![]() |
Здравствуйте, бабушка Роза! Скажите пожалуйста, появится ли в моей жизни мужчина, с которым сложатся долговременные отношения или мне суждено быть одной? Благодарю за ответ
|
Уважаемая Роза! Есть ли на мне порча?Посмотрите пожайлуста.
|
Здравствуйте. Скажите, пожалуйста, есть ли на мне порча или сглаз?
|
Доброе утро,Роза!!! У меня к Вам просьба.Пожалуйста,посмотрите на моей странице,моих девчонок-старшая дочь Лена,младшая Лаурика.Что Вы скажите?
И еще,пожалуйста в альбоме "Мои девчонки" есть фотка где младшая с парнем(она первая) посмотрите эту фотку,что Вы за парня можете сказать? Заранее огромное спасибо за Вашу помощь!!!!(F) (F) (F) (F) (F) |
Здравствуйте Уважаемая Роза.Как можно посмотреть сглаз или порчу?Что то последнее время неважно себя чувствую.Может просто возраст?......
|
Здравствуйте! Очень прошу Вас снять с меня сглаз. Заранее благодарю!!!
|
здраствуйте роза!пожалуйста посмотрите на меня проблема у нас с мужем уже 4 года немагу забеременить муж сильно растроин рание дети у меня есть от бывшего мужа сейчас живу с мужем ильёй а у него нет ещё детей поэтому переживает посмотрите нас! очень вам благодарна!
|
Здравствуйте! Посоветуйте, пожалуйста. что делать, если мне обещали поставить свечку за упокой? Еще боюсь, что могли навести порчу на меня или кого-нибудь из семья...Посмотрите, пожалуйста, посоветуйте, что делать...Заранее спасибо!
|
С праздником Тройцы,Роза помогите мне и моим детям(здоровье и материальная часть,может ище что)желаею лутшего.С благодарностью (F) (F) (F)
|
Здравствуйте , Роза! Не знаю что со мной, но стала себя плохо чувствовать, да и все в жизни складывается не лучшим способом! Может это сглаз?
|
Текущее время: 23:36. Часовой пояс GMT. |