Форум общения  больных людей. Неизлечимых  болезней  нет!

Форум общения больных людей. Неизлечимых болезней нет! (http://forumjizni.ru/index.php)
-   Рак, онкологические больные (http://forumjizni.ru/forumdisplay.php?f=3)
-   -   История моей болезни )))) (http://forumjizni.ru/showthread.php?t=13392)

олег парфенов 17.11.2016 01:21

Цитата:

Сообщение от Olushka_ina (Сообщение 371204)
А кто-то же собирался прямо уже бежать к врачу) эххх

Привет, что то и я задумался вас почитавши. Уже несколько раз вдруг ни с того ни с сего появляется боль в горле как при ангине, только локально с левой стороны. Пару дней поболит, спрячется, через два-три дня опять тут. Причем чувствуется только про глотании, а утром отхаркивается с кровью. Теперь вот размышляю, это проблема или нет? Наверное спрошу своего врача в пятницу, может это просто осень? :rolleyes::eek:

Gallочка 22.11.2016 10:49

Цитата:

Сообщение от Olushka_ina (Сообщение 371204)
А кто-то же собирался прямо уже бежать к врачу) эххх

Олюшка, я была в тот день у врачей...только на счет бедра.... поидев там больше чем надо, а именно часа 2 больше чем положено и это при том что время у меня было назначено...и сил опять сидеть в других очередях как то совсем исчезло....и таки ждала понедельника и если б была всё таже боль, то плюнула б и пошла....но боль ушла :rolleyes: держу руку на пульсе :confused:

У нас сильно похолодало и желание по утрам ходить испарилось:mad: никак себя не заставлю...нахожу постоянно что-то поважнее )))

Ещё заметила залысины ....даже парикма***ша посоветовала пробор на другую сторону...а толку то пока ноль...совсем как то на душе грустно ((((

Gallочка 22.11.2016 10:50

Цитата:

Сообщение от олег парфенов (Сообщение 371721)
Привет, что то и я задумался вас почитавши. Уже несколько раз вдруг ни с того ни с сего появляется боль в горле как при ангине, только локально с левой стороны. Пару дней поболит, спрячется, через два-три дня опять тут. Причем чувствуется только про глотании, а утром отхаркивается с кровью. Теперь вот размышляю, это проблема или нет? Наверное спрошу своего врача в пятницу, может это просто осень? :rolleyes::eek:

Конечно спроси...если уж там на приеме :rolleyes:

Olushka_ina 22.11.2016 16:52

Цитата:

Сообщение от олег парфенов (Сообщение 371721)

Если отхаркивается с кровью,то,конечно проблема есть! Не просто осень точно- к врачу надо пристать с расспросами и всё выяснить! А то как же так, Олег у нас такой молодец, надо беречь себя!

Olushka_ina 22.11.2016 16:54

Цитата:

Сообщение от Gallочка (Сообщение 372154)
Олюшка, я была в тот день у врачей...только на счет бедра.... поидев там больше чем надо, а именно часа 2 больше чем положено и это при том что время у меня было назначено...и сил опять сидеть в других очередях как то совсем исчезло....и таки ждала понедельника и если б была всё таже боль, то плюнула б и пошла....но боль ушла :rolleyes: держу руку на пульсе :confused:

У нас сильно похолодало и желание по утрам ходить испарилось:mad: никак себя не заставлю...нахожу постоянно что-то поважнее )))

Ещё заметила залысины ....даже парикма***ша посоветовала пробор на другую сторону...а толку то пока ноль...совсем как то на душе грустно ((((

Gallочка, в плохую погоду можно и в очереди посидеть)
А залысины могут быть из-за гормональной перестройки организма.:(

олег парфенов 23.11.2016 02:16

Цитата:

Сообщение от Olushka_ina (Сообщение 372198)
Если отхаркивается с кровью,то,конечно проблема есть! Не просто осень точно- к врачу надо пристать с расспросами и всё выяснить! А то как же так, Олег у нас такой молодец, надо беречь себя!

