![]() |
(Y) (Y) (Y)
|
Так утож:-Dтока с пивом ела и рыбку,и фисташки,и сыр нитками:-Dдома ещё кофе с 2мя сосисками пила:-( Траглодит:'(
|
Тебе можно,а самое главное это что?...........ТЫ ВЫДЕРЖАЛА!!!РЕСПЕКТ!!!(Y) (Y) (Y)
|
И УВААЖУУУХААА:-DКлассно так!
|
Девочки-некурящие,как делишки?
|
Третий день не курю.... Тяжеловато уже сегодня... Да еще погода плохая.... И вокруг все курят... Так и тянет :( Пока держусь... Может кто совет даст - как себя приободрить? ...
|
Возьмите подругу и сходить в кафе для не курящих! и время убьете и на людей не курящих посмотрите!:-D *нас много! это вас преободрит!
|
Несколько раз бросала с "ТАБЕКС"ом, помогает, но временно. Потом всё равно тяга появляется. А у самой силы воли нет, курю уже21 год. Подскажите, как бросить?
|
Сегодня 3й день пошёл!:-D Чувствую себя отлично,даже лучше,чем вчера;-)
|
Самые сложные первые 2 недели потом легче! так что удачи всем продержаться этот нелегкий срок!
|
у меня через 2 недели будет 4 года как не курю, это так здорово я собой горжусь!
|
ответила другу Валентина Казакова (Червонюк)
|
Сходить с подругой - это проблема :) Я же сейчас на работе - а до вечера то еще дожить *надо :) *Но на самом деле - уже стало получше :) Начала здесь писать, читать об остальных - и легче :)
|
Ленок! Я с тобой!;-)
|
А у меня сложными 5 дней всего ,первых,были...Но зато КАКИМИ сложными!!! Как вспомню,так вздрогну...
|
Честно первоя что я сделала , когда бросала исключила почти все втречи с курящими друзбями на пол года! некоторые из уважения пр мне просто не курили, ходили в кафе для не курящих , друзья просто выходили на улицу на перекур кому надо было!
|
5 дней испытания, и вся жизнь полная кислорода и здоровья!
|
ответила другу ?????¦ЕЛЕНА ШОРИНА¦???•???
Буду держаться до победного :) (md) (md) (md) (md) (md) :-$
|
это стоит того!
|
нюх становится как ищейки!
|
:-D:-Dнюх,как у ищейки-это веский повод:-D
|
Я тоже боялась курящих компаний,но люди которые меня окружают ни разу не предложили мне сигаретку!!!(Y) (Y) (Y) За это им большой респект,а то бы не знаю что было................А сейчас уже и не тянет,так здорово эить без этой дряни!!!Курящие очень уважают,т.к. сами не могут бросить!!!(C) (C) (C) И мой самый любимый друг бросил!!!Для меня это такое счастье!!!
|
Урррааа! :-DМЫ ВСЕ ТАКИЕ МОЛОДЦЫ!!!(v)
|
кстати бросив курить потянуло на здоровую пищу *и спорт
|
Это точно! Так человеком же себя ощущаешь,а не грязной пепельницей,а отсюда-хочется жить,творить!
|
Меня вот волнует...Что уж слишком хочется все время сейчас что-то жевать.... *скорей бы и это прошло.... Я сейчас даже не знаю за что больше волнуюсь :) *- за то что не курю, или что есть много начала *:) :) :) *Скорее "еда" больше волнует... Значит и о сигаретах не думаю.... Это вообще плюс или минус?
|
Лен,такая ж фигня..:-(Жую семки,леденцы и бублики:-Dнадеюсь,этот жор-временное явление!!!
|
Девочки,насушите себе сухариков из ржаного хлеба.И грызёте,и малокалорийно!
|
я сегодня взяла миргородскую сильно газованную. И кушать не так хочется, животик полный. Попробуйте
|
Минералку штоль?!
|
да, только сильно газированную, щоб побольше пузырьков было много не выпьешь, зато животик полный
|
Блин,Тома! Щас такой приход был...за малым не закурила:-( Фух!
|
Держись Лена :-) я вчера зашла к соседке а она курит, говорю дай затянутся. А она меня облажила трех этажным и говорит 6 дней незаходила иза дыма, набрала 2 кг зачем было мучется чтоб снова закурить :-( так стыдно стало. Что всякое желание пропало. Кстати третий раз пишу в неподходящий момент интернет отключается :-D ;-) :-D
|
Я сходила сейчас в душ,накупалась,вымыла голову,намазалась кремами всякими,надуханилась..теперь сижу на балконе и торчу от того,что я такая пахучая и не заваниваюсь этой дрянью! Ещё и любимый с работы щас вернётся,а я вся пааахнууу:-D Ты,Томка,держись тоже! Надо это дерьмо победить!;-)
|
Спасибо! :-) Ты тоже молодчага ;-) Мы эту дрянь изведем, как там в песне поется "врагу не сдается наш гордый варяг" :-D:-D:-D Спокойной ночи;-) а то мне в 5 вставать на работу :-)
|
Давай,споки;-) я на связи:-D
|
Девченки :) Я оставила в результате для себя зулу - леденцы, без сахара.... И сегодня уже вроде и есть почти не хочеться... Если что - нектарины спасают :) Можно есть - и не заморачиватся :) А курить.... что-то прямо не хочется... Удивительно!!!! *ДЕРЖИМСЯ!!! :) Мы сможем :) А фигура... обручь - обручь и еще раз обручь... Плюс ролики сверху :) И ЖИВЕЕЕМ : :)
|
Вчера вечером пропали все разом...я еле сдержалась,чтоб не закурить:-( Пришлось себя накормить бубликами и *насильно уложить спать:-D нельзя так всем разом пропадать!
|
Прошу прощения:( У меня дома ремонт - инет временно вырублен.... Но я ЗА ВАС!!!!! Мы все сможем!!! Главное крепиться!!!! :) Пару дней и вообще забудем :)
|
Текущее время: 06:53. Часовой пояс GMT. |