![]() |
Виктория тут есть заговор чтобы деньги липли к рукам.
Напишите мне в личку я вам напишу как читать. |
Помогите!!! Достала соседка!!! Нужен заговор. Спасибо.
|
ЗДРАВСТВУЙТЕ АЛЕНА. ПОМОГИТЕ МНЕ. ЕСТЬ ЛИ КАКОЙ НИБУДЬ ЗАГОВОР ЧТО БЫ СТАТЬ СПОКОЙНЕЕ. Я ПОСТОЯННО РУГАЮСЬ С МУЖЕТ, С РЕБЕНКОМ. МОЯ НЕРВНАЯ СИСТЕМА УЖЕ НАСТОЛЬКО РАСШАТАНА. ДАЖЕ НЕЗНАЮ ЧТО ДЕЛАТЬ. ХОЧУ СТАТЬ БОЛЕЕ СПОКОЙНЕЕ, ДАЖЕ ПИЛА НЕКОТОРЫЕ УСПОКОИТЕЛЬНЫЕ ТАБЛЕТКИ. НО НАДОЛГО ИХ НЕ ХВАТАЕТ.
|
Наталья напишите конкретно что вам нужно.
|
Алёна, здравствуйте, а нет ли у вас заговора, чтобы волосы на ненужных местах повыподали или перестали расти, так утомительно каждое утро начинать с пинцета, извините, если кому мой вопрос покажется странным
|
При слабых нервах.
Наговаривают на воду.после заговора пьют и умываются. Делают это,когда на небе есть хоть одна звезда. Заговор: Во имя Отца и Сына и Святого Духа.вода ты,моешь ты и смываешь,везде ты,вода,бываешь:в озере и в реке, в океане и в ведре.Уйми ты рабу Божию (имя):от крика и гнева,от грубого слова,от напрасных слез,от тысячи дум гневливых. Не страдала бы я,не кричала бы я.гнев мой остуди,злобу угомони.с моей буйной головы смой,слей,сполощи.Во имя Отца и Сына и Святого Духа.Будьте вы, мои слова,крепки,будьте вы,мои слова,лепки.Господи Иисусе Христе,Сыне Божий.Во имя Отца и Сына и Святого Духа.Аминь. |
Алёнушка,пожалуйста,действенный от зубной боли!!!!!!!
|
Здравствуйте Аленушка!У меня 2 сына,уже женатых.Очень хочется помочь им материально.Регулярно покупаю билетики лотерейные,но всегда по крупному везет почему то не мне.Напишите пожалуйста,может есть заговор для выигрыша в лотерею.Спасибо.
|
От зубной боли.
Нужно выйти на улицу,глянуть на месяц и сказать: Батюшка,святой месяц, Ты по вольному свету ходил?- ходил! В дом Адама входил?-входил! У Адама зубы не болели и не скрипели. Так бы и у меня (имя) Во веки веков зубы были цели. Во имя Отца и Сына и Святого духа.Аминь. |
Наталья тут в теме есть что бы привлечь удачу.
|
Текущее время: 10:32. Часовой пояс GMT. |