![]() |
Девочки, мы достраиваем баню! Спасибо вам всем огромное за советы и рецепты!!! Все скопировала, все попробую!!!!Так в баню захотелось! Надеюсь дождусь ее открытия!
|
После парилки снегом растираемся, можем и в сугроб свалиться и водой окатиться, но это все под настроение - главное хороший настрой, но ощущение......жить хочется!!!!(fr)
|
А детям можно ходить в сауну?Ребенку 4,5 года.
|
одним из ингродиентов мосок для тела после парной можно использовать какао. Смешивать можно ис медом, и скефиром, и со сметаной, и с маслом на выбор. Аромат потрясающий! Неплохо питает и тонизирует кожу.
|
Аминат! Маленьким детям в сауну ходить не желательно. Это делается осознано и поэтому мы получаем от сауны огромное удовольствие. Лучше для него контрастный душ или обливание прохладной водой. Закаляйтесь!
|
Детям можно посещать баню и сауну. но им уменьшить время в парилке, по паре минут. И уже смотрите по его настроению.Я своих детей с шести месяцев в парилку носила
|
Если нет противопоказаний, то сауну могут посещать дети практически любого возраста, даже очень маленькие. Однако прежде чем пустить ребёнка в сауну, необходимо снизить температуру в самой парилке. Можно здесь почитать о посещении детям парилки или сауны
http://sun-water.narod.ru/saun1.html |
Замечательная тема! Алла,огромное спасибо! Прочла и скопировала множество рецептов и советов.Банька у меня своя,правда без бассейно,но...Свое оно всегда лучше,делай что хочется.О кофе знаю и пользуюсь уже давно-супер!!! Всем здоровья,замечательного пара и отличного настроения!
|
А я сою малышку с 10 месяцев ношу на сеанс 2,5 часа и в парилку ходим,сидит как взрослаяи своим крошечным веником парит себе ножки,и меня хлопает,и в большой бассейн ведет меня за руку,ей сейчас 1год и 3 мес
|
И в парилке столько же сидит с тобой? Не многовато ли для нее, хотя если ребенок с "пеленок" приучен,то наверное ей нравится.Мои тоже любили парилку, но я сама их по немножку держала в парилке
|
Текущее время: 03:21. Часовой пояс GMT. |