-это как раз то,что нужно! :) |
Цитата:
|
Цитата:
Всем приветик))). Олежка отзовись ))).Как отхимичился. Как дом покрасил? |
Привет! Отхимичился нормально, завтра уже насос снимут. Дом пока не красили, дожди через день и жара.
|
Цитата:
В жару осторожней , Вы на жаре много проводите времени? И хорошо себя чувствуете в жару? |
Привет, вот с солнцем как раз проблема. Стараюсь перемещаться больше по тени, солнечные лучи после лучевой терапии очень плохо переношу, как и жару. Здесь, в Америке везде стоят кондиционеры, поэтому большой проблемы нет, а когда, например, машину свою обслуживаю, то стараюсь делать это не в ясную погоду. Дачу свою как раз и люблю за то, что это лес и открытых солнцу мест мало.
Ну а с покраской дома даже и не знаю, по зрелом размышлении очень засомневался, что мне это дело по силам. Наверное и не буду ввязываться. А кто знает, куда пропал Atomic, что с ним, что- то беспокойно. |
Цитата:
Дом конечно плохая затея, оно сама такая -глазами то что хочешь сделаю, а как ближе к де лу так понимаю не посилам. А они нам нужны)))). У нас тоже жара то дождь то она жара. Сильно быстро всё меняется. Насчет сыночки. Жору тоже колбасит немного. Легкие тоже не любят перемену. Воюет как всегда. И тоже весь в делах. Ну думаю сам отпишится. Ты уже отхимичился?. |
Здравствует,Симочка...Давненько я не заглядывала сюда. Да,после смерти Толика как то и жизнь остановилась,я конечно живу но,какой то не настоящей жизнью...
|
Жор привет! Как ты там? Много не пишу , много не сижу. Но как же ты поживаешь? Сердце за тебя всегда болит. Каждый день вспоминаю тебя. Как ты? Хоть пару слов.
|
Masya, приветик! Спасибо тебе!:o
Как у тебя здоровье? Читал в теме "лимфома" что тебе делали облучение, что динамика лучше, а самочувствие как? Я так с переменным успехом, сегодня лучше, дела скопились-вот домой только не давно приехал. Самочувствие среднее. Олег привет! да я теперь редко на форум прихожу, причину думаю рассказывать не надо, и так все понятно. Ты сам как? Читал что внучек телевизор обронил случайно, не спиши его выкидывать, в США можно попробовать поискать матрицу для него, и возможно цена будет не сильно высокая, в любом случаи дешевле нового телевизора. |
Цитата:
Рада,что ты появился и то,что по делам успеваешь,тоже показатель хороший...жизнь продолжается...Надеюсь, всё будет только к лучшему :) |
Привет, рад прибытию твоему. Телек пока не выбрасывал, но фирма Vizio сразу на сайте уведомляет, что отдельно экраны не поставляет. На аукционах в инете полно таких бедолаг, как я пытаются продать ТВ с битым экраном хоть за сколько. Скорее на рынке наверное б/у долларов за 200-300 можно купить, хотя смарт там вряд ли будет.
Сам я пока в одной поре, одышка то появляется, то исчезает,других проблем пока нет. Хорошо помогает плавание в бассейне. |
Цитата:
Значит все по больницам ездишь( У меня вроде все ничего, там где облучали лу на УЗИ не видно. Теперь вот ко второму этапу облучения готовлюсь. |
Послание для ЖОРЫ(Atomik) :) http://images.vfl.ru/ii/1438613871/2.../9468706_m.jpgДорогой сынок . С ДНЕМ АНГЕЛА !!! Выздоравливай скорей, Я переживаю. Будет вместе веселей — Это точно знаю. Так что прочь температуру, Больше лучше не болей, Проходи все процедуры — Выздоравливай скорей! СИМА |
А День ангела- это именины или день рождения? В любом случае присоединяюсь к поздравлениям!!!☺☺😊
|
Одышка
Стыдно признаться, но меня во время секса всегда мучила жуткая одышка. Один раз меня даже девушка спросила, не нужно ли врача вызвать. Понимаете, как я себя после этого чувствовал. Начал вес сбрасывать, спортом заниматься. Но ничего не помогает. Знакомый посоветовал обратиться в кардиологический центр на Гончарном проезде 6. Я долго думал, вроде дороговато по ценам. Но потом все-таки пошел, проблему-то надо решать. В самом центре мне сначала показалось, что я один такой простак. Люди здесь лечатся не из бедных. Зато врач мой оказалась очень спокойной и внимательной женщиной. Видно было, что ей действительно важно помочь мне. Назначила мне все необходимые обследования. Оказалось, проблемки действительно есть. Теперь вот соблюдаю режим, делаю всякие упражнения, лекарства. Одышки больше нет)). Спасибо моему доктору.
|
| Текущее время: 20:15. Часовой пояс GMT. |