![]() |
Цитата:
|
Яна, а у Вашей девочки, рецидив обнаружили по результатам УЗИ или это видно невооруженным глазом? Сил и терпения Вам, а Вашей девочке пожизненной ремиссии!
|
Цитата:
|
Цитата:
Когда я прекратила приём, то очень приятно изменился мой облик, я помолодела лет на 10, это даже все стали замечать. Удивительное лекарство))) Удачи вам на долгие годы))) . |
Добрый вечер всем !!! А я ставила год интерфероны ,а далее по схеме --один месяц в квартал продолжаю ставить . И мне они в тягость ... когда их ставлю бываю просто никакая ... нет сил и самочувствие как вареная вся ... А вот теперь когда пошло с перекурами ,т е с перерывами схема приема их ..., то намного легче -и самочувствие лучше, именно тогда, когда перерыв ... т е жизнь без них .. Но страху не обобраться от всего и за все . Видимо надо будет идти на контроль не раз в год как мне рекомендовали,а раз в полгода --самой платно провериться и или успокоиться или меры принимать, т к и на шве сомнения возникают и в Л.У тоже ,то в одном месте вроде как увеличены ,то в другом . Короче жизнь интересная со всех сторон !!!
ЛЮДМИЛА О --а какие интерфероны Вы ставили себе ? Мне прописаны были Ингарон--уколы и Виферон --свечи . И эта схема расчитана на 2 года . А по какой схеме Вы ,Людмила О , принимали их . ? Удачи и крепкого здоровья всем !!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Love, примерно сантиметр, выглядела как возвышение под швом. Дело еще в том, что все это на щиколотке, там мягких тканей нет практически, поэтому любое уплотнение сразу видно, оно выпирает. Цвет был обычный, слегка изнутри синеватый, хотя меланома беспигментная.
|
Здравствуйте, читаю данный форум почти 2 года, не думала, что жизнь заставит обратиться. У моего мужа в октябре 2014 года вырезали меланому (под мышкой), стадия 1б T2aN0M0 (без изъявления). В августе 2016 года обнаружили увеличенный лимфоузел под мышкой (в апреле проверялся все было нормально) , сделали биопсию (клетки меланомы). В августе удалили лимфоузлы подмышечные, надключичные и подлопаточные, всего 17 шт., в 7 из них метастазы меланомы. Назначили химию 6 курсов - декарбазин. Перед 2-ой химией настораживают повышенные лейкоциты - 11,1 (сразу после 1-ой химии были 7). Как Вы думаете, это очень плохо? Дело в том, что за 2 года наблюдения у него постоянно были повышены лейкоциты и отклонения по иммунограмме, но врачи говорили не обращать внимания, т.к. все остальные обследования были в норме.
|
Цитата:
|
Текущее время: 15:38. Часовой пояс GMT. |