Форум общения  больных людей. Неизлечимых  болезней  нет!

Форум общения больных людей. Неизлечимых болезней нет! (http://forumjizni.ru/index.php)
-   Лечение заболеваний (http://forumjizni.ru/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Женские болезни.(Спасибо доктору - Ольге Панковой, за ее консультации.) (http://forumjizni.ru/showthread.php?t=9689)

виталина 10.04.2010 09:57

Оля, добрый день!!! я поняла. что диагноз она мне не сказала. Посмотрела на мазок и выписала пролечитьяс Я ее спросила, а от куда это может быть Она мне ответила в дюбом водоеме могли подцепить. Хотя за жизнь первый раз такое. Кое как уговорила мужа пить таблетки боится. У него была давно язва. а карсил видимо так для профилактики назначила.

Белая Багира 10.04.2010 10:03

Мария Семенова(ICQ..., воспалния у вас нет. Думаю, мазки придут нормальные. Узнайте у врача или лучше посмотрите сами, сколько там будет лейкоцитов во влагалище и в цервикальном канале. Именно наличие и количество лейкоцитов отражает степень воспаления. В норме бывает от 5-6 (1 степень чистота) до 15-20 лейкоцитов (2-я степень). До получения мазков не лечитесь.
Пока Вам обязательно нужно сделать:
1. УЗИ
2. тест на беременность
В вашем случае необходимо проводить диф. диагноз между кистой яичника и внематочной беременностью

Белая Багира 10.04.2010 10:05

Татьяна Черкасова(Ры..., может, у врача спросить, ЧТО же обнаружили в мазках? Это ведь ваши мазки... А я Вам потом скажу может это быть из водоема или нет

Белая Багира 10.04.2010 10:12

Любовь Дребизова (П..., Вам ужно сделать КТ (компьютерное обследование) головы (гипофиза), где вырабатывается пролактин и уточнить причину повышения его уровня. В вашем случае надо исключать пролактиному.

Людмила 10.04.2010 10:37

ольга,Спасибо большое за советы!

виталина 10.04.2010 10:39

Оля. врач была не с нашего участка. Сейчас я пойду уже к своей чрез полгода. Сдавать узи повторно.Так мне не охота ходить по врачам. Пролечимся. а потом узнаем все в норме И вам напишу. Спросила можно нет ехать на море. 20 лет не были сказала да только не загорать и баня противоп.

Фондю ДмяДваи 10.04.2010 11:00

ОЛЬГА СПАСИБО ВАМ ЗА ОТВЕТ!!!!

людвига 10.04.2010 14:59

Здравствуйте Ольга!у меня уже в течении 1.5 лет за 5 дней до месячных,и 3 дня после них появляются мажущие коричневые выделения.сами месячные идут 4 дня,первый день болезненно и обильно ,все остальные дни ничего не беспокоит и скудно.цикл как по часам,и даже по мазне можно часы сверять.была 2 месяца назад у гинеколога-все нормально,отклонений не выявлено.что это может быть?неужели эндометриоз??!:-S

любовь 10.04.2010 16:38

Здравствуйте Ольга!подскажите пожалуйста,у меня было бесплодие семь лет,бала непроходимость труб,правая полностью забита,левая частично и поликистоз яичников.потом я родила ребёнка,теперь хотим второго,но вот уже почти три года не могу опять забеременеть.ходила к врачу,сделали узи сказали что поликистоз яичников и воспаление придатков,лечусь но улучшений не чувствую,очень сильно болит низ живота.

Тая Ларская-Чурупита 10.04.2010 20:20

Добрый вечер Ольга!Посоветуйте пожалуйста что мне делать?У меня часто болят груди,особенно левая,примерно месяц назад начались боли,грудь потвердела но опухоль не чувствую,сегодня днём ставила компрес с водкой,немного полегчало.Заранее вам благодарна.(F)(S)

Текущее время: 22:37. Часовой пояс GMT.