![]() |
Карины в сайте нет с 6. 12.
|
Здравствуйте Карина!я всех спрашиваю когда выйду замуж и кто он. Но никто не отвечает.и Вы молчите.пожалуйста ответте.спасибо.
|
Здравствуйте! Карина! Скажите пожалуста в каком году я выйду замуж! спасибо.
|
Доброго дня! Карина, нужно ли мне сдать зкзамен в ближайшие 3 месяца. И сдам ли я его?
|
Здравствуйте, Карина! Когда закончится черная полоса в моей жизни?
|
Карина,говорят у меня с глаз,наведена порча,я сильно болею,что мне делать?
|
здравствуйте КАРИНА, у моей дочки пробпемы, хотела узнать что за злой рок над нами?
|
Здравствуйте Кариночка!С НАСТУПАЮЩИМ!!!Муж действительно купил машину!Вы сказали правду,и буквально за несколько месяцев!СПАСИБО BАМ!хотелось бы знать надолго ли он будет работать так удачно?И какой для нашей семьи этот год кролика?СЕРДЕЧНО благодарю.
|
здравствуйте карина ! хотела бы узнать .мой муж живет с другой . вернется он домой .или мне встретится другой .
|
Карина!скажите пожалуйста а на работе как у меня будут дальше идти дела?
|
Здесь вообще кому нибудь ответили?
|
Нет,не ответили,что-то доверять не хочется это форуму(((((
|
Мне всегда отвечали.ПОДОЖДИТЕ,обязательно ответят.
|
Девочки! Обязательно ответят и будете приятно удивленны,.
|
Добрый вечер. Скажите пожалуйста,когда я куплю дом. Спасибо заранее. :) :* :) :* :)
|
Здравствуйте, скажите я в 2011 году выйду замуж. Спасибо(F) (F) (F)
|
Здравствуйте.можете назвать имя моего будущего мужа?и когда я снова выйду замуж?
|
Здравствуйте!Очень не везет в личной жизни.Может это проклятье какое-то.А так не хочется быть одной.....
|
Лидия Масляева- НЕ ПЕРЕЖИВАЙТЕ У ВАС ВСЕ ХОРОШО ТОЛЬКО НЕМНОГО ТЕРПЕНИЯ.
|
Мария Змеева- Я ВАМ НЕ ОТВЕЧУ ГЛУПЫЕ ВОПРОСЫ НЕ ЗАДАВАЙТЕ.ТАКАЯ И ЖИЗНЬ У ВАС.
|
Катерина ?????-НЕТ
|
Лиза (*******)ВСЕМУ ВРЕМЯ.НЕ ТОРОПИТЕ СОБЫТИЙ.
|
Ирина Загородняя- ИЗМЕНЕНИЯ ЖДИТЕ И ПРИЯТНЫЙ СЮРПРИЗ.
|
Анюта БутаковаВЫЙДИТЕ ЧЕРЕЗ ГОД 2 БРАКА У ВАС ВИЖУ И 2 ДЕТОК.
|
Татьяна Онучина-попова-ОН ВЕРНЕТЬСЯ.
|
Ирина Автаева(Пекарская)- ГОД У ВАС ПЕРЕМЕН НЕБОЛЬШИЕ ТРУДНОСТИ *И КАПРИЗНОСТЬ.НО В ОБЩЕМ НЕ ПЛОХОЙ ГОД ВЕСЕЛЬЯ МНОГО .
|
оксана капитонова- НАПИШИТЕ МНЕ В ЛИЧКУ И Я СКАЖУ ЧТО ДЕЛАТЬ.ВСЕ БУДЕТ ХОРШО.ПЕРЕЖИВАТЬ ПРИЧИНЫ НЕ ВИЖУ.
|
Людмила Галахова / Блоха/- НЕТ У ВАС НИ СГЛАЗА НЕ ПОРЧИ.НАПИШИТЕ МНЕ Я ВАМ НАПИШУ СЕКРЕТ.
