![]() |
Конечно......подскажите, расскажите. Будем только благодарны вам.:-)
|
Я хочу уточнить свой рецепт по поводу чистки углём(см. ниже). Маленького ребёнка я чистила ТОЛЬКО углём, без магнезии и ДЕКАРИСА
(магн-я и ДЕК-С только для взрослых чистка).А маленькому ребёнку(3года) я давала на 10 кг веса- 1 таблетка угля все сорок дней без пропуска. Врач на такую чистку дал ДОБРО!У маленьких от такой чистки запора не будет,т.к. сколько они двигаются,так ни один взрослый человек не двигается,поэтому- то для взрослых и применяют магнезию и ДЕКАРИС, что бы запора не было и помочь организму очиститься. |
однодневные голодания! перед этим нужно очистить кишечник! Клизьмы делать не получается.. Пила фортранс, но больше он в меня не лезет (противен до рвоты) как можно ещё почиститься? может чай для похудения?
|
Всем доброе утро! Я чмстила кишечник ХОЛОСАСОМ!!! Буду рада,если кому пригодится. В аптеке продается сироп Холосас,желчегонное. Итак 100гр холосас+100гр.трава сенны+100гр.изюм+1200вода.Все кипятить на медленном огне минут 15-20. Когда остынет,все отжать до последней капли,должно получиться 1 литр жидкости,если мньше получилось долить воды. Поставить банку в холодильник,пить по 100 гр. каждый день. 10 дней.Время нужно выбрать индивидуально,через 4-5 часов будет понос. Эту процедуру можно делать ТОЛЬКО 2 РАЗА В ГОД!!!!!! Я чувствую себя хорошо,пропала горечь во рту,прошла боль в правом подреберье. Всем здоровья! Если будут вопросы пишите в личку,всем отвечу!!!
|
Алле Суруда.
У меня тоже клизмы не получались, пока я не поменяла " позу. Лажусь на спину, ногами упираюсь в стену и приподнимаю таз. От чая "похудей" толку больше. Просто применять его часто нельзя. В его состав входит сенна. И холосас пробовала. Мне достаточно было выпить вечером часов в 10 два глотка, чтобы потом , корчась от боли, ночью курсировать в туалет. Да и днем.... Хорошо на работе рядом туалет, и до работу 10 мин на машине. Очень не комфортная , на мой взляд, чистка. |
ЛАРИСА ЛИТОВЧЕНКО.
напишите пожалусто вашу чистку!!!! |
Наталья, скорее всего это Коло вада.
|
Что же вы мучаете себя клизмой,при таком методе очищается только нижний отдел толстого кишечника , в целом(включая и тонкий) не один метр!! Посмотрите мой рецепт простой и приятный,а главное эффективный в сообщении за 03.11.09,который ,,пробивает,, сверху,что необходимо,при этом не вымывает кишечную флору.
|
Не поленилась найти ваш рецепт:
"Очень простой способ,я это делаю раз в неделю в выходной.150-200гр.сух.чернослива сладкого без косточек промываю,затем заливаю кипятком мин.на 5-10 и утром на голодный желудок съесть,запить теплым чаем,эффект не заставит себя долго ждать." И сколько времени ждать результат?:-S |
Маргарита, добрый день! Я тоже могу многое ррассказать о методиках очистки кишечника. На самом деле все о чем пишут в этом разделе к очистке никак не относится. Ведь чистка - это не только физическая очистка от шлаков, но и нормализация работы ЖКТ после нее. Никакой чернослив или холосас тут серьезно не поможет. Нравится это кому-то или нет. В моей семье мы пользуемся для этого программой Коловада и коралловой водой. Эта методика действительно позволяет очистится без изменения графика жизни, без привязки к будильнику и туалету, совершенно легко помогает провести очистительные мероприятия. И не только кишечника, но и всего организма. После праздничных застолий - это самая востребованная методика в моем окружении. Можно с этим спортить и не соглашаться. А вы попробуйте и поговорим! Переписка в личке,т.к. в группе практически не бываю.Всем удачи и здоровья!
|
| Текущее время: 07:33. Часовой пояс GMT. |