Форум общения  больных людей. Неизлечимых  болезней  нет!

Форум общения больных людей. Неизлечимых болезней нет! (http://forumjizni.ru/index.php)
-   Раздел общения для тех, кто хочет быть здоров (http://forumjizni.ru/forumdisplay.php?f=2)
-   -   только для верующих!!! (http://forumjizni.ru/showthread.php?t=3808)

Иерофант 09.06.2010 07:10

Цитата:

Сообщение от Ашер (Сообщение 17543)
*** да ты УшЛеПок еще и майонезник. Тебя ПО ХоДу все имеют кукарека ПОДОРВАННАЯ! Ну ты и Ублюдок. (((

Походу если ты ЭкСтРеНнО не подмоешь свой сифозный пердак то он у тебя ПАРАШНИКА ЗаЦеМеНтИрУеТсЯ. Хотя тебе даже ЗаебИСЬ будет. А то небось надоело по ходу гавнище терять.

Бред уёбка-тинейджера, вот как это называется. Пи...дим о том, чего не знам и не понимам, но ДУМАЕМ, что знам. Типично для тина независимо от реального (паспортного) возраста, написавшего вышепоказанный пост.

Свой 09.06.2010 07:21

Иерофант, я же просил без матов...У тебя то словарный запас побагаче будет, найди что сказать в ответ без матюгания...

Иерофант 09.06.2010 07:27

Цитата:

Сообщение от Свой (Сообщение 17565)
Иерофант, я же просил без матов...У тебя то словарный запас побагаче будет, найди что сказать в ответ без матюгания...

Я и так уже не прямым текстом пишу...
Но по существу вопроса Мой пост абсолютно верен. Он - диагноз.

Свой 09.06.2010 07:36

ну диагнозов ты тут уже добрей половине форумчан наставил. В этом нет ничего удивительного.
тебе же в кайф, когда с тобой спорят, ну вот еще один челубей появился!!!

Ашер 09.06.2010 07:40

Цитата:

по существу вопроса Мой пост абсолютно верен. Он - диагноз.
Да ты УЖЕ И В ДОКТОРА ухоЖОПОсосы записался ПАДАЛЬ кобылья. КоГо ты просвещать собрался СО СВОИМ БОГАТЫМ ПИДАФАТИЧЕСКИМ ОпЫтОм ты на*** никаму ни ЗДался. Са сваим ВнУтРиНнИм МИРОМ. Спущенкой за километр тянет. ХоРоШо что самовнушение это бред И ТЫ СКОРО ПАДОХНИШЬ занимаясь скачками на чьем нибудь ХУИЛЕ!!!!

Свой 09.06.2010 07:43

Он не подохнет, у него есть "альтернативная медицина")))))

Иерофант 09.06.2010 07:49

Цитата:

Сообщение от Свой (Сообщение 17589)
Он не подохнет, у него есть "альтернативная медицина")))))

ЕСТЬ!!! И она ИСТИННО ИСЦЕЛЯЕТ в отличие от вашей химиоаллопатии.

Иерофант 09.06.2010 07:50

Цитата:

Сообщение от Ашер (Сообщение 17585)
Да ты УЖЕ И В ДОКТОРА ухоЖОПОсосы записался ПАДАЛЬ кобылья. КоГо ты просвещать собрался СО СВОИМ БОГАТЫМ ПИДАФАТИЧЕСКИМ ОпЫтОм ты на*** никаму ни ЗДался. Са сваим ВнУтРиНнИм МИРОМ. Спущенкой за километр тянет. ХоРоШо что самовнушение это бред И ТЫ СКОРО ПАДОХНИШЬ занимаясь скачками на чьем нибудь ХУИЛЕ!!!!

Во неадекват разошелся.... Точно проблемы с нахождением спермоприемника...

Для адекватных: самогипноз, самовнушение - самые СИЛЬНОДЕЙСТВУЮЩИЕ средства изменения ситуации (в всех отношениях) в благоприятную для тебя сторону.

Свой 09.06.2010 07:51

канеш, мы тебе верим))))

Иерофант 09.06.2010 07:53

Цитата:

Сообщение от Свой (Сообщение 17596)
канеш, мы тебе верим))))

Это о чём?

Текущее время: 16:09. Часовой пояс GMT.