![]() |
Извините за беспокойство *и еще раз благодарю
|
3ДРАВСТВУЙТЕ ЛАРИСА.Я НЕ МОГУ ЗАБЕРЕМЕНИТЬ.ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА ЕСЛИ МОЖЕТЕ.
|
А мне не ответили!:-(
|
Здравствуйте Лариса! Посмотрите ,может со мной что не так? Постоянно нервничаю и переживаю за себя и детей.Как быть? Что делать?
|
добрый вечер Лариса!!!если можете,помогите,не могу забеременнеть,это самая заветная мечта моя!!!спасибо!!!
|
Посмотрите меня .что у меня не так .заранее спасибо .
|
Здраствуйте уважаемая Лариса! Беды мои начались после того когда умер отец моего мужа.Он оставил мужу дом старенький но сестры и брат начали вредить моей семье.Я думаю что без порчи не обошлось.У моей жизни всё пошло кувырком я часто болею а син уже два раза разведенный .Если можно посмотрите всю мою семью фото моей семьи в личных фотографиях .Надеюсь что вы мне поможете.Зарание спасибо.Если можно то ответьте в личку.
|
Здравствуйте Лариса,мне не везет в личной жизни или я не тех выбираю или не там ищу
|
Здравствуйте Лариса! Помоги пожалуйста, я не зню что мне делать, если нужно описать подробно, могу написать в личку
|
ЛАРИСА ЗДРАВСТВУЙТЕ помогите если конечно это возможно .я очень на это надеюсь .нужны подробности спрашивайте. я в июне разошлась с мужем .правда не официально он живет один а я с детьми у мамы он встречаеться с другой а мне говорит что они просто друзья но в это вериться с трудом .раньше он ей при мне в любви объяснялся .ЖДУ ОТВЕТА .
|
Текущее время: 22:11. Часовой пояс GMT. |