![]() |
Добрый вечер! На работе проблемы, обстановка как в концлагере. В личном плане - одиночество. Не знаю что делать!
Заранее благодарна! |
Доброе утро!!! Последне время у меня стало сильно давление скакать, с утра нормально к вечеру до 180 поднимается, таблетку выпью и нормально, почти сразу.Стала *худеть, нет аппетита и боязь перед будущим.
|
ДОБРЫЙ ДЕНЬ,АНГЕЛИНА! ЧТО ТО НЕ ЛАДИТСЯ С РАБОТОЙ,ОТСЮДА И НАКОПИВШИЕСЯ ДОЛГИ...КОГДА ВСЕ НАЛАДИТЬСЯ?
|
скажите Ангелина опущение матки лечится заговорами?
|
Ангелиночка здравствуйте, не подскажите заговор, чтоб вернули украденную вещь. Заранее спасибо.
|
Всем ответила в личку! Удачи вам!!!!!(F) (F) (F) (F) (F)
|
Ангелина, спасибо за ответ. (K) (L) (F)
|
Добрый вечер! Помогите пожалуйста, что надо делать, чтобы женщина начальник не доставала, на работу ходить не хочеться, чувствуешь себя униженной, как только может так издеваеться, придирается по пустяку, ни во что не ставит, чем больше стараешься, тем больше нападает, обстановка как в концлагере. Не знаю что делать! подскажите пожалуйста, Заранее благодарна!
Заранее благодарна! |
ДОбрый день. Я незнаю что делать, у меня пошла черная полоса и не как не уходит. Мне 24 года, у меня умерла мама, РЕбенок маленький, папа пьет ни чем не помогает, мы с мужем живем сним. Постояные ругани, в кредите отказали. Я не знаю что делать, я уже на приделе, мне не хватает мамы, она для меня была всем. НЕ ужели черная полоса не кончится
|
Добрый день, Ангелина!!!
у меня не понятьное состояние , во всех сферах жизьни, в личной тоже не понятьно клееться одна девушка , а у меня такое состояние ,что это пока не та особа которая мне нужна. в финансовои сфере не порядок только начинаешь откладывать начинаеться то одно то другое. Спасибочки зарание (F) (F) (F) (F) (F) |
Здраствуйте Алевтина!!! Мне хоть только 26, а можна уже книгу писать:как нельзя! В 19 вышла замуж, в 20 *родила, спустя 5 лет розвелась: надоело в синяках ходить. Теперь хочу уехать в другой город, так как бывший муж угрожал, но не могу продать квартиру, а ребенку пора в первый клас.
В личной жизни, нет тоже нече хорошего. Живу с парнем, у него тоже второй брак, но незнаю что с этого получится. Но сейчас главное к сентябрю переехать. Спасиба |
Ответила в личку. Удачи вам всем!!!!!!(F) (F) (F) (F) (F)
|
Здравствуйте, Алевтина. Если чесно, то даже не знаю как рассказать...Я люблю одного человека,с которым рассталась 2 года назад....Скажите пожалуйста любит ли он меня и будем ли мы вместе?...Если нужно его фото или какие либо другие данные, я пришлю...
|
Заранее спасибо!(F)
|
Ангелина, здравствуйте. Мне скоро 35, а детей до сих пор нет. Что можете сказать по этому поводу. А еще меня интересует человек с которым я живу, хотелось бы узнать-моя это судьба или нет?
|
Добрый вечер , ушел любимый человек *... и это за два года случаеться не первый раз ...очень надеюсь,что он вернеться
|
И НА ДЕЮСЬ ,ЧТО *НА СОВСЕМ
|
Не было проблем, пока сын свою девушку нашей бабушке не показал. Что тут началось!!! "и такая- сякая, и охотница за парнями, и приворожит, и по возрасту -старуха, и на квартиру метит, и голь- моль, и больная, и дети больными родятся"....что делать, не знаю, как себя вести? о девушке ничего плохого сказать не могу, да и сына жалко, если ошибётся....как бы узнать, его это судьба, или будет другая девушка?