Ну, последнее время вроде и утихло, подожду КТ, там видно, надеюсь, будет . Сейчас вот к нефрологу направляют, второй тест подряд кровь и белок в моче. То то поясницу периодически ломит, казалось бы без причины. Да тут еще и давление скачет. В обчем начало зимы начинается не очень весело.
Зато в Мексике песо опять упал, думаем,может сгонять на недельку, теперь там отдыхать вообще выгодно стало. Поедем или нет-неизвестно, но такие мысли очень греют душу :p.

maniola 23.11.2016 20:51

Цитата:

Сообщение от олег парфенов (Сообщение 372240)
Ну, последнее время вроде и утихло, подожду КТ, там видно, надеюсь, будет . Сейчас вот к нефрологу направляют, второй тест подряд кровь и белок в моче. То то поясницу периодически ломит, казалось бы без причины. Да тут еще и давление скачет. В обчем начало зимы начинается не очень весело.
Зато в Мексике песо опять упал, думаем,может сгонять на недельку, теперь там отдыхать вообще выгодно стало. Поедем или нет-неизвестно, но такие мысли очень греют душу :p.

Привет. Вот и увидела твою фотку обещанную :) Давай к нефрологу и отпишись обязательно.

Gallочка 26.11.2016 07:45

Цитата:

Сообщение от Olushka_ina (Сообщение 372200)
Gallочка, в плохую погоду можно и в очереди посидеть)
А залысины могут быть из-за гормональной перестройки организма.:(

Я про "хождение с палками" ;) в очередях и так постоянно...иду теперь к кожнику, очень нехорошая кожа лица...в инете начиталась уже :D

Мед.страховка с нового года опять дорожает...пришлось менять на более дешёвую вариацию, то бишь без направления терапевта( и в данном случае только одного имеющего) не могу ходить по врачам...есть плюсы и минусы, время покажет :rolleyes:

Посмотрела 2 фильма...Другой мужчина и Воровка книг..под впечатлением, я становлюсь вдумчивой)))

Gallочка 26.11.2016 08:19

Цитата:

Сообщение от олег парфенов (Сообщение 372240)

Олежек, ноаая фотка! В положении лёжа ..... очень надеюсь, что стойкий оловянный солдатик поправится и объездит весь земной шар... если Мексика выгодна финансово, то надо её брать :D надо от жизни много чего брать...она у нас одна :rolleyes:

По этой же причине..Брексита, мы зачастили в Лондон...вот и сейчас опять смотаемся посмотреть но Рождественскую атмосферу... как малые дети, ей Богу :rolleyes:

Алтынай 27.11.2016 20:11

Цитата:

Сообщение от олег парфенов (Сообщение 357558)
Привет! Докладываю, сегодня ездил второй раз в НИИ рака. Вывод врачей таков: более современных препаратов чем те, что я получаю сейчас, пока в применении нет. Прерывать химию нельзя, подумают о переводе на таблетки. Тогда я смогу работать, но эта тема под вопросом. Порадовали, что если будет что то новое, меня вызовут, я теперь у них на заметке. Немного удивились, что я до сих пор в относительно неплохой форме, видать ожидали худшего. :rolleyes:. Так что продолжаем борьбу. :)

Скажите пожалуйста а какие таблетки вам должны назначить после химии

олег парфенов 28.11.2016 00:36

Цитата:

Сообщение от Алтынай (Сообщение 372645)
Скажите пожалуйста а какие таблетки вам должны назначить после химии

После химии на следующий день делают укол препарата Грэнекс, он подстегивает восстановительный процесс в организме (даже ногти растут быстрее :)). Сначала делали 5 таких уколов за 5 дней, но потом врач отметил, что я хорошо восстанавливаюсь и мы это дело сократили до одного. Из таблеток- только для понижения кровяного давления.

олег парфенов 28.11.2016 00:46

Цитата:

Сообщение от Gallочка (Сообщение 372561)
Олежек, ноаая фотка! В положении лёжа ..... очень надеюсь, что стойкий оловянный солдатик поправится и объездит весь земной шар... если Мексика выгодна финансово, то надо её брать :D надо от жизни много чего брать...она у нас одна :rolleyes:

По этой же причине..Брексита, мы зачастили в Лондон...вот и сейчас опять смотаемся посмотреть но Рождественскую атмосферу... как малые дети, ей Богу :rolleyes:

Привет, конечно и я надеюсь на лучшее, но,честно говоря что то последнее время не нравятся мне перепады в состоянии. Раньше все было четко: химия- плохая неделя, без химии- неделя хорошая. А сейчас не могу и угадать когда что. Сегодня вроде и должно быть уже хорошо, а я валяюсь без сил и поясница опять болит.Короче, фигня какая то.
Насчет земного шара- оно соблазнительно конечно, но сильно уж он большой, шарик этот :eek:, а я уже начал сомневаться в своих силах, хоть бы в Италии жену не подвести, она уже планов построила громадье, хочется соответствовать.

