![]() |
Первая еда, желательно, должна состоять из 0,5 литра сока морковного или свекольно — яблочного (1:5). *Сок дополнительно промоет вашу печень. *Только после этого можете есть салаты и вступать в обычную жизнь.(v)
(F) Чистка печени потребует больших энергозатрат организма, это маленькая операция без ножа, поэтому не предпринимайте её после длительных голоданий и вообще, когда чувствуете снижение личной энергетики. *Сначала нужно восстановиться! *Сразу после чистки тоже можете почувствовать усталость и даже "разбитость", хорошо, если у вас будет время отдохнуть. *Отлично может помочь и контрастный душ, выполненный по завершению этого мероприятия полностью. |
Скажу от себя, очень тяжело мне далась чистка печени с травами. Но эффект был поразительным.Но и при чистке маслом и лимоном тоже хорош результат. я делаю обязательно клизмы.Кому интересно, может зайти в тему " Чистка печени" . там подробно описала процесс Юлия.Ведь работа печени- фильтра- очень важна.Скажете, варварский метод, а засорять печёнку- не варварский?
|
Клизмы только из НАШЕГО мат-ла! Или с водой с добавлением воды или соли Мёртвого моря. Тоже такая энергетика!!!!!
|
Вот ещё цитата из практики :Будет идеально, если Вы откажетесь от *всех видов мяса, шоколада, какао, сладостей, белого сахара, *молока, *белого хлеба, пирожных и тортов! *Увеличите количество сырой растительной пищи, она содержит клетчатку, которая во-первых, дополнительно будет очищать кишечник и, во-вторых, даст питание для полезной микрофлоры. *Будет замечательно, если эти изменения в питании сохранятся у Вас и после чистки, ведь "чисто не там, где метут, а там - где не сорят!"(v)
Но, будем реалистами, не все готовы отказаться от любимых "вредностей", но и в этом случае очищение кишечника даст свой результат! *Но, к сожалению, несколько меньший, чем мог бы быть, обрати человек внимание и на своё питание тоже.(ch) 17.06.2010 15:12 |
Здравствуйте, сегодня постараюсь удалить те сообщения, где участники темы переходят на личности и оскор***ют друг друга, сделаю это не потому, что мне так хочется, а потому, что ко мне в личку обращаются люди с просьбой удалить склоки из темы, читать не приятно, всем здоровья.
|
Ely,я помню ты практикуешь наше лечение.Горло полоскать чем чаще тем лучше,вреда никакого.Лучше конечно упаренной,она быстрей действует,но если нет таковой,то свежей!Будь здорова.Лучше слегка подогретой
|
Эли, свежей.Не бойся!!!Прямо набирай и полощи. Ангины такие проходили!!!!!!!!!с температурами огромными!!!Будь здорова!!!(F) (F) (F) (Y)
|
Лариса, и у меня такие же выходили камни!! И у моего мужа, который, к стати, не ест мяса, вместо соли употр***яет водоросли, и тратит на овощи и фрукты 400 долл в месяц.А для очищения сосудов никакой дурак не порекомендует коньячок,только невежда..... красненькое сухое у нас здесь доктора советуют.
|
Эли! 22 года - и в таком маразме пребывать: мочой горло полоскать!(md) Такая романтичная девушка.....Жаль! Хотя я, кажется, понимаю. Много вас из Германии и прочего зарубежья. К врачу идти дорого, за деньги "жаба" давит. Так легче мочой ополоснуться, и все пройдет! Главное верить!(Y)
|
Марина-persona grata, сколько славы!какие перышки!
|
Мариночка ,откройте вы через админа свою тему типа антиурина(а можно и покруче,насколько фантазии хватит) и наслаждайтесь там,мы к вам честное слово не зайдем.
|
Марина ,зря вы так о Германии! В Германии как раз то можно хоть каждый день к врачам ходить.Заплатил в год 10 евро семейному врачу и он тебя посылает к другим врачам каким хочешъ.И лекарства будут со скидкой,если есть рецепт от врача.И из Германии как раз мало здесь *народу уриной занимается,больше россиянокА Эля я думаю просто девушка ещё молодая и не знает,что полоскать горло можно и солённой водой и эффект будет не хуже,да и поприятнее ,чем мочой.
