![]() |
В Горбачевском центре при 1 меде СПб на квоту нужно самому пациенту (и питерскому и из региона) ходить носить документы, ждать получения квоты не надо, насколько я поняла - главное подать на квоту, там врачи и руководство в этом плане очень даже нормальные люди, лечение начинают тогда когда нужно лечить. Если курс 3 января то все пришли и 3 января прокапали. Так же мне вчера наш гематолог в поликлинике и сказала, что это позиция руководства - лечить людей и никому из обращающихся не отказывать. Туда и с чемоданчиками с утра приходят. Муж на квоту документы носил в день самой химии - утром взял направление на госпитализацию у лечащего, открыл историю болезни в приемном покое, и пошел в квот отдел там заявление на квоту заполнил, и обратно в отделение капаться. Понятно же, что квота оформляется позже, повторяюсь в лечении там никому не отказывают. Но из региона людям конечно труднее, нужно приезжать, где то поселиться. А в Песочке вообще квоты сама больница оформляет, это не забота пациентов.
|
Да также живут и с родителями и с бабушками и снимают.а уж если возьмут ипотеку то иыкаются по заработкам то в Москве то на севере. И родители пенсионеры помогают своим чадам до смерти иначе они не выживут со своими кредитами. Среди моих сверстников практически нет людей которыеихоть куда бы ездили отдыхать. Отдых-это как ругательство/а от чего ты устала?/надопомочь детям..Мо
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Сын работает сист.адм.в администрации города. Его зарплата 20 т.плюс по вечерам и выходным он подрабатывает в автосервис е/комп.диагностик/и пенсия снохи .какую ипотеку они смогут вытянуть?ладно им досталась бабушкина квартира.п я с ужасом думаю не даи бог у неё случиться рецедив никакая Астрахань нам не поможет. Только придётся ехать в Москву или Питер.И я со своей пенсии понемногу откладывают а на мужа-живем.да ладно что то я нюни распустила. Везде хорошо где нас нет.так что зоинька не обижайся детка.я не хотела никого обидеть прорвемся-не впервой
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 4 минуты А интересно с диффузными у нас здесь кто нибудь есть? |
У моей снохи диффузная в-клеточная крупно клеточная лимфома/83.3/в январетбыло два года как она"вылезла"в молочной железе и в конце февраля будет год как мы прокапали последнюю "мабтеру"
|
Цитата:
|
Цитата:
|
После операции /думали что фиброаденома/т.к.никакие л/у не были увеличены посьавили1 стадию/23 марта по результатам кт/ а 6 апреля по результатам Узи передхт ппоставили 2 ст.хотя как пишут что предпочтение отдается кт.увидела врач Узи увел.шейный и подмышечные л/у.поэтому была хт.а так с 1 ст.была бы лучевая. Мабтеру вместе с хт нам прокапали только на 6 курсе.а ещё 7 капали каждый месяц хотя при нашем диагнозе поддерживающая мабтера не показана по протоколу.только вместе с хт.но пока нам не дали группу инвал.мабтеру тоже не давали.к региона нет денег закупать.ну так как я им все уши прожужжала этой мабтерой вот нам и "припарадили"на всяк случа й
Добавлено через 3 минуты У нас агрессивная форма ки-67 85% |
Всем добрый вечер! Была у врача, объяснили что в выписке стоит полиативная, потому что стадия 4 , а при такой стадии полное излечение не возможно, поэтому так и пишут!!! Но, возможна длительная ремиссия!!! До 10 лет и более.. Сказали не путать с симптоматическим лечением, это когда уже ничем помочь не могут..... Мама сей час после второй химии, то получше, то день не очень, лейкостин и дексаметазон домой, колоть дали... Кости очень болеть начали, сегодня ну прямо очень болели, да же хотела обезболивающие пить, но не стала.... Не подскажите , что еще можно кроме обезболивающих? Это побочка такая да? Со стоматитом справляется полосканиями специальными аптечными и хлоргексидином..
