![]() |
Цитата:
|
Добрый вечер всем ! Дорогущие лекарства и обследования ,это конечно хорошо , но живем мы в реальном мире . Форумчане поделитесь опытом лечением грибами , в частности опятами или лисичками .Китайцы применяют в лечении грибы и довольно успешно .
|
Цитата:
|
Спасибо всем Вам больльшое за советы и неравнодушие))) Пэт буду делать в начале октября...результат напишу))) Всем здоровья и долгой ремиссии)))
|
Nic, а можно подробнее о вашем опыте? Я как раз заинтересовалась грибами Рейши , начала штудировать интернет. Веселку принимали мои родственники - результат нулевой. Вконтакте зарегистрировалась в группе лечения лисичками. По- тихоньку изучаю тему про разные методы применения. Месяц пропила Кордицепс. Интерес к грибам есть, поэтому поделитесь что и как принимали. Просто не всем подходит одно и тоже , организмы по разному реагируют,
|
Вы меня просте конечно....но про грибы Вы это серьезно??? .....
|
Вполне серьезно...при условии грамотного сочетания официальной и народной медицины. Достаточно много убедительной информации о том, что китайские грибы помогают организму справится с серьезными проблемами. Но я только недавно начала изучать эту тему и , конечно же, не буду бить себя пяткой в грудь доказывая это. У всех разное отношение к БАДам, я знаю людей, которые не выпили ни одной таблетки в жизни, зато много лет применяют БАДы, лекарственные растения. Каждый выбирает свой путь, но чужой опыт и информация всегда интересны.
|
Цитата:
Удачи! |
Согласна...припрет и не такое съеш!!! Всем добра и здоровья))))
|
Ёжик, если будете делать ПЭТ КТ, то обязательно делайте "всего тела", как и рекомендовано при м. Потому что в стандарте его делают от бедер и до шеи.
|
Текущее время: 06:30. Часовой пояс GMT. |