Форум общения  больных людей. Неизлечимых  болезней  нет!

Форум общения больных людей. Неизлечимых болезней нет! (http://forumjizni.ru/index.php)
-   Рак, онкологические больные (http://forumjizni.ru/forumdisplay.php?f=3)
-   -   Лимфома (http://forumjizni.ru/showthread.php?t=12414)

Маргарита86 04.02.2016 19:08

Оля, а как они могут увидеть? У нас все лимфоузлы в средостении, симптомов нет и не было. Первая химия с горем пополам закончилась. Врачи меняются. Третий врач.

Olushka_ina 04.02.2016 20:12

Цитата:

Сообщение от Маргарита86 (Сообщение 356867)
Оля, а как они могут увидеть? У нас все лимфоузлы в средостении, симптомов нет и не было. Первая химия с горем пополам закончилась. Врачи меняются. Третий врач.

ну вот видите: симптомов нет и не было...воочию не видно....так поэтому им и ясно,что 4-х химий хватит в Вашем случае,т.к. стадия небольшая. И у них же были какие-то Ваши бумаги с обследованиями, на основании которых ставился диагноз. Вот по ним тоже видят. Что четырьмя курсами обойдётся.

ЕвгенийВ 05.02.2016 16:33

Цитата:

Сообщение от OlgaKovi (Сообщение 356857)
Всем привет! Я из Питера.У меня неходжинская агрессивная B-клеточная лимфома. Подскажите, у кого такой же диагноз, по какой схеме лечитесь? Подскажите квота не распространяется на мабтеру?

OlgaKovi, здравствуйте. У меня такой диагноз. Лечусь в ГНЦ первый курс был по схеме R-CHOP три курса по R-DA-EPOCH. Ретуксимаб получал по месту жительства.

Химера 05.02.2016 16:52

Цитата:

Сообщение от ЕвгенийВ (Сообщение 356880)
OlgaKovi, здравствуйте. У меня такой диагноз. Лечусь в ГНЦ первый курс был по схеме R-CHOP три курса по R-DA-EPOCH. Ретуксимаб получал по месту жительства.

Здравствуйте,Евгений! Как ваши дела? Как проистекает?

ЕвгенийВ 05.02.2016 19:36

Цитата:

Сообщение от Химера (Сообщение 356881)
Здравствуйте,Евгений! Как ваши дела? Как проистекает?

Здравствуйте, Химера. На след неделе обследование. Прошлый курс перенес легче. Как у Вас дела? Как часто контроли проводятся после лечения? Как муж себя чувствует, есть ли ограничения?

Химера 05.02.2016 19:48

Цитата:

Сообщение от ЕвгенийВ (Сообщение 356894)
Здравствуйте, Химера. На след неделе обследование. Прошлый курс перенес легче. Как у Вас дела? Как часто контроли проводятся после лечения? Как муж себя чувствует, есть ли ограничения?

Да у нас вроде нормально все.Муж работает.Вот сегодня пошел в футбол играть..Вроде по-тихоньку связки-суставы приходят в норму..Я б его в еде ограничила)))Следующий контроль в этом месяце..
Ежемесячно кровь сдает..Из таблеток пьет только кардиомагнил-тромбоциты контролируем..Обычная жизнь.Только всегда с оглядкой ..
Евгений,больше жестких побочек не было?

ЕвгенийВ 05.02.2016 20:13

Цитата:

Сообщение от Химера (Сообщение 356896)
Да у нас вроде нормально все.Муж работает.Вот сегодня пошел в футбол играть..Вроде по-тихоньку связки-суставы приходят в норму..Я б его в еде ограничила)))Следующий контроль в этом месяце..
Ежемесячно кровь сдает..Из таблеток пьет только кардиомагнил-тромбоциты контролируем..Обычная жизнь.Только всегда с оглядкой ..

Нет. не было. А кардиомагнил зачем пьете?

Химера 05.02.2016 20:22

Цитата:

Сообщение от ЕвгенийВ (Сообщение 356898)
Нет. не было. А кардиомагнил зачем пьете?

Лишний вес,давление,повышены тромбоциты...Нужно разжижать кровушку)

Маргарита86 06.02.2016 15:40

Цитата:

Сообщение от Химера (Сообщение 356896)

Как приятно читать строки об обычной жизни. Надеюсь, что мы тоже начнем жить обычной жизнью, я наконец-то дождусь внуков.

Химера 06.02.2016 18:36

Цитата:

Сообщение от Маргарита86 (Сообщение 356908)
Как приятно читать строки об обычной жизни. Надеюсь, что мы тоже начнем жить обычной жизнью, я наконец-то дождусь внуков.

Маргарита,мы стараемся жить ею))) И я каждый день прошу Бога о том,чтобы она длилась и длилась..

Текущее время: 11:56. Часовой пояс GMT.