Gallочка 28.11.2016 07:07

Цитата:

Сообщение от олег парфенов (Сообщение 372653)
Привет, конечно и я надеюсь на лучшее, но,честно говоря что то последнее время не нравятся мне перепады в состоянии. Раньше все было четко: химия- плохая неделя, без химии- неделя хорошая. А сейчас не могу и угадать когда что. Сегодня вроде и должно быть уже хорошо, а я валяюсь без сил и поясница опять болит.Короче, фигня какая то.
Насчет земного шара- оно соблазнительно конечно, но сильно уж он большой, шарик этот :eek:, а я уже начал сомневаться в своих силах, хоть бы в Италии жену не подвести, она уже планов построила громадье, хочется соответствовать.

Это по ходу не только у тебя...безсилье (((( но надо настраиваться, тем более что любимая жена уже на полустарте! Ты же не отправишь её одну к этим лавиласам ;) так что пендель от меня ты получил....:D

олег парфенов 29.11.2016 01:29

Ну конечно одну не отправлю ( меня ж жаба задавит просто ) . Хоть ползком,но отправлюсь, а там будь, что будет. Единственно, что немного напрягает, на круг уже выходит дороговато, постоянно за что нибудь доплачиваем, из последних мед. Страховка для туристов. Совсем добило, что за визит в консульство Италии они тоже деньги требуют, это притом, что плата за визу отдельно. Выходит, что у себя в Карибском бассейне нам отдыхать проще и дешевле. Еще один балл в пользу Мексики :).
Жена сегодня шикарный салат сделала из свеклы с майонезом и грецким орехом. Просто супер, вкусно и полезно одновременно, всем рекомендую.

Gallочка 29.11.2016 09:14

Цитата:

Сообщение от олег парфенов (Сообщение 372721)
Ну конечно одну не отправлю ( меня ж жаба задавит просто ) . Хоть ползком,но отправлюсь, а там будь, что будет. Единственно, что немного напрягает, на круг уже выходит дороговато, постоянно за что нибудь доплачиваем, из последних мед. Страховка для туристов. Совсем добило, что за визит в консульство Италии они тоже деньги требуют, это притом, что плата за визу отдельно. Выходит, что у себя в Карибском бассейне нам отдыхать проще и дешевле. Еще один балл в пользу Мексики :).
Жена сегодня шикарный салат сделала из свеклы с майонезом и грецким орехом. Просто супер, вкусно и полезно одновременно, всем рекомендую.

Ну практически как у нас тут....узнавали на счет круиза на Карибы и тоже...за всё надо платить...ещё не понятно как с визой...надо или нет...вообщем, геммор в легкой форме :D поэтому мы пока у себя по кругу ездим...пока время позволяет, Степан начинает весной учебу , уже не наездишься :rolleyes:

А че за салатик? С чесноком который?

олег парфенов 29.11.2016 15:52

По поводу визы, насколько я знаю, надо оформлять даже если у вас паспорта Швейцарии. Но на круизников смотрят обычно благосклонно. Если реально засобираетесь, скажите, может мы присоединимся, было бы здорово. Мы бы вас на машине встретили и вперед.
Салат, да, с чесноком. Жена сегодня пообещала еще сделать, надо только свеклы купить.
А что за учеба, повышаете квалификацию или новую профессию осваиваете?

Gallочка 30.11.2016 09:46

Цитата:

Сообщение от олег парфенов (Сообщение 372750)
По поводу визы, насколько я знаю, надо оформлять даже если у вас паспорта Швейцарии. Но на круизников смотрят обычно благосклонно. Если реально засобираетесь, скажите, может мы присоединимся, было бы здорово. Мы бы вас на машине встретили и вперед.
Салат, да, с чесноком. Жена сегодня пообещала еще сделать, надо только свеклы купить.
А что за учеба, повышаете квалификацию или новую профессию осваиваете?

