![]() |
[QUOTE=Pavel54;376627]
Цитата:
|
[QUOTE=12343;376628]
Цитата:
|
[QUOTE=Pavel54;376629]
Цитата:
|
[QUOTE=12343;376630]
Цитата:
|
Значит мне капец раз уменя диффузная?
|
Да Светлана и вам инам всем капец ну не повезло нам что у нас не такая как у Павла! Нам так не жить!а если жить то ...недолго!странно если Павел знает какая у него"зашибись"чудесная лимфома что он тогда сидит и ждёт ещё какого-либо диагноза?или "счастью"своему не верит что"огреб"такой эксклюзив?А мы вот возьмём и вопреки пашиным прогнозам поживем долго и счастливо!!
|
Добрый день. Да не верте вы этим прогнозам. Они не для нас. Просто лечитесь и живите назло болезни.
|
[QUOTE=Pavel54;376635]
Цитата:
то-то мы все с диффузной в ремиссии после чопа, в то время как ты с "более лучшим" - к пересадке готовишься. у лимфом вообще очень хороший прогноз выздоровления, а диффузную как раз и лечат протоколами первой линии (r-chop и r-epoch) и второй, если с первой не удалось в ремиссию вывести. и кстати http://i042.radikal.ru/1701/60/775a7ef9a989.jpg даже не вздумай открывать новую группу пока не приведешь в порядок документы, сама лично в администрацию настучу :mad: |
Диффузные не лечат первой химии,толку не будет. Делай что хочешь. Но группа будет.Иди стучи прямо сейчас,старая cykа.
Добавлено через 19 минут Цитата:
|
Цитата:
а насчет старой, Паша, я же всего на 6 лет тебя старше, какая я старая?:D Или в ивановских школах тока до 27 считать учат, все что выше - старые? |
Просто ты уже достала,как стервятник,все вбешся,чего то ждешь чтоб поднасрать.
|
Паша, пожалуйста успокойся и возьми себя в руки. Твоя сестра пишет, что ты в группе отчеты не выкладываешь, т.к. без сил и на грани жизни и смерти, однако на оскорбления на форуме у тебя почему-то силы находятся. Не объяснишь почему?
|
Добрый вечер, всем!
Тему полностью пока не всю прочитала, прочитала за весь 2016 год и заочно уже со всеми знакома. Честно говоря, когда начался сбор средств для Павла, я именно так и предполагала, что закончится, согласно пословице "Не делай добра - не получишь зла." Павел, Вам столько людей желают выздоровления и добра, а Вы имеете наглость оскор***ть их. Не в то русло держите направление, Вам сейчас нужно беречь все силы на лечение и восстановление, поверьте, я знаю о чем говорю. P.S. Извините, не смогла пройти мимо. |
Добрый вечер всем! Форумчане подскажите, вы знаете , что доксорубицин можно заменить ( правда за свой счет) , эпирубицином, и что он гораздо менее токсичен и лучше переносится.... Мне посоветовала девушка, которая его заменила, говорит , намного легче переносила, но врачей почему то сложно уговорить своим лекарством колоть?....
|
Цитата:
|
Даже интересно стало, забанят Кухаря или нет :rolleyes:
Он тут так уже прилично навысказывался, а общим советом мы постановили, что впредь будем банить за все оскорбления. Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Павел, зачем? Сейчас Вас забанят, а Вам ещё не раз и не два понадобится помощь и совет.
Оставьте весь свой негатив и эгоизм в прошлом и жизнь заиграет другими красками. Я не говорю, что я прям вся такая идеальная, но после болезни я очень много выводов сделала и сейчас стараюсь их придерживаться. |
Пусть банят, она хоть порадуется. От счастья себе наверное себе даже торт купит и сожрет весь одна.Лижет на кровать со словами "наконецто моя цель достигнута,можно отдохнуть"
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А нам после второй химии вместо доскурубицина стали делать эпирубицин врач объяснила что он менее кардиотоксичен.хотя ЭКГ у нас было в норме и это было решение врача
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Еще раз, добрый вечер!