|
Для этого надо постоянно заниматься!!!я видела результат чистки печени.Это аналогично, когда приходишь домой из парикма***ской,а тебе говорят:" ты такая же и была",я то знаю что нет.Чтобы убедить я должна что в чёрный цвет покраситься?
|
Валентина, а про чистку печени Вы так славненько написали. И вот если у человека окажется в желчном пузыре хоть один камень, который закупорит выход желчи, то это будет экстренный пациент хирургии. Что бы следовать Вашим советам, надо быть точно уверенным, что нет камней в желчном пузыре, а не гнать существующие, Боже упаси. Кстати, такая методика существует, называется тюбаж. Но, конечно, не с маслом (жесть!), а с минералкой или ксилитом, чаще применяется у детей с дискинезиями жвп.
|
Валентина уже ушла Споки ноки.
|
Лариса, большое,Вам, спасибо за наглядное пособие!! Просто,когда ничего не болит, за суетой дней, начинаю лениться!! *БЛАГОдарю!!
|
кто почистил кишечник и боится чистить сразу печень, рекомендую сначало поделать тюбаж с ксилитом. Вечером я заливала *1 ст. ложку на стакан воды, ставила рядом с кроватью, а утром выпивала и спала дальше, пока меня не будил мой кишечник!! Тогда чистка с маслом пройдет легче!! Удачи всем!!
|
НИЧЕГО СЕБЕ СТРАСТИ ! ПРИВЕТИК ВСЕМ! ВСЕ ПЕРЕЧИТАЛА.ЧТО-ТО.КАК-ТО... НЕ СОГЛАСЕН.НЕ ДЕЛАЙ.КТО КОГО ЗАСТАВЛЯЕТ ТО. КТО-ТО ТАМ ПИСАЛ ЕЩЕ И ПРО КАЛ.... ХОЧУ НАПИСАТЬ ИСТОРИЮ... СВЕКОР МОЕЙ СЕСТРЫ РАССКАЗЫВАЛ.ЧТО ВО ВРЕМЯ ВОЙНЫ,КОГДА НЕЧЕМ БЫЛО... ПРИВЯЗЫВАЛИ К РАНАМ Г... И ВЕСЬМА УСПЕШНО... СКЕПТИКАМ ЛУЧШЕ НЕ КИДАТЬСЯ СЛЮНЯМИ НА ПЯТЬ КИЛОМЕТРОВ, А ПОДИСКУТИРОВАТЬ СО СВОИМИ БАБУШКАМИ,ПРАБАБУШКАМИ... НЕ УПАЛО ВСЕ С НЕБА *ЗАПРОСТО ТАК, ВСЕ ИМЕЕТ МЕСТО БЫТЬ...
|
К стати, в современном мире сейчас есть "узи", можно удостовериться, что камней нет или есть, и осторожно начать выводить их, а не на операционный стол сразу. .Чистка печени маслом и лимонов- тяжёлая штука, но действенная.И Лариса наглядно продемонстрировала все " прелести" которые находятся в печени.И поэтому, прежде ,чем начать чистить печень, нужно прочистить кишечник, это долгая процедура, но действенная.Кто торопится- тому в хирургию.
|
Эли,пожалуйста не слушай никого если что надо,спрашивай в личке.
|
Фото убрала.....много вопросов.....обясниш не каждому.......да и надо ли обяснять....
|
Лариса, такой результат с голоданием или без?
|
Лена, такого ты можешь достигнуть , очистившись клизмами, разогрев примерно дней 5 в бане или просто с ваннами,на полнолуние, очень точно все ощущения передала *Юля Мартынова в теме" Чистка печени".Скажу от себя, было больно, я ещё использовала травы желчегонные, слабительные, но можно и без них. Но обязательны клизмы, они и шлаки выведут, и камни с мазутообразной слизью, то что мы видели на фото.и облегчат состояние.И как бы Вы не соблюдали диеты, грязь заходит в нас и из воздуха тоже.
|
Лена, желательно чистку печени сделать перед голоданием.Вообще по правилам лучше входить в голод после всех чисток.ЖКТ,печени, почек, сосудов, даже лимфоузлов. Т.е. чистить печень до голода.
