![]() |
Маргарита, спасибо, думаю такие,которые при ХТ пьют, мне,конечно, не надо уже, тьфу-тьфу...Но в целом интересно,какие бывают... Давайте ссылку. полюбопытствую.;)[/QUOTE]
Здравствуйте, Оля. Вот обещанная ссылка - http://619549.ru/#advantages . Эти травки не только при онкологии, но и как профилактика. Почитайте. У сыночка волосы полезли, но пока держатся:) Упадок сил и апатия. Вот ХТ и сказалась. Да еще и весна на носу. Ничего, прорвемся! |
Цитата:
У сыночка волосы полезли, но пока держатся:) Упадок сил и апатия. Вот ХТ и сказалась. Да еще и весна на носу. Ничего, прорвемся![/QUOTE] Пускай Ваш сын коротко под 1 подстрижётся (для мальчика в нынешние время модно), пьёт соки, кушает фрукты, побольше прогулок по свежему воздуху и позитива и всё будет Ок. Химия это химия. |
Вложений: 1
Всех мужчин поздравляю с Праздником 23 февраля!
Всем здоровья много-много, удачи и везения во всём-во всём:) |
Цитата:
|
Девочки, с наступающим праздником, с весной! Желаю вам чувствовать себя неотразимыми, желанными, любимыми, неповторимыми, бесшабашными, везучими, одним словом - КОРОЛЕВАМИ!
https://www.youtube.com/watch?v=q7mrHmy2Vdc |
Вложений: 1
Дорогие девочки!
От души поздравляю всех вас с 8 Марта! :) Всем желаю много-много счастья, много-много здоровья и очень много денег ))):);):) |
Спасибо за поздравление!
Всем здоровья и любви! |
Всем добрый день!
Как-то писала здесь про своего супруга. Он проходил лечение по поводу фолликулярной лимфомы 3 стадии, и вот 6 курсов R-CHOP позади, вчера сделали ПЭТ - данных о наличии активной специфической ткани не получено, что свидетельствует о полном метаболическом ответе. Но меня беспокоит то, что нашли какое-то уплотнение клетчатки мезогастрального отдела, в котором отмечается повышенное накопление препарата...Врач-радиолог сказала, что данное накопление, вероятнее всего, реактивного характера, то есть восполительного и волноваться не нужно... Перед этим делали КТ, там тоже нашли это уплотнение и расценили его как шрам от конгломерата лимфоузлов...Поставили мужу полную ремиссию и назначили контрольные обследования каждые 3 месяца и Мабтеру каждые 2 месяца... У меня вопрос, у кого-то из форумчан были после лечения остатки? Насколько я помню, вроде бы у Ольги (Olushka_ina) оставался...А сейчас как? он уменьшается? И накапливал ли этот остаток препарат на ПЭТ? Заранее большое спасибо за комментарии!!! |
Цитата:
Поздравляю Вас с окончанием лечения! :) Да, вот у меня то же самое было, только остаток этот у меня в забрюшинной клетчатке сверху . Он у меня вообще большой. 10 см. И всё также мне назначили: раз в 3 месяца обследования и раз в 2 месяца мабтера. .гематологи тоже мне объяснили,что это ,как шрам. Существенно он не уменьшается, за всё это время уменьшился совсем чуть-чуть,очень незначительно. Этот остаток накапливает препарат на ПЭТ и на КТ, но как-то по-особому, он не так "светится", как специфическая ткань. Именно поэтому после КТ меня и отправили на ПЭТ. Потому что уже на КТ было видно,что это может быть такой остаток, несмотря на размер. И на ПЭТ радиолог мне сразу сказала:"У Вас всё хорошо", когда я только слезла со стола и мимо неё выходила. Потому что они сразу видят, ЧТО и КАК светится. |
Цитата:
|
Текущее время: 12:56. Часовой пояс GMT. |