![]() |
ВСЕМ КТО ИЩЕТ РАБОТУ.
по мотивам лисси муссы. работа работа, приди от федота. или же от якова, может ото всякого. приди ко мне. на белом коне, на поезде быстром, легкая да чистая. веселая игристая, нужная и важная, среди людей вальяжных. с большой оплатой, чтоб грести лопатой, с машиной служебной с коллективом обалденным. явись скорее. я уже млею. на тебя пойду. счасттье найду. работа работа, приди от федота, от фрола иль якова, может прям от всякого! |
Несложные денежные ритуалы.
1. Наговаривают на пятак на растущую луну в четное число в полдень: «Как много грязи в болоте, рыбы в воде, так и много богатства мне. Месяц, расти, нарастай, а мне рабе Божьей (имя), богатство дай. Аминь. Аминь. Аминь». Кладут в угол комнаты на 7 дней и тратят. И так повторяют три раза. 2. На новолуние налить стакан воды и оставить его за шторой на окне до тех пор, пока луна не станет полной, затем умыться этой водой, сказав: «Как ты, месяц, был худ да стал полон, так и у меня всякого добра, чтобы было полно». |
Здравствуйте,девочки,такая тема интересная,а главное действительно несет веселое настроение,почитаешь,чего мы только не делаем.Я про труселя и раньше слыхала,так видно не дочитала до конца,что надо сделать,я их чуть ли морским узлом не связала на люстре,а когда в темке прочитала,что их надо бросать так такой смех разобрал.Пошла развязывать и кидать......... Молодцы,девчонки,всем УДАЧИ!!!!! Пошла узел развяжу......
|
К человеку обратился ангел:
- Хочешь, я покажу тебе твою жизнь? - Хочу, - сказал человек. Ангел поднял его над землей и человек увидел свою жизнь и две пары следов, идущих рядом. - Кто это рядом со мной? - Это я, - говорит ангел. - Я сопровождаю тебя всю твою жизнь. -А почему иногда остается только одна пара следов? - А это самые трудные периоды твоей жизни, - говорит ангел. - И что же, ты бросал меня в самые трудные минуты ? Как ты мог меня оставить ? - возмущенно спрашивает человек. - Нет, это я нес тебя на руках, - тихо ответил ангел. Пускай твой *ангел всегда сопутствует и помогает тебе . Это для ВАС всех!!! |
девочки какие вы умнички посидела в форуме настроение подняла себе . .подскажите какой нибудь способ найти работу по душе и оплачиваемую.
|
Салимат читай тему..тут есть ответ на твой вопрос!
|
Все в наших руках и в голове!!! Темы обалденные. У меня подруга делает сама своими руками шапочки и вот мне тоже сделала день рождение.И назвала я ее себе Шапочка счастья. Ведь мы волшебницы. И теперь я себе одеваю эту шапочку волш****ю и представляю как я становлюсь молодее и красивее.сразу глаза блестят и настроение поднимается.И верю что она поднимает настроение и приносить счастья.Так и вы можете купить себе шляпку,приукрасить ее бусинками..цветочками и сами запрограмировать ее на удачу,или на молодость или на богатство.А потом ее одеваете и представляете что это исполнилось и кружитесь в ней и смейтесь.Эфект потрясающий!!
|
Da, shapo4ka o4en krasivaia i vam idiot!
|
Таня, здорово придумано!(lo)
|
С ПРАЗДНИКОМ ВСЕХ ВОЛШЕБНИЦ И ВОЛШЕБНИКОВ ! * * Поздравляю всех с международным днем красных трусов- сегодня 27 мая!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
С раннего утра *трусы на попу или на люстру - главное с намереньем и куражом - и да будет всем по вере вашей *- *и работа , и замуж, и денежки, и здоровье, и жизнь волшебная и новый дом и дом мод , и путешествия,и счастливые детки и ВСЁ ВСЁ ВСЁ о чем мечтаете! * * * * * * * *Тили бом, тили бом - получайте новый дом * * * * * * * * А кому нужна -квартиру- *ВИКЕ, Тане,Оле,Ире * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *Хочешь замуж- вот мужчина,а в придачу и машина * * * * * * * * Деньги- куры не клюют, сами в рученьки плывут * * * * * * * * Все возможно ТРУСЕЛЯМ *- я желаю счастья ВАМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! * * * * * * * *Красные трусы- ВЫ СИЛА, исполняйте, что просила! |
Текущее время: 12:54. Часовой пояс GMT. |