![]() |
мне очень приятно слышать отзывы от людей, которым помогли мастера из нашей группы...прошу Вас если вы настроены брать деньги - уйдите из группы, это не нажива! Здесь люди нуждаются в помощи!!!
|
оплата должна быть после оказанной помощи, а не до нее!
|
Я ПОЛНОСТЬЮ ПОДДЕРЖИВАЮ ЮЛИЮ! ХОТЬ НА САЙТЕ ДАВАЙТЕ ПРОЯВИМ МИЛОСЕРДИЕ,ПРИНИМАЙТЕ ПЛАТУ,РАБОТАЯ ДОМА!!!!!!!!!!
|
ВСЕМ ДОБРЫЙ ВЕЧЕР. а я предлагаю модераторам группы и админу...создать тему...где люди могли бы делиться своими впечатлениями...или писали благодарности мастеру...который им помог реально. Что нового появилось...после наших советов..что поменялось в жизни.. .было бы интересно...кому мы уже помогли реально!
|
Всем приветик! Я считаю что можно брать плату,но не везде и не всегда! Я очень редко беру плату,если человек которому я помогла хочет отблагодарить меня он делает это сам.Например было такое,я помогла одной паре ,а они спустя 4 месяца поздравили меня с 8 марта подарив набор дорогущей косметики.Они сделали это от чистого сердца.Было приятно......Бывает просто спосибо,и этого достаточно.На душе легко и светло становится. Но вот за гадание я знаю точно 10 копеек хотябы взять нужно.Всем желаю доброго здравия.С искр.ув.
|
А возможно гадание онлайн - по фото например, и сколько это будет стоить?
|
А я знаю, что деньгами за гадание нельзя расплачиваться (это хуже для того, кто гадает) и мне кажется, если гадалка устанавливает таксу, значит она не настоящая гадалка - истинные гадалки предлагают оплачивать по желанию клиента в любой сумме...
|
СОГЛАСНА С ВИКТОРИЕЙ, ОПЛАТА ДОЛЖНА БЫТЬ ПОСЛЕ, НО НЕ ДО И ПО РЕЗУЛЬТАТУ.
|
Добрый день.Как мне объясняли учителя,за гадание нужно брать хотя бы 10 копеек после гадания.Не назначая цену.Сколько человек хочет столько и положит,хотя бы 10 копеек.Это своего рода плата высшим за информацию.
|
Надежда Фёдоровна полностью с вами согласна! вы всю правду говорите. *Вы хороший и светлый человечек! дай бог вам здоровья!!! с уважением к вам . Ольга.(F)
|
| Текущее время: 07:01. Часовой пояс GMT. |