Давайте знакомиться! Меня зовут Ирина, я из Санкт-Петербурга. В феврале 2013 году установлен диагноз: Неходжкинская диффузная В-клеточная крупноклеточная лимфома 4-ая А Х стадия. 8 циклов ХТ по программе R-CHOP, после, в течение года на протоколе (поддерживающая терапия). Полная ремиссия с октября 2013. |
Цитата:
вот, наконец-то я дождалась спасибо :o Пожалуйста, Павел, кушай спецпитание на здоровье :D |
Цитата:
А у Вас поддерж. терапия - ритуксимаб? Где Вы лечились? И почему врач решил 8 хт делать? Х стадия это что? |
Цитата:
|
На этапе лечения, был мукозит 1-ой,а потом и 2-ой степени.
Это жесть конечно, не попить, не поесть, боль днем и ночью, ну Вы понимаете о чем я. Я к чему это, здесь спрашивают периодически чем полоскать рот, чтобы не было стоматита, мне дежурный врач как-то сказал, что за границей при ХТ рекомендовано полоскать рот пепси-колой. Действительно помогает, я буквально раз в час полоскала рот пепси-колой, реально работает. Когда в рабочий день, зашел в палату мой лечащий врач и увидел бутылку пепси-колы, спросил, я надеюсь Вы ее не пьете? :D |
Здравствуйте , у мужа стекла и блоки сейчас в гнц на хгч, результат 02.02. Пока восстанавливаемся после полосой операции. Подскажите , что далее мы должны предпринимать. Записываться к районном гематологу , затем в Моники мы из Подмосковья? Либо со стеклами записываться на платный прием в гнц? Кто прописывает протокол лечения?
|
Цитата:
Почему 8? Так решили врачи. Было выявлено объемное образование левой половины таза состоящее из двух компонентов. Лечение проходила и наблюдаюсь в НИИ гематологии, протокол темсиролимус\плацебо. 4 стадия, потому что было прорастание в мышцы живота. "Буква X — объёмное образование большого размера." |
Да делали бесплатно. Но кардинальной разницы не почувствовали.это лишний раз говорит видимо что у всех все индивидуально
|
Цитата:
ГНЦ вам не может квоту оформить? Вы не пробовали у них остаться? |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
Главное - правильный настрой))) Нет, при лимфоме хирургический способ применяется крайне редко. |
Всем добрый вечер! Пожалуйста, не провоцируйте Павла. Ведь мы все хотим, чтобы лечение ему помогло. И я совсем не радуюсь, что его группу закрыли. Я, например, тоже не знала, что за деньги нужно отчитываться. Хорошо, что пока нет необходимости публично обращаться за помощью. Надеюсь, что оголтелые хамы из его друзей-помощников либо поймут свои ошибки, либо отойдут в сторонку, где такое хамское общение - норма. А группу возьмут в свои руки верные и грамотные друзья. И всё сделают, как надо. А Вы, Павел, пожалуйста, не забывайте, что Вы - взрослый 27-летний мужчина, а не 17-летний тинейджер, у которого эмоциональный или гормональный всплеск затмевает голос разума. Пожалуйста, уважайте оппонентов. И прислушивайтесь к советам людей, которые уже прошли этот путь и больше нас с Вами знают эти порядки. Мне, например, форумы очень помогают, потому что у многих гораздо более опыта и знаний по этой болезни. И если я в чем-то не права, я благодарна за то, что мне указали на ошибку. Ведь мне не придётся и дальше жить в этом заблуждении.
Надеюсь, всё будет у Вас хорошо. |
Вложений: 1
Ага,прям доброжелатей море. По ее логике я доожен хорошо учться,открыть нефтяную скважину и жить от души.Всеж так просто.
|
Цитата:
|
Павел,
был вопрос от Вас, почему CHOP при диффузной? "В настоящее время «золотым стандартом» лечения у первичных пациентов с диффузной В-клеточной крупноклеточной лимфомой остается терапия R-CHOP-21". |
Текущее время: 18:11. Часовой пояс GMT. |