|
Люба МатвиенкоЧЕРЕЗ 6 МЕСЯЦЕВ НОВАЯ ЖИЗНЬ ЖДЕТ ВАС.
|
Елена Северина (Лемонова)- КОНЕЧНО БОГ ВАС ЛЮИТ И У ВАС ВСЕ БУДЕТ ХОРОШОИ ПЕРЕМЕНЫ БЛИЖЕ К ЛЕТУ .
|
Карина,скажите а как скоро я встречу человека который станет мне мужем?
|
Таня Джулай (Бондаренко)МАЛЬЧИКА ЖДИТЕ СКОРО.И ПРОШУ НАУЧИТЕСЬ ЖДАТЬ У ВАС ТЕРПЕНИЯ СОВСЕМ НЕТ.
|
здравствуйте. когда я выйду замуж и будут ли у меня еще дети?
|
Марина МатвееваПОЕЗДКА И ВСТРЕЧА РАДОСТНАЯ.
|
Ноздр-МАЛЬЧИКА ВИЖУ .
|
Здравствуйте Катерина...а,что у меня в личной жизни...долго я буду одна?
|
Здравствуйте Карина...а,что у меня в личной жизни...долго я буду одна?
|
ЗДРАВСТВУЙТЕ МОИ ДОРОГИЕ! ПРОШУ ВАС ,ПЕРЕД ТЕМ КАК КОГО ТО ОБИЖАТ ИЛИ ПЛОХО ПИСАТЬ ,ПОДУМАЙТЕ ,ТАК КАК ВСЕ ЭТО ВАМ ВЕРНЕТЬСЯ .НАУЧИТЕСЬ ТЕРПЕНИЮ,ТАК КАК Я ЗАНЯТА И НЕ КАЖДЫЙ ДЕНЬ В ИНТЕРНЕТЕ,НО СТАРАЮСЬ ВСЕМ ОТВЕТИТЬ.БОГ ВАС ВСЕХ ЛЮБИТ И НАУЧИТЕСЬ ПРОЩАТЬ И ЛЮБИТЬ ДРУГ ДРУГА ,ПОМОГАТЬ И ЖАЛЕТЬ ,ТАК КАК МЫ ВСЕ ЗАБЫЛИ.ДЕЛАЙТЕ ДОБРЫЕ ДЕЛА И ВАМ ВЕРНЕТЬСЯ ВСЕ С ПОЛНА.ЕСЛИ ВЫ ХОТИТЕ ЧТОБЫ ВАС ЛЮБИЛИ *ОТНОСИЛИСЬ ХОРОШО ТАК НАУЧИТЕСЬ ЦЕНИТЬ И УВАЖАТЬ ДРУГИХ.ВСЕМ ВАМ БЛАГ.
|
КОМУ НЕ ОТВЕТЕЛА НАПИШИТЕ В ЛИЧКУ.
|
ДА КТО ОТКРЫВАЕТ НЕ СВОИ ФОРУМЫ И ФОТО И ИМЕНА ТОТ МЕНЯЕТ СВОЮ СУДЬБУ К ХУДШЕМУ.ВЫ ВСЕ ЧУВСТВУЕТЕ ПОЭТОМУ Я НЕ ХОЧУ ПУГАТЬ НО ОДУМАЙТЕСЬ И ПРЕКРАТИТЕ ЖИЗНЬ ДАНА КАЖДОМУ А ДУГОГО ВЫДУМАННОГО ЧЕЛОВЕКА ВЫ СЕБЕ ЗАКРЫВАЕТЕ ЖИЗНЬ .НАПИСАЛА БЫ МНОГО НО ХОЧУ ЧТОБЫ ЛЮДИ САМИ РЕШИЛИ КАК ИМ ЖИТЬ.ДА ХРАНИТ НАС ГОСПОДЬ.
|
Текущее время: 20:21. Часовой пояс GMT. |