![]() |
Здраствуйте уважаемая Роза! Пожайлуста посмотрите нет ли на мне порчи, никак не могу устроить личную жизнь. заранее спасибо.
|
пасматрйте на нашу фатаграфию и скажите пажалуйста на нас йест порчу
|
Zdrastwyjte Roza,y menia neskladuwaetsa ,szto-to ne tak-dengi kak pesok skwoz palcu i zdorowje neto.Spasibo wam i dolgix let zizni(F)
|
Здравствуйте Роза! Снимите пожалуйста с меня сглаз. Не везёт с работой и последнее время липнут всякие болячки. 16 лет живём с мужем и все эти годы свекровка мне завидует. Как-то сказала мне (быстро ты оперилась, разбогатела!)
|
Здравствуйте Роза.Помогите мне пожалуйста,на мне порча.В жизни всё плохо,что не хочется жить,но у меня дочь(14лет) и у неё,кроме меня нет никого.Теперь и болячки одна за другой.Кто это сделал и как это убрать.
|
Здраствуйте Уважаемая Тётя Роза, прошу скажите пожалуйста когда у меня будет ребёнок?заранее огромное спасибо(F)
|
Уважаемая *Роза,здравствуйте. У меня к вам огромная просьба посмотреть меня *и сказать что на мне есть. *С 30 лет у меня начались *обмороки, стала сильно худеть и ни один врач не смог мне помочь, дивагноз так и не поставили. Я ездила в Ташкент на иглотерапию, прошла полный курс *,мне стало легче, но со временем *болячки стали возвращаться. *Одна женщина -знахарь сказала,что мое фото положили в могилу, но сделали обряд не доконца и поэтому *у меня такие мучения. Я уже не знаю к кому обращаться, врачи смотрят как *сами знаете на кого, как буд-то я наговариваю на себя. А теперь стало давление на понесколко раз скакать, то низкое,то высокое, я прямо устала. Помогите ,если сможете. А теперь еще со старшей дочерью проблема, она повтрояет мою судьбу, с мужем разошлась , а другие *не смотрят. *Помогите пожалуйста чем сможетек, хотя бы моей дочери. Заранее благодарна Вам за ваше участие в наших судьбах.
|
Здравствуйте,уважаемая Роза! Посмотрите на моей странице фотоальбом Татьяна Викторовна.Там я и мой супруг.В браке 13 лет,2 сыновей. Жизнь не ладится последнее время-до развода(причин нет) .Что-то не так.Не понимаю, что случилось?Много завистников.Я борюсь, но нет сил справиться с проблемой.
Заранее благодарна! Дай Вам Бог здоровья!Помогите! |
Здравствуйте!Посмотрите,что не так у меня,я постоянно болею.У мужа тоже не всё гладко,проблемы с работой,со здоровьем.Деньги вроде зарабатывает,но тратятся они не по назначению,извините если ,что не так написала.СПАСИБО ВАМ ЗА ВАШЕ ДОБРОЕ СЕРДЦЕ!!!ХРАНИ ВАС БОГ!
|
Извините за беспокойство,прочитала у Ангелины про отчитку чисел,пожалуйста помогите!!!Я родилась 13.05.1972.МУЖ22.08.1970. Я ДУМАЮ ЧТО ЭТИ ЧИСЛА ОЧЕНЬ ВЛИЯЮТ НА НАШУ ЖИЗНЬ.ЕСЛИ МОЖНО ,ТО ОТЧИТАЙТЕ ЭТИ ЧИСЛА.СПАСИБО ОГРОМНОЕ.ДА ПОМОЖЕТ ВАМ БОГ!!!
|
Текущее время: 17:27. Часовой пояс GMT. |