Цитата:
Сообщение от Светланчик
(Сообщение 340119)
БЫВАЕ К НИМ НЕПРОРВЕШЬСЯ,МЫ В ЭТОТ РАЗ,ЗА РЕЦЕПТОМ 4 ДНЯ ПОДРЯД ЕЗДИЛИ,МУЖ ДАЖЕ ШАПКУ ПОТЕРЯЛ,ДОСТАЛИ!А ДЕЛОВ-ТО НА 5 МИНУТ,ВЫПИСАТЬ,ПОДПИСИ БЕГАЕМ САМИ СОБИРАЕМ.лЕЛЬ,А ЧТО ВСЕ-ЛАЖА,ЧТО ПРЕПАРАТОВ НЕТ?ПРИ МНЕ ОДИН РАЗ,КОГДА РЕЦЕПТ ПОДПИСЫВАЛА,У ЗАВЕДУЮЩЕЙ ПОЛИКЛИННИКИ,ПРИШЕЛ МУЖЧИНА,БЕЖЕНЕЦ,С УКРАИНЫ,С ОНКОЛОГИЕЙ,С ВЫПИСКАМИ,ЕГО БЕЗ ПРОБЛЕМ ПОСТАВИЛИ НА УЧЕТ.У НАС ЛЕТМ:БЛА.БЛА....ПО ТЕЛЕКУ,ЧТО МНОГО БЕЖЕНЦЕВ И ВСЕ ТАКОЕ....Я ПОЗВОНИЛА НА ТЕЛЕВИДЕНИЕ.ПРЕДЛОЖИЛА ДАЧУ ДЛЯ ПРОЖИВАНИЯ,РАБОТУ,НУ НИКТО ТАК И НЕ ПОЗВОНИЛ.МОЖЕТ ДО НАШЕЙ ОБЛАСТИ НЕ ДОЕХАЛИ,НЕ ЗНАЮ.ТОЛЬ,А ТЫ МОЖЕШЬ МЕНЯ НАУЧИТЬ ФИЛЬМЫ СКАЧИВАТЬ?НУ Я "ТУПАЯ",А МОЖЕТ ЛЕНИВАЯ.
|
Светлячок, здравствуй дорогая!! А чему там учить ,зай? Скачиваешь себе на комп торрент-трекер(если нету ещё такового).Набираешь в поисковике нужное бесплатно скачать и качаешь. Не вздумай покупать всяческие премиум доступы(будут предлагать) После скачки распаковываешь фильм в нужную папку, дело сделано. Попробуй, енсли будут вопросы по поводу работы с изо-файлами , обращайся. Всё , что нужно , это нормальная скорость интернета, место на диске и терпение. Читаю тут с интересом ваши мытарства с рецептами. Буквально на днях меня промурыжила в поликлинике медсестра, ровно 6 часов, вводила с маниакальной последовательностью данные в комп по моим старым справкам о льготах, вполне есстесственно , ей приходил ответ - льготы недействительны.Дождался в итоге другую , она всё сделала за 5 минут.Я бы и не заморачивался , но мне на следующий день надо было ехать в Москву с этим Нексаваром начинать новый курс. Вот такая опа:D
Добавлено через 1 минуту
Девчат , как себя чувствуете,дорогие наши?
|