Форум общения  больных людей. Неизлечимых  болезней  нет!

Форум общения больных людей. Неизлечимых болезней нет! (http://forumjizni.ru/index.php)
-   Рак, онкологические больные (http://forumjizni.ru/forumdisplay.php?f=3)
-   -   Рак почки,4 стадия.Нужно жить дальше (http://forumjizni.ru/showthread.php?t=12421)

Толик 06.12.2014 08:21

Цитата:

Сообщение от Лёля 47 (Сообщение 340101)
А ты не читал чего ждать?Толь,организмы разные,и у каждого своя реакция,у тебя ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО.;)

Читать о побочках - занятие крайне н***агодарное. Там в коробке целая простыня с этими побочками.У меня и так сон беспокойный, зачем усугу***ть? Нет , я конечно же , прочитал(кто ж не любит ужасы) :D Вот припрёт , тогда и пойму, чего словил снова на свою многострадальную часть тела:)

Olushka_ina 06.12.2014 08:23

Цитата:

Сообщение от Толик (Сообщение 340103)
Читать о побочках - занятие крайне н***агодарное. Там в коробке целая простыня с этими побочками.У меня и так сон беспокойный, зачем усугу***ть? Нет , я конечно же , прочитал(кто ж не любит ужасы) :D Вот припрёт , тогда и пойму, чего словил снова на свою многострадальную часть тела:)

:D "кто ж не любит ужасы"... Толик....как всегда, остроумен...:D

Толик 06.12.2014 08:23

Врач сказал..Мол , отдохни от авастина , уже больше года его с интерферонами пользуешь.

Olushka_ina 06.12.2014 08:25

Цитата:

Сообщение от Толик (Сообщение 340105)
Врач сказал..Мол , отдохни от авастина , уже больше года его с интерферонами пользуешь.

От авастина у тебя побочек не было?

Светланчик 06.12.2014 08:44

Цитата:

Сообщение от Atomik (Сообщение 340075)
Светланчик, спасибо лучше сегодня, а что не айс? общие самочувствие ?http://s20.rimg.info/f7aba2dade62204...88990cf24e.gif
Желаю скорее поправится и хорошего самочувствия!:)

Спасибо,Жор!У нас вчера было минус 8,а сегодня минус 22,такой перепад,наверное поэтому и поплахело,сегодня получше,второй день читаю сообщения про меланому,какие они молодцы,им хуже чем нам,а сколько позитива.Мы все в одной упряжке,не будем опускать рук.С "песней",и в бой,покой нам только снится..!Победим эту гадость!!!Жор,сил тебе и здоровья!Толь, Лель,привет!Как самочуствие?

Добавлено через 2 минуты
ОЛЬ,ПРИВЕТ!КАК ДЕЛА,ЗДОРОВЬЕ?

Лёля 47 06.12.2014 08:59

Цитата:

Сообщение от Светланчик (Сообщение 340108)
Спасибо,Жор!У нас вчера было минус 8,а сегодня минус 22,такой перепад,наверное поэтому и поплахело,сегодня получше,второй день читаю сообщения про меланому,какие они молодцы,им хуже чем нам,а сколько позитива.Мы все в одной упряжке,не будем опускать рук.С "песней",и в бой,покой нам только снится..!Победим эту гадость!!!Жор,сил тебе и здоровья!Толь, Лель,привет!Как самочуствие?

Добавлено через 2 минуты

Самочувствие в норме,настроение бодрое!
Да,погодка колбасит не по детски.

Толик 06.12.2014 09:01

Цитата:

Сообщение от Olushka_ina (Сообщение 340106)
От авастина у тебя побочек не было?

Явных- нет. Я имею в виду эти ужасы , что пишут в сопроводиловке.Но они всё-таки есть , химик мой чегой-то сильно озабочен результатами последнего контрольного обследования

Olushka_ina 06.12.2014 09:07

Цитата:

Сообщение от Светланчик (Сообщение 340108)

Добавлено через 2 минуты

Привет, Свет! Дела потихоньку...Не могу никак на приём к онкологу попасть, а на моед. неделе уже ложиться. В пятницу в пол седьмого утра поехала в поликлинику-не досталось талона :( Сейчас принимает тока 1врач. Мой в отпуске, ещё одна болеет. Не знаю уж, во сколько нужно за этим талоном, в 4утра что ли..

Светланчик 06.12.2014 09:30

Цитата:

Сообщение от Olushka_ina (Сообщение 340115)
Привет, Свет! Дела потихоньку...Не могу никак на приём к онкологу попасть, а на моед. неделе уже ложиться. В пятницу в пол седьмого утра поехала в поликлинику-не досталось талона :( Сейчас принимает тока 1врач. Мой в отпуске, ещё одна болеет. Не знаю уж, во сколько нужно за этим талоном, в 4утра что ли..

