![]() |
полипы в кишечнике... не пробовали пить траву чистотела
|
Здраствуйте все кто подскажет как избавится от маленьких беленьких жировиков под глазами
|
Я их иголочкой тихонько,потом спиртом.Мне кажется больше ничего не помогает.
|
Здравствуйте , а рецепт Гречко от каких болезней? Спасибо!
|
valentina specht ! Я избавилась от жировика возле глаза.Когда разбиваете яйцо,внутри есть плёночка.Её надо прикладывать к жировику на ночь мокрой стороной.Я сделала так раз 10 и то не каждый день,а когда разбивала яйцо для еды.Чтоб скорлупка до вечера не сохла,держала в холод-ке в целофане.Удачи!!!
|
У Валентины наверное не жировик,а сальная желёзка засорилась.Я читала,что их тоооолько в косметических кабинетах удаляют. У меня тоже часто такие точки появляются то на веке,то под глазом.Я тоже сама их удаляю.Протру спиртом,прокалю иголку на газу,опущу её в спирт и так же,как Татьяна подцеплю его,и потом выдавлю легко.Прям выходит такое жёсткое,белое содержимое,потом спиртом прижечь и всё! Ничего страшного нету.Только то,что я выдавливаю имеет размер: кругленькая капсулка в 1 мм-не больше. А то вдруг у вас большой жировик,тогда нельзя давить не в коем случае.
|
Куда-то опять передача пропала :'(
|
Говорят закрылась
|
Александра Тарасенко (Недорезова)...Так Вы считаете, что лечение закончилось плачевно ? Ведь есть же много положительных сдвигов.1) неизлечимый псориаз ушел,2)организм очистился, хотя не полностью,3)камни сдвинулись...А вы считаете, что они должны были остаться в организме ?Очистка печени -тоже важная процедура при лечении.Ну, хорошо, вариант- Если бы вы не очищали организм.Остался бы псориаз, а на операционный стол, со сдвинутыми когда-нибудь камнями в печени, вы все равно не избежали бы.Значит, не так уж плачевно, помог Малахов.
|
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста рецепт от бесплодия. Малахов говорил в своей предачи какой сбор трав надо пить при бесплодии. Может кто успел записать поделитесь пожалуйста.....(F)
|
| Текущее время: 08:50. Часовой пояс GMT. |