|
понятно, почитаю еще, для начала, сейчас вторая фаза луны, как раз для "уборки в собственных храмах" подходит:-D
|
Елена ,Валентина правельно написала....сначало чистки кишечника ,печени а потом и голод будет легче перенести......эти камни уже отаточные ...вот первая чиска была ,так глазам поверить немогли.....мой муж не голодает ,но чиску печени *делает 2 раза в год....весной и осенью....это халестериновые камни, в первой чист.были и из желчного пузыря бело жёлтые ...из за которых *с приступом чуть под нoж не попал ....но надо быть осторожным сначало пройти УЗИ......
|
Несколько недель назад разговаривала с женьщиной немкой ......85 лет но бабушкой её ни как не назовёш замечательное здоровье ,выглядит супер .....так вот у немцев тоже есть всевозможные чистки, как она сказала, эти процедуры делала моя мама и бабушка от которых и она научилась и делала всю свою жизнь.....да и за питанием они всегда следят....чистка печени практически как у нас с небольшой раздницей ,а результат тот же.....и уринотерапия у них тож была и есть.....она имела отношение к фармоцептики и сказала что в состав *очень много лекарств входит урина, a в косметологии урина занемает не последнее место...
|
Да в косметологии называется она МОЧЕВИНА.И крема эти действуют омолаживающе!!!
|
ВОТ мнение однй немки.....думаю что и среди них будут разные мнения.....но если у нас опыт небольшой ....то у неё достаточный чтоб сделать выводы...
|
Лариса, а расскажите разницу в чистке печени , а чем вам немка рассказала!! Это же очень интересно!!
|
:-D :-D :-D :-D :-D (fr) (fr) (fr) (fr) (fr) (fr) .ох и посмеялась я от души.(Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) .
|
Смех продлевает жизнь!!!
|
Ира, это замечательно, но и опасно, на следующий день быстро - к стоматолагу!! Может киста образоваться и зуб - погиб!!
|
Наконец я прочитала всю тему до конца. Немало усилий. Эта тема интересовала меня очень давно. Она интересна своей парадоксальностью. Организм действительно выбрасывает отходы - как отработанный материал, а люди, воэвращая все обратно получают ошеломляющий результат. Как же урина находясь внутри не может оказать своего исцеляющего действия, но будучи собранной после выделения вдруг становится целительным бальзамом. Это просто невероятно, но факт. Ведь действительно масса излечившихся людей, и дело не только в самовнушении...
|
Читаешь и удивляешся... а это говорит о неграмотности в данном аспекте, т.е. что урина лечит, и во сто раз лучше чем таблетки, а дело вот в чем, поскольку в моче как и кале - это отходы??!! но во Вселенной свои законы, а они говорят о безотходном хозяйстве, дело в информации, вот она и лечит (если вы знаете что такое информайия) не на уровне Ньютона. а глубже на квантах и т.д. Еще долго будет фарм олигархи дурачть народ. Ребята развивайтесь и у Малахова гораз до больше чем у Малышевой.
|
Спасибо Владимир, на добром слове, не могли бы Вы дать еще пояснения по поводу уринотерапии, с медицинской точки зрения.
|
Владимир, честь и хвала вам, что вы так глубоко разбираетесь в сути вещей. Но если человек чего-то недопонимает и хочет разобраться с целью сделать для себя единственный правильный вывод - ничего в этом плохого нет. В других вещах я могу разбираться гораздо лучше. *Я прошла статью о медицинском взгляде на уринотерапию. Там тоже писали не люди с улицы. Очень много веских аргументов против. Да таких, что засомневаешься. Хотя я все-таки хотела бы попробовать и решить сама.
|
Владимир хочу вас спросить, вот о чем, если урина - своя информация, как вы относитесь, если люди пьют чужую урину, для себя. я ответила, но интересно ваше мнение!!
|
Еще с детства знаю, что можно пользоваться мочей ребенка до 5 лет
|
Моё мнение пить урину можно, либо ребёнка до10лет,пока он бесполый.Или только свою,в том то и дело,что урина несёт информацию каждго человека,в смысле болезней.А чужую пить рекомендует Малахов, в том случае если своей мало,бывают серьёзные болезни,для запуска своей.И то выбирать похожего по возрасту,по полу и т.д
|
Текущее время: 04:38. Часовой пояс GMT. |