![]() |
Svetlay, огромная просьба, поделитесь контактами нейрохирурга, который Вашего папу оперировал.
Сегодня прям резкое ухудшение. Сегодня он долго был в машине, ездили к врачу, все было нормально. Приехали, уже у двери внезапно резкая боль в правой ноге. Наступать на нее почти не может. Но когда лежит, не болит практически и двигать ею может и чувствительность есть везде. Звонила в Бурназяна, там мне предложили приехать завтра на консультацию . Но как папа поедет? Сегодня вон съездил уже. Врач посмотрел выписку от костных онкологов и сказал, что смысла в нейрохирургию класть нет, только в неврологию или паллиативная койка(( Он счел папу совершенно безнадежным. Но ведь это не так! И платная госпитализация 150 тысяч у них. Вам ту же цену озвучили? Еще в Бурденко звонила, там тоже 150-200. И хотят посмотреть диски с КТ, а я не могу перекинуть, не умею в облаке создавать папки и отправлять их, отправила их, а получили их как звуковые файлы. Папа сейчас лежит, а я в панике, одна с детьми, не знаю что делать и как помочь((( Добавлено через 25 минут Да, еще добавлю, болит у него бедро правой ноги с внешней стороны. Там в повздошной кости есть очаг мтс. Этот похоже на то как у Вашего папы было? |
Цитата:
Тоже очень хороший доктор! Сумма была другая, попробуйте привезите папу на консультацию, посмотрите, что скажут... договоритесь о возможности положить папу в больницу на 2 дня, а там видно будет. Может препараты гормональные выпишут или все же операция будет, главное туда попасть.Нейрохирурги там очень сильные, нам очень помогли. я сейчас заходила на их сайт у них сменился заведующий отделением, раньше был другой.... |
Ясно...ну ладно..
Все же это не позвоночник дал такие боли. Это очаг мтс в повздошной кости, он там довольно большой. Скажите, пожалуйста, а бонефос папе помогает, есть эффект? Мне уролог из НИИ Радиологии сказал, что они не эффективны. Я очень удивилась, это же стандартное назначение. Насчет госпитализации туда. Я-то на нервах звонила в отдел экстренной госпитализации, там оператор попросила выписку, я ей по вотсап переслала протокол осмотра костного онколога и она его показала врачу и тот написал, что только койка в паллиативе, нейрохирурги, мол, не возьмутся. Я так поняла, что с онкологическими больными врачи опасаются иметь дело. Я ей говорю - человек с утра ездил на другой конец Москвы, полдня провел в дороге и в общении с врачами. А она - зачем вы лукавите, наш доктор сказал этого не может быть, у вас больной в тяжелейшем состоянии и помимо нейрохирургической проблемы. И вот как доказать, что я не верблюд. Насчет приема, да, предложили приехать, но я сейчас не рискну поехать с папой. |
Здравствуйте, дорогие друзья! Мне наверное никогда не понять вашего душевно состояния от подобных диагнозов, т.к. сама в этом плане здорова. Но очень хочется поделиться с вами о том, что есть препараты, которые разработали ученые и получили Нобелевскую премию за свои открытия. Существует он уже 7 лет и используется в 132 странах, в России всего 2 года. Результаты поразительные! Название Резёрв, Финити, АМ РМ. Возможно вы о них уже слышали. Цены доступные, в пределах разумного. знаю, что у одной женщины брат с 4 степенью рака за три месяца встал на ноги, хотя врачи отпускали ему всего 10 дней жизни. По правилам форума, ссылки выставлять нельзя, но если кому станет на самом деле интересно, думаю, мы сможем связаться для получения подробной информации. С уважением, Елена. Здоровья всем.
|
Цитата:
|
Цитата:
Ходит сейчас с поддержкой двух костылей очень медленно и только по необходимости, в туалет и поесть. На еду в кровать не соглашается. Сегодня перезвонили из платной службы Бурденко, точнее, на сайте Бурденко есть ссылка, которая ведет на компанию, оказывающие услуги платной госпитализации. Они посмотрели диски КТ, которые я им отослала и сказали, что в Герцена им ответили врачи, что помощь именно с позвонком и прямо сейчас возможна. Естественно, платная, 200-250 тысяч рублей. Спрашиваю - кому именно отсылались снимки, можно ли по квоте обратиться - не говорят. Тогда говорят, идите к районному онкологу, пусть дает направление в Герцена и там разговаривайте насчет бесплатной операции. При этом, нам и в 62 и в НИИ Радиологии сказали, что сейчас нельзя его оперировать, что операция очень сложная и только ослабит, и основное лечение не поможет. А тут прям так резво готовы взяться за деньги. Не пойму кому верить и что делать. |
Цитата:
|
Цитата:
Меня наоборот смущает, что платно готовы взяться. Хотя это всего лишь посредники были, фирма эта, возможно, если бы я поговорила напрямую с врачом, то он бы высказался также. А главная цель посредников - получить процент с платной госпитализации. Все равно ведь, если человек приходит и делает операцию по квоте, то Институт получает за нее деньги, не от пациента, а от государства. Бесплатного ничего нет, конечно. |
Цитата:
В любом случае, Вам с папой здоровья, удачи и терпения. |
Цитата:
А Герцена это вообще такое место. Когда звонишь в кол-центр, они вообще ни с кем никогда не соединяют. Сразу спрашивают - к кому записывать, бесполезно описывать проблему, им это неинтересно, ничего не подскажут, я уже пыталась как-то. Боюсь, что попав туда к врачу наугад опять ничего полезного не услышу, а только то, что операция сложная и сейчас не показана. Спасибо за пожелание здоровья! И Вам тоже здоровья крепкого! |
Текущее время: 03:28. Часовой пояс GMT. |