![]() |
вы слишком буквально восприняли мои слова, не хотела никого обидеть(F) (F) (F)
|
Я вот не придумывала себе никаких стереотипов,курила 20лет сейчас бросаю и как вы выражаетесь *ною* *только от того что интересуюсь как у других процесс отвыкания идет. И здесь люди не ноют, а на мой взгляд поддерживают друг друга
|
я имела ввиду относитесь к проблеме проще и вообще ни как к проблеме вот и все
|
чем больше пессимизма тем хуже результат, начинайте свой день не слов, ой как было тяжело прожить предыдущий, а наоборот как было хорошо мне вчера без отравы
|
И будет ещё лучше!!! (Y) (Y) (Y)
|
Валентина извените конечно если у меня был стаж курение такой как у вас,там бы можно проснуться и забыть.Но когда большой,и пол года себя настраеваешься бросеть.Это очень теже,я в группу вступила для потдержке а не для нытья.
|
какой у вас стаж???
|
и простите вы когда читаете вы видите только негатив???
|
26 лет,неготива я не вижу.Просто я не думала что с каждым днё,месяцем всё будет тежелея об этом не думать.Может меня окружают люди которые курят.Просто не стоить себя мучеть,или всё токи ещё потерпеть.
|
я курила *знаете разницы не вижу что 7, что 26 лет, так что хочу вам сказать, бросая курить отказалась на пол года от всего и от всех, не курю в итоге 4, 4 года, выбор за вами, сейчас конечно я общаюсь и с курящими людьми, но при мне они не курят из за уважения отходят в сторонку
|
Не соглашусь с тем,что разницы нет в кол-ве лет. Если 10-15 лет назад я прекращала курить легко,то сейчас это уже подвиг,думаю многое зависит и от того как мы курили и почему
|
Хочу согласиться с Валентиной! Надо на мир смотреть: так что стакан наполовину полон, а не наполовину пуст!
Ерунда насчет стажа. У меня лет 27 точно было. А бросила и НИКОГДА не начну снова. Разве если под наркозом сигарету всунут...:-D |
когда человек курит более 5 лет, то уже нет смысла считать кто больше кто меньше, единственная разница в том насколько ваш организм отравлен
|
человек сам находит отмазки для себя, типа мне сложнее потому то и потому то
|
согласна! Жалеть то себя легче, чем бороться с чудовищем...
|
Валентина,хочу с вами поспорить,нет это не стереотипы которые мы сами придумали,я очень хочу бросить курить но у меня это не получается,я честно выдерживаюпериод так называемой ломки и потом держусь,но что то в голове зацикливается и всё,алесс.нет нужно помочь человеку справиться с этой заразой,ведь об алкоголизме и наркомании кричат на всех углах-а табак?это тоже болезнь,может ещё с большей зависимостью чем всё остальное,нужна программа адаптации,помощь,и тогда в разы увеличиться число бросивших
|
радуйтесь жизни , ходите в кино, на каток на футбол, вот вам адаптация, заведите здоровых детей, не дети так внуки, которым вы будете показывать только хороший пример
|
у меня правда был хороший стимул бросить мы с мужем захотели здорового ребенка, я бросала заранее, но знаете в моем окружении, почти все мамачки как курили так и курят, но для меня это не проблема, не хочу быть дурным примером для моей дочери
|
Многие алкоголики, бросив пить, становятся очень нетерпимыми и негативно относятся к тому, кто выпивает... И дай Бог мне искренне сочувствовать тем, кто не смог справиться с табачной зависимостью и не осуждать их... иначе - лучше продолжать самой курить... Это моё мнение. Нельзя так, типа - я бросила и ничего, так что всё это фигня и ваши лишь сопли-нюни-отмазки! Ни всё так просто....
|
вы опять жалеете себя! я никого не хочу обидеть вы понимаете мои слава так как вам это удобно
|
часто, когда ждут программы адаптации и прочую помощь, посто хотят переложить проблему на чужие плечи...а самое главное - это решение принять можешь только ты сам...
|
не,ребята,в группу человек пришел с проблемой,а не ныть как вы тут говорите,и заметьте я не ною,я высказываю своё мнение.я не против,каждому это удаётся сделать в разные сроки и с разным стрессом для организма.а вы мне скажите,сколько человек находящихся в группе сорвались?и всё равно пытаються сделать это ещё раз,я надеюсь у меня тоже это получиться,когда нибудь я тоже буду говорить о том что это сделать легко
|
чЁ ЗА ГОН?ЛЮДИ ВСЕ РАЗНЫЕ,КАКОГО ХРЕНА У ВСЕХ ДОЛЖНО ВСЁ БЫТЬ ОДИНАКОГО ХОРОШО ИЛИ ОДИНАКОГО ПЛОХО.???ОПЯТЬ ЭТА ВАЛЕНТИНА ЧЕВОНЮК КРОВЬ ЛЮДЯМ СВОРАЧИВАЕТ,ПРИЧЁМ НИ ТОЛЬКО В ЭТОЙ ТЕМЕ,Я УЖЕ ГДЕ-ТО ЧИТАЛА(В КАКОЙ ГРУППЕ НЕ ПОМНЮ)ЕЁ КОММЕНТЫ.ОНА ВСЕХ ЧЕМУ-ТО УЧИТЬ ПЫТАЕТСЯ,А НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ,ДАК ОНА УНИЗИТЬ ПЫТАЕТСЯ СВОИМ НЕСУЩЕСТВУЮЩИМ ПРЕВОСХОДСТВОМ...ВООБЩЕ НАВЯЩИВАЯ,НЕАДЕКВАТНАЯ ЖЕНЩИНА!!!!
