![]() |
Ребята приветик всем!
Сделали мне эмболизацию не запланированную, очень конечно не хотелось портить легкие но ситуация экстренная была, я туда на консультацию приехал и резко плохо стало, крови много стало откшалеватся. Делали без наркоза( напугали что там артерия важная какая то, нам видеть тебя надо), так в вену в катетер, что то ставили, когда сердце барахлила, и анальгетики, потом все это затекло в бронхи...потом в реанимацию, вообщем ужасы не буду рассказывать. Сейчас, температура, одышка и дахание просто ппц...даже руки в стороны не развести, просто адски больно..:( анальгетики на эту тему вообще не эффективны, что ставят что не ставят. динамика кровотечение уменьшилась, но дышать стало хуже. Прошу прощение что заставил переживать. (Лёлечка я тебе не то в личку писал не то в публичные сообщение) |
Цитата:
|
Лёлечка, спасибо тебе огромное. как у тебя дела? как твое самочувствие? давление?
|
Цитата:
|
Лёля все хорошо будет! :) справимся! береги себя!
|
Жор , ты не представляешь как приятно было услышать твой голос по телефону. Понятно , что тебе сейчас несладко. но уже одно то . что ты снова на связи, это так обрадовало..Я тут думал над этой проблемой, надо супругу мою поднатаскать по работе на форумах.Так , случись чего , пусть и под моим профилем даже зайдёт,сообщит вам , если какой форс-мажор произойдёт, всё лучше , чем неведение
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Всем привет.Ну вот,вроде отлежалась.Я вот решила сегодня прогуляться по своему городу.У нас новый музейный комплекс открыли.
|
Цитата:
|
| Текущее время: 07:01. Часовой пояс GMT. |