|
Здравствуйте форумчане! Подскажите пожалуйста, что лучше нормофлорин Д или примадофилус( врач посоветовал) , и от стоматита какое средство лучше купить??? Маме сейчас заканчивается 1 курс химии, чувствует себя нормально , но нужно быть готовым, т к впереди ещё 5 курсов !!! Подскажите пожалуйста советом, поделитесь опытом!!!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Полоскала разными настоями трав, коры дуба, ....... |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 8 минут Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Кстати, есть классная песня -Евгения Смольянинова. - трогательная песня о маме.... Я её очень люблю, слушаю и вытираю слёзы, вспоминая свою маму. А Вы - счастливица, потому что Ваша мама с Вами, и Вы умеете ценить это. Надеюсь, так будет долго-долго. Удачи Вам, Здоровья и Терпения Вашей маме! Наше поколение так просто не сдаётся - мы в перестройку детей вырастили, потеряв работу и специальность. И сейчас просто так не сдадимся. |
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 4 минуты Цитата:
|
Кстати, когда я интересовалась у зав отделение Биобраном, и она его заброкава.... Но рекомендовала Фортикер и Нутридринк, особенно у кого проблемы с аппетитом и с потерей веса, я что то только сегодня про него почитала, нужно будет заказать... Хотя это тоже бад, но его почему то рекомендуют...
Добавлено через 8 минут Цитата:
Добавлено через 4 минуты Цитата:
Добавлено через 50 минут Цитата:
|
[QUOTE=ЛюбовьА;376560]Кстати, когда я интересовалась у зав отделение Биобраном, и она его заброкава.... Но рекомендовала Фортикер и Нутридринк, особенно у кого проблемы с аппетитом и с потерей веса, я что то только сегодня про него почитала, нужно будет заказать... Хотя это тоже бад, но его почему то рекомендуют...
Если Вы про Нутридринк протеиновый напиток, то его очень даже можно при онкологии и вообще людям, ослабленным болезнью. Когда муж заболел и мы еще не знали точного диагноза, а муж начал как то стремительно худеть, я первым делом нутридринком закупилась и он начал его пить как доп питание, и первые 3 курса хт и между ними постоянно нутридринк пил 1-2 в день. вес быстро нормализовался. Побочек от химии у мужа нет, но думаю нутридринк тут не при чем. |
Цитата:
Добавлено через 6 минут Цитата:
Стоматофит, кора дуба, мирамистин. |
[QUOTE=andrmos;376546]Про поддерживающие курсы мне было сказано, что они не подтвердили своей эффективности, как показала статистика.[/QUOTмне наши тюменские гематологии тоже сказали не надо мабтеру,типа толку от нее,.моя врач консультировплась с профессором из Москвы-он тоже говорит не надо.потом консультировались с Питером- там сказали надо!сказали на данный момент нет доказательной базы ,поэтому капайте.вот и продолжаем капать!
|
[QUOTE=12343;376578]
Цитата:
|
[QUOTE=Светлана1980;376580]
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Мне гематологи сказали не надо мабтеру,а онкологи надо |
[QUOTE=12343;376581]
Цитата:
Добавлено через 6 минут Цитата:
|
Цитата:
http://s019.radikal.ru/i614/1701/91/30c1e493f1bd.jpg из медицинских средств, тоже больше всего понравился стоматофит. Впрочем, на последних курсах и он не справлялся. Приходилось подключать тяжелую артиллерию в виде орунгала и специальной мази. |
[QUOTE=Сергей 1986;376587]
Цитата:
|
[QUOTE=12343;376595]
Цитата:
|
[QUOTE=12343;376581]
Цитата:
|
[QUOTE=Сергей 1986;376599]
Цитата:
|
[QUOTE=Сергей 1986;376599]
Цитата:
Добавлено через 3 минуты [QUOTE=Светлана1980;376600] Цитата:
Добавлено через 6 минут [QUOTE=lilac_gooseberry;376602] Цитата:
|
Нам мабтеру выписали на 6 курсов, в РОНЦе на консультации сказали что возможно, для лучшего эффекта придется прокапать 8 (будет видно после 6хт). Как и у кого "выбивать" на 2 курса и потом на поддерживающие капельницы?
|
Цитата:
|
[QUOTE=12343;376603][QUOTE=Сергей 1986;376599]
Ну вот я делаю как мне моя врач сказала,я говорю же Тюмень и Москва сказали не надо ,а Питер сказали надо) Добавлено через 3 минуты [QUOTE=Светлана1980;376600] Я знаю что гематологи на Котовского,меня туда и отправляла моя врач с Барнаульской на консультацию с заведующим.перед началом лечения в онко вызывали гематолога для меня на консилиум.ведь лимфомы лечат гематологи. Добавлено через 6 минут Цитата:
|
[QUOTE=Светлана1980;376600]
Цитата:
|
Текущее время: 09:35. Часовой пояс GMT. |