БЫВАЕ К НИМ НЕПРОРВЕШЬСЯ,МЫ В ЭТОТ РАЗ,ЗА РЕЦЕПТОМ 4 ДНЯ ПОДРЯД ЕЗДИЛИ,МУЖ ДАЖЕ ШАПКУ ПОТЕРЯЛ,ДОСТАЛИ!А ДЕЛОВ-ТО НА 5 МИНУТ,ВЫПИСАТЬ,ПОДПИСИ БЕГАЕМ САМИ СОБИРАЕМ.лЕЛЬ,А ЧТО ВСЕ-ЛАЖА,ЧТО ПРЕПАРАТОВ НЕТ?ПРИ МНЕ ОДИН РАЗ,КОГДА РЕЦЕПТ ПОДПИСЫВАЛА,У ЗАВЕДУЮЩЕЙ ПОЛИКЛИННИКИ,ПРИШЕЛ МУЖЧИНА,БЕЖЕНЕЦ,С УКРАИНЫ,С ОНКОЛОГИЕЙ,С ВЫПИСКАМИ,ЕГО БЕЗ ПРОБЛЕМ ПОСТАВИЛИ НА УЧЕТ.У НАС ЛЕТМ:БЛА.БЛА....ПО ТЕЛЕКУ,ЧТО МНОГО БЕЖЕНЦЕВ И ВСЕ ТАКОЕ....Я ПОЗВОНИЛА НА ТЕЛЕВИДЕНИЕ.ПРЕДЛОЖИЛА ДАЧУ ДЛЯ ПРОЖИВАНИЯ,РАБОТУ,НУ НИКТО ТАК И НЕ ПОЗВОНИЛ.МОЖЕТ ДО НАШЕЙ ОБЛАСТИ НЕ ДОЕХАЛИ,НЕ ЗНАЮ.ТОЛЬ,А ТЫ МОЖЕШЬ МЕНЯ НАУЧИТЬ ФИЛЬМЫ СКАЧИВАТЬ?НУ Я "ТУПАЯ",А МОЖЕТ ЛЕНИВАЯ.

Толик 06.12.2014 13:56

Цитата:

Сообщение от Светланчик (Сообщение 340119)
БЫВАЕ К НИМ НЕПРОРВЕШЬСЯ,МЫ В ЭТОТ РАЗ,ЗА РЕЦЕПТОМ 4 ДНЯ ПОДРЯД ЕЗДИЛИ,МУЖ ДАЖЕ ШАПКУ ПОТЕРЯЛ,ДОСТАЛИ!А ДЕЛОВ-ТО НА 5 МИНУТ,ВЫПИСАТЬ,ПОДПИСИ БЕГАЕМ САМИ СОБИРАЕМ.лЕЛЬ,А ЧТО ВСЕ-ЛАЖА,ЧТО ПРЕПАРАТОВ НЕТ?ПРИ МНЕ ОДИН РАЗ,КОГДА РЕЦЕПТ ПОДПИСЫВАЛА,У ЗАВЕДУЮЩЕЙ ПОЛИКЛИННИКИ,ПРИШЕЛ МУЖЧИНА,БЕЖЕНЕЦ,С УКРАИНЫ,С ОНКОЛОГИЕЙ,С ВЫПИСКАМИ,ЕГО БЕЗ ПРОБЛЕМ ПОСТАВИЛИ НА УЧЕТ.У НАС ЛЕТМ:БЛА.БЛА....ПО ТЕЛЕКУ,ЧТО МНОГО БЕЖЕНЦЕВ И ВСЕ ТАКОЕ....Я ПОЗВОНИЛА НА ТЕЛЕВИДЕНИЕ.ПРЕДЛОЖИЛА ДАЧУ ДЛЯ ПРОЖИВАНИЯ,РАБОТУ,НУ НИКТО ТАК И НЕ ПОЗВОНИЛ.МОЖЕТ ДО НАШЕЙ ОБЛАСТИ НЕ ДОЕХАЛИ,НЕ ЗНАЮ.ТОЛЬ,А ТЫ МОЖЕШЬ МЕНЯ НАУЧИТЬ ФИЛЬМЫ СКАЧИВАТЬ?НУ Я "ТУПАЯ",А МОЖЕТ ЛЕНИВАЯ.

Светлячок, здравствуй дорогая!! А чему там учить ,зай? Скачиваешь себе на комп торрент-трекер(если нету ещё такового).Набираешь в поисковике нужное бесплатно скачать и качаешь. Не вздумай покупать всяческие премиум доступы(будут предлагать) После скачки распаковываешь фильм в нужную папку, дело сделано. Попробуй, енсли будут вопросы по поводу работы с изо-файлами , обращайся. Всё , что нужно , это нормальная скорость интернета, место на диске и терпение. Читаю тут с интересом ваши мытарства с рецептами. Буквально на днях меня промурыжила в поликлинике медсестра, ровно 6 часов, вводила с маниакальной последовательностью данные в комп по моим старым справкам о льготах, вполне есстесственно , ей приходил ответ - льготы недействительны.Дождался в итоге другую , она всё сделала за 5 минут.Я бы и не заморачивался , но мне на следующий день надо было ехать в Москву с этим Нексаваром начинать новый курс. Вот такая опа:D

Добавлено через 1 минуту
Девчат , как себя чувствуете,дорогие наши?

Текущее время: 18:34. Часовой пояс GMT.