![]() |
Спасибо большое!Так нужна поддержка близких,а получаешь насмешки.Надеюсь на вашу группу,тех, кто имеет личный опыт в борьбе с куре нием!
|
Я живу на Дальнем Востоке,поэтому по московскому времени-ночь,а у нас 12ч.Не курю,хоть на работе сегодня особо куряще-насмешливая смена. Но почему то упало давление.
|
Привет! Я живу на Украине, в данный момент у нас 9.30 дня (c). Давят на тебя потому что завидуют, что ты решилась (f) а им нехватает силы воли :-(. Держись пусть смотрят и завидуют какая ты молодец!:-)(f)
|
А у нас сейчас 19.15. Сопротивляюсь коллективу и тяге к сигарете одновремен но.Начинается невроз к вечерочку.
|
Выпей винца)
|
Я на сутках.Работаю в больнице,операционной сестрой.Никак нельзя.
|
Привет Рустам! Когда (d) ещё больше фочется курить, Оля воздержись от (d). А от желания курить, лучше помомагют семочки, фрукты, пченюхи. Держись, несдавайся!(f)
|
Понял. Только вот не понимаю как вам девушкам разрешают курить)
|
Кто?Я не замужем уже давно.А взросло му человеку кроме него самого никто не запретит.
|
Теперь всем интерес но,о чем же я в инете пишусь.Показала вашу(теперь НАШУ)группу-все рав но скептицизм и неве рие.Доктор даже говорит,что с таким стажем курения бросать опасно!
|
Текущее время: 03:25. Часовой пояс GMT. |