![]() |
Да-а!Я когда просто ваши комменты чита ла-думала и я смогу! А Сейчас еле терплю, хоть вой-хочу сигаре е-ту-у!Боюсь поесть,надо покурить.Кажется,никогда не было так плохо,даже от зубной боли.
|
Оля, это твое чудовище трепыхается... Я себя уговаривала, настраивала, спорила сама с собой... Говорила: Хочешь курить-кури (это чудовищу)! А я НЕ КУРЮ! Помогало... в общем кто б послушал - сказал бы шиза скосила...
но это не важно, надо пережить этот момент... |
и не взять сигарету! ни одной затяжки!
|
Силу воли в кулак! Главное перетерпеть *первое время, потом намного легче будет. Сказать - НЕТ СИГАРЕТАМ!
|
у меня почти месяц - а курить иногда все равно хочется...но уже легче...теперь главное машинально не схватить...
|
держись, мы пережили это...и ты справишься!
|
Шиза-точно!Нам на карту сегодня перево дят з/п.Пришла с суток,отдохнула,и думаю:'пойду на банкомат,проверю,если перевели,куплю сигарет,и в аптеку-за табексом,сама не справляюсь.'Пришла, перевели.Стою в оче реди за сигаретами,а очередь не двигает ся...
|
Да, да, да! Борись! Не сдавайся! Всё будет !
|
Это всё происходит в твоей голове, подумай о чём нибудь хорошем переключи мысли. Покушай и займи руки чем нибудь, чтоб не тянулись к плохому. Подумай как хорошо что от тебя не несёт табачным дымом,:-( не воняет изо рта,:-( нет неприятного привкуса:-(, :-)а только свежесть.:-) Сьешь мятную конфетку.:-)(f)
|
Оля, держись! Знаешь как здорово потом будет!
|
Текущее время: 02:42. Часовой пояс GMT. |