Спасибо за приглашение :rolleyes:

Ну Степан понял со временем( а сам на себя он работал около 20 лет), что его сфера деятельности вымирает.... всё больше людей фоткают сами и в принципе довольные, покупая дорогущие аппараты ))) и поэтому решил поменять от слова совсем своё будующее...прошел вступительные экзамены на машиниста поезда и возраст как раз под завязочку, то есть ему сейчас 42 и это уже грань ))) весной начинает обучение, а пока нужно доделать дела в магазе :)

Olushka_ina 30.11.2016 10:07

Цитата:

Сообщение от Gallочка (Сообщение 372787)
Спасибо за приглашение :rolleyes:

Ну Степан понял со временем( а сам на себя он работал около 20 лет), что его сфера деятельности вымирает.... всё больше людей фоткают сами и в принципе довольные, покупая дорогущие аппараты ))) и поэтому решил поменять от слова совсем своё будующее...прошел вступительные экзамены на машиниста поезда и возраст как раз под завязочку, то есть ему сейчас 42 и это уже грань ))) весной начинает обучение, а пока нужно доделать дела в магазе :)

Gallочка, какой молодец муж у Вас! :)

Gallочка 30.11.2016 16:44

Цитата:

Сообщение от Olushka_ina (Сообщение 372791)
Gallочка, какой молодец муж у Вас! :)

Представляешь? Это его детская мечта :rolleyes: сначала заглянул к трамвайщикам....слишком мало платят...дай Бог, чтоб всё шло как задумано ;)

Gallочка 02.12.2016 11:51

Что то давно Nic не объявлялся....

олег парфенов 02.12.2016 12:42

Ник уже не с нами, он в лучшем мире. Дай Бог ему там покоя.

Olushka_ina 02.12.2016 13:09

Цитата:

Сообщение от Gallочка (Сообщение 373024)
Что то давно Nic не объявлялся....

Gallочка, Nic ушёл от нас 1 ноября. :( Светлая ему память.

Gallочка 02.12.2016 16:57

Боже....как же так....что ж за день такой

Не могу поверить

Добавлено через 1 час 19 минут
Даже страшно спрашивать про не очень активных пользователей....

Ниакрис, Walena- откликнитесь?

Ольга С. 02.12.2016 19:05

Цитата:

Сообщение от олег парфенов (Сообщение 373026)
Ник уже не с нами, он в лучшем мире. Дай Бог ему там покоя.

Как жалко! Не верится. Зашла в Часовню и увидела сообщение. Светлая память!

Gallочка 02.12.2016 19:33

Цитата:

Сообщение от Ольга С. (Сообщение 373054)
Как жалко! Не верится. Зашла в Часовню и увидела сообщение. Светлая память!

А где эта тема?

ОльгаА 02.12.2016 19:50

Цитата:

Сообщение от Olushka_ina (Сообщение 373032)
Gallочка, Nic ушёл от нас 1 ноября. :( Светлая ему память.

Ах как жаль, беседку построил... Как жаль.

олег парфенов 02.12.2016 20:09

Цитата:

Сообщение от Gallоч форум.ка (Сообщение 373056)
А где эта тема?

На Остров Софии заходите. Очень красивый и удобный форум.

Gallочка 02.12.2016 20:38

Цитата:

Сообщение от олег парфенов (Сообщение 373064)
На Остров Софии заходите. Очень красивый и удобный форум.

Спасибо, зашла..... даже слов нет....ещё хреновее на душе

Ольга С. 03.12.2016 07:58

Цитата:

Сообщение от Gallочка (Сообщение 373056)
А где эта тема?

Как зайдете на главную страницу форума "Неизлечимых болезней нет...."- там есть список разделов и в самом низу есть раздел "Курилка". Оттуда "Пообщаемся" - "Про жизнь" - "Часовня".

