Форум общения  больных людей. Неизлечимых  болезней  нет!

Форум общения больных людей. Неизлечимых болезней нет! (http://forumjizni.ru/index.php)
-   Рак, онкологические больные (http://forumjizni.ru/forumdisplay.php?f=3)
-   -   Знакомства среди онкобольных (http://forumjizni.ru/showthread.php?t=1120)

Chika 26.01.2011 16:56

Цитата:

Сообщение от Natali (Сообщение 81338)
Не знаю что будет завтра и после завтра(мне обычно на второй день плохо бывало) но сейчас чувствую себя хорошо. Друзья пришли встречать меня с больницы, и днем приходили кормили меня, знают что я больничную еду есть не буду. :)

Хорошие друзья у тебя))) Да больничная еда не самая вкусная :D Мне тоже сегодня нормально... надеюсь завтра будет тоже не плохо, завтра дел много...

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от ДЮК (Сообщение 81341)
Все понятно.Печень болит?

Не не болит, только дурман в голове и в желудке кто то урчит :D

Natali 26.01.2011 17:00

На работу приеду выйду на связь не пропадайте.

ДЮК 26.01.2011 17:03

Chika у меня у одного глук на форуме или у всех есть проблемы.Я тебе до этого отвечал,но решил редактировать и не спрашивать про печень,а сообщение все равно ушло,и первое и редактированное.Хрень какая то.

Chika 26.01.2011 17:10

Цитата:

Сообщение от ДЮК (Сообщение 81348)
Chika у меня у одного глук на форуме или у всех есть проблемы.Я тебе до этого отвечал,но решил редактировать и не спрашивать про печень,а сообщение все равно ушло,и первое и редактированное.Хрень какая то.

Не знаю, редактировать не пробывал, только чтоб писать на форуме правила надо было подтвердить... Фигней модеры занимаются... лучше бы смайлов добавили...

P.S. Вторая редакция...

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Просто видимо я ответил раньше чем ты исправил)))

Добавлено через 1 минуту
о теперь если подряд пишешь то они в одном посте получаются)))

Добавлено через 59 секунд
Вообще какая то хрень :)

Natali 26.01.2011 17:37

Цитата:

Привет мой дельфинчик, рада видеть тебя. Как твоя сантехника поживает? :p

Nimfa 26.01.2011 18:06

Цитата:

Сообщение от Natali (Сообщение 81338)
Не знаю что будет завтра и после завтра(мне обычно на второй день плохо бывало) но сейчас чувствую себя хорошо. Друзья пришли встречать меня с больницы, и днем приходили кормили меня, знают что я больничную еду есть не буду. :)

Natali, привет, дорогая!
Мне тоже три-четыре дня следующих после капельницы стрёмно... Желаю чтоб побыстрей отпустило :) Скоро эти дни будут в прошлом - пусть эта мысль поднимает тебе настроение.
[IMG]arlett.com.ua/wp-content/upload/2009/10/%D0%BA%D1%80%D0%B0%D1%81%D0%BD%D0%B0%D1%8F-%D1%80%D0%BE%D0%B7%D0%B0.jpg[/IMG]

Всем - тоже приветики!
[IMG]img0.liveinternet.ru/images/attach/c/0//47/224/47224852_m11003.gif[/IMG]

Nimfa 26.01.2011 18:13

Цитата:

Сообщение от Chika (Сообщение 81326)
Всем приветик!!! Вот я и дома!!! Отстрелялся))) Два почти не прерывных курса позади))) Хоть и состояние на 3 с минусом, но настроение на 5)))

И тебе, орёл - респект!
Молодец, что в хорошем расположении духа!
Как Дюк говорит, нас ни дихлофосом ни дустом не проймешь! )))

[IMG]img1.liveinternet.ru/images/attach/c/0//47/188/47188955_1249552771_1_1.gif[/IMG]

ДЮК 26.01.2011 18:14

Цитата:

Сообщение от Natali (Сообщение 81361)
Привет мой дельфинчик, рада видеть тебя. Как твоя сантехника поживает? :p

Привет,привет!!!Взаимно рад тебя видеть.Я почему то думал,что после такой экзекуции тебе будет не до чего,а ты еще и на работу пошла.Снимаю перед тобой шляпу,ну иии все остальное тоже снимаю:).Вчера наконец, то поменяли этот долбанный стояк холодной воды,но проблему решили не полностью,после ухода сантехников я обнаружил,что на месте где поставлен кран немного сочится вода.Не сильно,похоже на конденсат,но тем не менее.Сегодня звонил в их мутный подвал(где у них база коммунальных террористов),они сказали,если через неделю не перестанет мокнуть,то придут переделают.Верится с трудом,что перестанет,но они используют материал по старинке,который называется пакля(лен) и он имеет свойство разбухать от воды со временем.Подождем,посмотрим,может и перестанет.В любом случае не критично.Но зато,я заменил думательный подиум,и он теперь стоит такой белый и чистый,одним словом,белый друг.:D.Как ты себя чувствуешь?:confused:

Natali 26.01.2011 18:16

Цитата:

Сообщение от Nimfa (Сообщение 81372)
Natali, привет, дорогая!
Мне тоже три-четыре дня следующих после капельницы стрёмно... Желаю чтоб побыстрей отпустило :) Скоро эти дни будут в прошлом - пусть эта мысль поднимает тебе настроение.
[IMG]arlett.com.ua/wp-content/upload/2009/10/%D0%BA%D1%80%D0%B0%D1%81%D0%BD%D0%B0%D1%8F-%D1%80%D0%BE%D0%B7%D0%B0.jpg[/IMG]

Всем - тоже приветики!
[IMG]img0.liveinternet.ru/images/attach/c/0//47/224/47224852_m11003.gif[/IMG]

Привет, У меня только первая с новым лекарством. Пока даже не говорят конкретно сколько их будет. Сказали настраивайся на год. Одно радует что сначала капельницы будут через 21 день а потом реже и реже.

ДЮК 26.01.2011 18:19

Цитата:

Сообщение от Nimfa (Сообщение 81376)
И тебе, орёл - респект!
Молодец, что в хорошем расположении духа!
Как Дюк говорит, нас ни дихлофосом ни дустом не проймешь! )))

[IMG]img1.liveinternet.ru/images/attach/c/0//47/188/47188955_1249552771_1_1.gif[/IMG]

Nimfa приветик.Врагу не сдается наш гордый ВАРЯГ:)

Текущее время: 08:53. Часовой пояс GMT.