|
зря вы так.....очень жаль что вы меня не поняли:-( :-( :-( :-( :-(
|
спасибо за поддержку
|
если вы считаете что бросать курить нужно с низко опущенной головой дело ваше, я же призываю это делать с гордостью "Я ВСЕ МОГУ"
|
Девчонки, знаете как у меня было? До этого бросала не один раз... А тут дошло уже до того, что ночью встаю в туалет и сигарету в рот тяну...ну до того мне противно стало, не могу передать...ведь уже просто рабом стала...и возненавидела я эту сигарету, передать не могу как! Оно где-то глубоко внутри должно торкнуть...иначе ничего не получится...
|
повторюсь ещё раз-это болезнь,и каждый вылечивается быстро,а кто то нет.это как в жизни,кто то рак может победить,а кто то от простого орз умирает
|
Я себя не жалею!))) Я себя ругаю!!!!))))
|
ругать это хорошо, я тоже себя ругала
|
а я сама с собой разговаривала...ну т.е. с чудовищем, которое отдельно от себя позиционировала...разделила себя и его...и когда курить хотелось - доказывала ему, что Я не хочу курить...а оно если хочет, то без меня...и злость была на чудовище неимоверная...какая уж тут жалость к себе?
|
хожу за малой каждый день в садик, мы родительницы все встречаемся в коридоре, от некоторых пахнет жутко сигаретами, это очень не приятно когда ты сам лично не куришь, я вот думаю постоянно все таки как хорошо не курить.....хотя бы из этих соображений
|
представляете что мужчины думают...
|
Я уже писала *ранее , что не смогу осудить курящих людей, кто пытался бросить и не получилось , Сама бросала курить не один раз и опять начинала тайком\ было стыдно\ Последний раз не *по своей воле, вынудил меня бросить мой сын , ему 12. Ему это очень не нравилось, он даже плакал по этому поводу. *Я не курю ёщё очень мало, * только *3 месяца. Но мысль о том , что бы не *разочаровать своего ребёнка укрепляет мой дух всё больше и больше, к сигарете не тянусь.
|
Да ещё , группа для этого и сделана , чтобы все делились своими мыслями , переживаниями, ощущениями, а у всех они свои.А если будет только написано типо" Второй день без сигарет жизнь просто клёвая " Пятый день без сигарет *я самая счастливая. Будет похоже просто на рекламу . И все будут понимать, что это полная чушь, на самом деле всё иначе .
|
не согласна, лучше писать что все отлично и люди потянуться, чем все плохо, и хотевшие бросить не станут даже пробовать
|
Неужели вы думаете, что правда известна только вам, а все остальные живут в неведении. Объясните в чём *тогда смысл этой группы, этой темы в конце концов. Люди пишут реально свои ощущения, не вижу повода *для лжи и притворства. Прочитайте название этой темы *ещё раз , может тогда вам будет ясно почему я так пишу.Наоборот нужно писать реальные вещи, что *было с тобой когда ты бросал курить\ было очень хреново\ но всё это проходит, это временно ,это можно пережить , только надо немного потерпеть. И именно поддержка людей переживших тоже самое и вдохновляет и сил придаёт .
|
Надо писать всё что происходит в этот момент...мне в первый месяц было легко,сейчас третий месяц идёт- тяжелее,физически:привычка посидеть возле печки с сигареткой,стараюсь заменить её кружкой молока...помогает:-)
|
Мой муж не курит уже примерно месяца 4 . Так вот раньше , когда курил молоко пил , как телёнок, сейчас , сам это заметил , пьёт его намног меньше , говорит , что не хочется.
|
А вот еще хороший трюк, чтобы пересилить приступы желания покурить: представьте себе себя через 5 минут - уже покурившим сигарету! ВСЕ, сигарета кончилась, удовольствие прошло, и вот теперь что вы чувствуете? Обиду на себя, злость, разочарование, сожаление, эх блин зачем же я! я ведь столько терпел! Омерзение, слабость, плохой вкус во рту, безнадежность. Испорченное настроение на весь день! Возможно, срыв всей попытки бросить! А теперь вернитесь снова во времени в настоящий момент, когда вы еще сидите перед незажженной сигаретой. Вы правда готовы заплатить такую цену за эти 5 минут?
|
Текущее время: 11:51. Часовой пояс GMT. |