Pantera 03.12.2016 19:50

Цитата:

Сообщение от Olushka_ina (Сообщение 351349)
Вот ,цитирую (нашла в инете): Лапа̀роскопи́я (др.-греч. λαπάρα — пах, чрево + др.-греч. σκοπέω — смотрю) — современный метод хирургии, в котором операции на внутренних органах проводят через небольшие (обычно 0,5—1,5 см) отверстия, в то время как при традиционной хирургии требуются большие разрезы.

там небольшой надрез только для того,чтобы просунуть инструмент.

Привет, всем! Мои хорошие! У меня тоже лапароскопия с разрезом, шов 7 см, т.к. почку через надрез доставали, внутри дробить нельзя было, онкология... Но шов косметический, его совсем не заметно... Так что бывает лапароскопия с разрезом! Желаю всем здоровья! Держитесь, крепитесь!!! Все будет хорошо!!!

Gallочка 04.12.2016 08:01

Цитата:

Сообщение от Pantera (Сообщение 373140)
Привет, всем! Мои хорошие! У меня тоже лапароскопия с разрезом, шов 7 см, т.к. почку через надрез доставали, внутри дробить нельзя было, онкология... Но шов косметический, его совсем не заметно... Так что бывает лапароскопия с разрезом! Желаю всем здоровья! Держитесь, крепитесь!!! Все будет хорошо!!!

Спасибо! И вам сил ;)

У меня, когда её предлагали был вариант " план Б".. то есть на самой операции могли возникнут вариации...начиналась с лапароскопии и 4 дырочек, в случае непредвиденных открытий всё переходило б в полостную...меня ещё успокаивали что если после пробуждения на животе лишь дырочки , значит всё прошло на ура и опухоли нет...ну я рано радовалась.... в течении сл.недели страшный диагноз и полостная с выносом "в полживота" .... эх......

Pantera 04.12.2016 09:28

Цитата:

Сообщение от Gallочка (Сообщение 373148)
Спасибо! И вам сил ;)

У меня, когда её предлагали был вариант " план Б".. то есть на самой операции могли возникнут вариации...начиналась с лапароскопии и 4 дырочек, в случае непредвиденных открытий всё переходило б в полостную...меня ещё успокаивали что если после пробуждения на животе лишь дырочки , значит всё прошло на ура и опухоли нет...ну я рано радовалась.... в течении сл.недели страшный диагноз и полостная с выносом "в полживота" .... эх......

Милая , Galloчка! Мне тоже говорили, что если вдруг что-то пойдёт не так, то перейдем на полостную операцию... Но СЛАВА БОГУ все обошлось... И почку удалили через маленький разрез... Дай БОГ вам всем здоровья и сил!!!

олег парфенов 05.12.2016 02:35

Это хорошо, что всё обошлось, при малотравматичной операции и заживает все быстрее и восстановление проходит легче, да и перспективы на будущее теперь, наверное, не в пример более светлые. В общем рады мы очень за Вас.
Будет, кстати, повод закусить шикарным Тульским пряником ;). У нас здесь их нет, но я до сих пор помню вкус ( привозил домой из командировки в Тулу ).

Pantera 05.12.2016 07:00

Цитата:

Сообщение от олег парфенов (Сообщение 373192)
Это хорошо, что всё обошлось, при малотравматичной операции и заживает все быстрее и восстановление проходит легче, да и перспективы на будущее теперь, наверное, не в пример более светлые. В общем рады мы очень за Вас.
Будет, кстати, повод закусить шикарным Тульским пряником ;). У нас здесь их нет, но я до сих пор помню вкус ( привозил домой из командировки в Тулу ).

Здравствуйте, Олег! Вы были в Туле? Как Вы себя чувствуете? Так хочется забыть о своём заболевании, но не получается, к сожалению. Вся жизнь перевернулась , эта болячка здорово подпортила все... Но руки опускать не будем! Желаю всем здоровья! Будьте здоровы и счастливы...