|
Ангелиночка, миленькая, даже не знаю как правильно выразить свою проблему: в обшем я не нахожу себе места в жизни. есть люди с детства мечтают стать архитектором, учителем и т.к. выучиваются на эти профессии и всю жизнь счатсливо работают. лично я не знаю какое у меня призвание, куда не пойду работать - все не мое, все рушится и более полугода я не работаю на этом месте. не понимаю куда мне податься, что со мной? какое у меня призвание в жизни? я же зачем-то в эту жизнь пришла.. помоги мне пожалуйста разобраться в этом. заранее очень тебе благодарна (F) (F) (F)
|
Здраствуйте. Что нужно делать чтобы работа была в радость. Начальство ведет себя по барски.
|
Здравствуйте Ангелина ,постоянно не везет в личной жизни
|
Ангелина! можно вопрос в личку? вопрос очень деликатный-не хочу чтобы читали! Спасибо!
|
Всем ответила в личку! Удачи вам!!!!(F) (F) (F) (F) (F) (F)
|
Спасибо тебе большое, Ангелиночка, дай Бог тебе здоровья и всех благ (F) (F) (F)
|
ЗДРАВСТВУЙТЕ АЛЕВТИНА! Я РАБОТАЮ НА ОДНОМ МЕСТЕ УЖЕ ДАВНО, ГОД НАЗАД СМЕНИЛОСЬ НАЧАЛЬСТВО,НА СМЕНУ ПРИШЛИ МОЛОДЫЕ СПЕЦИАЛИСТЫ, ОНИ НЕ СЧИТАЮТСЯ СО СТАРЫМИ КАДРАМИ,ЗАБИРАЮТ СМЕНЫ,ОТДАЮТ СВОИМ ДРУЗЬЯМ ТАКИМ-ЖЕ МОЛОДЫМ, ПО БЛАТУ ВЗЯТЫМ НА РАБОТУ, ОТПУСКА ТОЖЕ У НАС ДАЮТ ПО БЛАТУ, НАЧАЛСЯ БЕСПРЕДЕЛ. МОЖЕТ ЗАГОВОР КАКОЙ ЕСТЬ, ОТ ЭТИХ САМОДУРОВ? СПАСИБО БОЛЬШОЕ!
|
АЛЕВТИНА, ДОБРЫЙ ДЕНЬ! Я УЖЕ МНОГО ЛЕТ РАБОТАЮ НА ОДНОМ МЕСТЕ. ГОД НАЗАД СМЕНИЛОСЬ НАЧАЛЬСТВО, НАЧАЛИ НАБИРАТЬ ПО БЛАТУ СВОИХ ЗНАКОМЫХ НА РАБОТУ, НАС СТАРЫХ РАБОТНИКОВ ЛИШАЮТ СМЕН, ОТПУСКОВ. МОЖЕТ ЕСТЬ, КАКОЙ ,ЗАГОВОР ОТ ЭТИХ САМОДУРОВ? СПАСИБО БОЛЬШОЕ!
|
Ангелиночка очень прошу помочь. Я пять лет назад похоронила мужа, думала, что жизнь кончилась. Но недавно познакомилась с мужчиной в интернете конечно, переписывались, разговаривали по Скайпу, по телефону, все рассказали друг другу о себе, хотел приехать в конце июня. И вдруг убрал меня из друзей, в черный список. Представьте мое состояние! Как будто проехали катком и душу вынули. Ходила как чумная, сердце откажет думала. Сейчас полегче, но душа стонет. Он сейчас убрал меня их черного списка, но я не общаюсь с ним. Что делать? Подскажите мне, я чувствую, что он мой мужчина, что я ему тоже не безразлична. Будем мы вместе или нет. Чтобы уже настроиться и дальше жить. я его очень люблю. Спасибо Вам заранее.