олег парфенов 05.12.2016 14:09

Был в Туле однажды в командировке, но это было уже так давно, что кажется миллион лет тому назад. Я то ведь Воронежский, почти сосед Ваш, а сюда переехал из за дочери, она у нас одна. Когда она осталась здесь, то и нам пришлось подтягиваться, смысла жить отдельно уже не было.
Ну а чувствую себя как и все, то лучше, то хуже. Когда хуже, то мрачные мысли начинают одолевать, ну а уж когда полегче, то сразу и солнышко на небе замечаешь и птичий гомон слышишь. Сразу планов громадье появляется. Фигня,что суставы скрипят, но они же движутся, значит не все потеряно. Так что, побольше позитива. Стараюсь жить так, словно мне еще минимум 100 лет отведено. Еще и в Италию не слетали, а жена уже какой то новый маршрут отыскала,где нам ну ОБЯЗАТЕЛЬНО надо побывать. Ну и внука надо всем мужицким делам обучить, папа то у нас в другую семью ушел. Так что кто кроме деда выручит? Так и выходит, что на помирание и времени то нет :confused:. Надо жить!

Pantera 05.12.2016 14:32

Цитата:

Сообщение от олег парфенов (Сообщение 373212)
Был в Туле однажды в командировке, но это было уже так давно, что кажется миллион лет тому назад. Я то ведь Воронежский, почти сосед Ваш, а сюда переехал из за дочери, она у нас одна. Когда она осталась здесь, то и нам пришлось подтягиваться, смысла жить отдельно уже не было.
Ну а чувствую себя как и все, то лучше, то хуже. Когда хуже, то мрачные мысли начинают одолевать, ну а уж когда полегче, то сразу и солнышко на небе замечаешь и птичий гомон слышишь. Сразу планов громадье появляется. Фигня,что суставы скрипят, но они же движутся, значит не все потеряно. Так что, побольше позитива. Стараюсь жить так, словно мне еще минимум 100 лет отведено. Еще и в Италию не слетали, а жена уже какой то новый маршрут отыскала,где нам ну ОБЯЗАТЕЛЬНО надо побывать. Ну и внука надо всем мужицким делам обучить, папа то у нас в другую семью ушел. Так что кто кроме деда выручит? Так и выходит, что на помирание и времени то нет :confused:. Надо жить!

Да,не далеко от нас Воронеж! Вы молодцы, путешествуете, жена умничка выискивает новые маршруты для вас! Олег! Все будет хорошо!!! Позитивный настрой всегда должен быть с нами... К сожалению у меня тоже не всегда получется, быть на позитиве, но стараюсь изо всех сил! Будьте здоровы!!!

олег парфенов 05.12.2016 15:11

Вот правильная позиция. Положительные эмоции помогают, это проверено. А разносторонние интересы помогают их сформировать, остальное фигня. Немерянное число людей ушли до нас и столько же уйдут после. Нечего даже и переживать особо. Иногда кажется, что с нашим уходом все остановится, ан нет, поезд пойдет дальше, просто мы останемся на станции вместе с бабушками и их пирожками с капустой. Вот как то так.

ОльгаА 07.12.2016 21:26

Цитата:

Сообщение от олег парфенов (Сообщение 373216)
Вот правильная позиция. Положительные эмоции помогают, это проверено. А разносторонние интересы помогают их сформировать, остальное фигня. Немерянное число людей ушли до нас и столько же уйдут после. Нечего даже и переживать особо. Иногда кажется, что с нашим уходом все остановится, ан нет, поезд пойдет дальше, просто мы останемся на станции вместе с бабушками и их пирожками с капустой. Вот как то так.

Олег, а Вы поправились, на фото, дай Бог здоровья Вам.

олег парфенов 08.12.2016 00:14

Это я поосто с такого ракурса сфотографировался. Так то вес стабильный и это хорошо.

Gallочка 10.12.2016 20:27

Если вес удерживается это как то успокаивает...у меня так ))))
А тут я обратилась к зубному на счет своего протеза...стал болтаться как слабый винтик... мне намекнули что я сильно похудела :) и это не так, но то что зубы передвинулись подтвердил старый протез...прошло полгода и зубы таки съехали радикально ...

Может кто знает почему и зачем?

Добавлено через 54 секунды
Цитата:

Сообщение от Pantera (Сообщение 373152)
Милая , Galloчка! Мне тоже говорили, что если вдруг что-то пойдёт не так, то перейдем на полостную операцию... Но СЛАВА БОГУ все обошлось... И почку удалили через маленький разрез... Дай БОГ вам всем здоровья и сил!!!

Спасибо и Вам!!!

Текущее время: 08:31. Часовой пояс GMT.