|
Всем ответила в личку. Удачи!!!!!(F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F)
|
Здравствуйте,Ангелина.Я год назад,рассталась с человеком,с икоторым была вместе 15 лет.С тех пор у меня ничего не клеится.Начало-есть,а вот дальше облом.Не знаю что делать.Может подскажете?Спасибо.
|
Ангелиночка дорогая скажи пожалуйста! смогу я родить ребеночка второго? т.к. у меня заболевание серьезное? Спасибочки огромное!
|
Самая большая проблема для меня ето залог квартиры,неудачи на работе начались,с мужем розвелась,жизнь ставит все больше и больше проблем а выхода невидно.Как сложится моя жизнь .
|
Добрый день. Меня зовут Мингазова Евгения (д.р 02.01.86), гражданского мужа Шатров Игорь (д.р 27.09.81). Уже как два года у нас какая то черная полоса. Постоянные проблемы с работой, в личной жизни *и в финансовом плане. Никак не можем купить квартиру. Подскажите пожалуйста скоро ли это закончится? За ранее спасибо
|
Меня зовут , Ирина Эрте . /11,04,1962/.Из-за нечестных людей ,подвели , обокрали... пришлось залезть в долги , но отдавать тяжело , подработать не получается, решили продать свой дом , купить другой-,а за разницу в деньгах *отдать долги ,,,, проблема не продать дом. Получиться ли это ? а может и не стоит ? Спасибо . До свидания . Ирина .(F)
|
Добрый день или вечер уважаемая Ангелина.Мир вашему дому.Удачи и здоровья ВАМ и вашим близким.Зовут меня Нина.06-08-1952.Муж Анатолий-04-01-1953.Трое детей.Вадим.Леня.Наталья.Трое внуков-Диана-Владислав-Илья.У меня все время безденежье.Старший сын -все ему тяжело достается.Заболела внучка Диана.Сын Леня не может никак прдать квартиру и купить другую.Болеет Владик и матерится страшно.Ему скоро 7.Наталья слабенькая здоровьем.Муж военный.Нет квартиры.Продвижения.Помогите.Пожалуйста ради бога(F) .
|
Ангелина, добрый вечер!!! У меня одна проблема - мой вес, который прибавляется не по дням, а по часам! Я родилась 27.06.58г. Если можете помочь - помогите, пожалуйста.
|
здравствуйте Ангелина,пролема самая важная поступит ли мой сын в этом году на бюджетное место в институт(куда он хочет)его зовутДмитрий-19.06.1993г.р., а мне последние года не нравиться своя работа, и что с этим делать никак не решу(любовь-21.07.1970)спасибо если поможете советом
|
Ангелиночка здраствуйте.У меня давно идет черная полоса.У меня на данный момент 2 проблемы:суд,где я являюсь истцом.(в прошлом году мне сожгли волосы при долговременной укладке,пришлось наращивать за 15000,которые взяла в долг)ни мировой судья ни районный ни признали вины салона,хотя мой адвокат доказал вину салона)А ответчики как заговоренные им не почем все.Скоро будет областной суд у меня.Выиграю ли я его?
И второе:у меня безответная любовь уже 3 года,этот человек знает о моих чуствах.Буду ли я с этим человеком вместе?Заранее спасибо. |
здравствуйте,Ангелина!!Скажите,пойжалуйста,когда смогу продать квартиру?И если можно,скажиле что ждет моего сына24.01.1983,его жена 19.02.1983,их сын 12.05.2006.Большое спасибо!!!!
|
здравствуйте,Ангелина!незнаю что делать с весом,он растет!и это при моем подвижном образе жизни!пробовала ничего не есть,пробовала сидеть на диетах..помогите,если можете(F)
|
Здравствуйте, Ангелина! *Ответте пожалуйста! Уже почти год нет работы, от этого депрессия. Найду ли я ее вообще. Спасибо!
|
Текущее время: 20:37. Часовой пояс GMT. |